Наш лаваш
Очень вкусно
Малика Балгартбекова
❤️❤️❤️❤️
Юсуф W
Не очень , заказ тоже привезли очень поздно , и еще тесто очень много , как будто ель только лаваша 👎
888 888
просто ужасно, заказал через доставку, заказал запеченную привезли классику, мясо просто отвратительное, как будто корм для животных, не советую кушать, 1 звезда, больше никогда не закажу, и не приду
Nuraly Esentaev
Эма шаурмасы базар жок экен жеп коргуло мага жакты
VT
Venera Tabaldueva
Эки жолу ушул жерден шаурма заказ кылдык. Биринчиси жакшы келген, бирок, абдан кечигип келген. Экинчи жолу заказ кылганыбызда, абдан начар келди, ичинде эттен башка эч нерсе жок, запечённый шаурма кылганбыз бирок, жон эле шаурма, даамы жок, кургак. Жей албай эле ысырап болду. Абдан начар👎🏻👎🏻👎🏻
knnmmm .
Шаурма не очень,а бургеры вкусные 🫶
D
Doni
Классное место
Айсулуу Ильясова
Пришли сказали закрыто и грубо нас послали не советуем
Байер Кымбат
100 сомго пол картошки фри при этом соус отдельно покупать надо как думаете это правильно?
Уланбеков .
Шаурма не очень слишком соленое и тонкое и соус слишком жирный а так интерьер хороший
Aldik Aldikov
Соус оч жирный и странный 2 звезды потому что интерьер хотяб хороший
Нагима Азатбек кызы
Вроде шаурма но такое чувство что нет. Это была мини шаурма, половина лаваша порвано из-за этого всё протекло,вроде 200 сом не жалко но когда ты голоден и не можешь доесть половину ,ну никак всё течёт же обидно.
Salamat Turatbekov
Крылышки готовят на остатках масла горелого,больше не приду и не возьму
Zhortbekov 10
Хорошее место
РЕВИЗОР ГУРМАН
Взяли классик самый большой. Вкус как собачий корм с жиром. Начинка чистая каша. Не понравилось😞😓
Хорошие размеры блюд и вкусные
Davles 👀
очень вкусно 👍
БК
Бурхон Каримов
Вечером зашли, были очень вкусно советую всем бургеры вкусные
BA
Beksultan Almazbekov
Жоомарт просто красавчик, шаурму делает от души! Мясо сочное, овощи хрустящие, соус прям в точку. Ещё и порция большая, наелся от пуза! Всем советую заказывать у него, не пожалеете!
Адеми Алмамбет кызы
Крылышки невозможно есть. Не советую!!!
Nurti N
Очень не вкусно, будто из останков сделали, даже половину не доел
Hadiler Almazbekov
Ночью вкусно готовят
НИ
Нирик Ислам
Башында жакшы эле болчу бузула баштаптыр
Мона Тигр
Фуу отравился и теперь сру в тубзике,сотрудники злые и не воспитанные,шаурмист не умеет делать шаурму слишком много соуса мясо твёрдая теперь придется делать анализы чтоб проверится от болезни советую всем!
OskaR D
сегодня был у вас,много раз бывал до этого,заказал шаурму с курицей,и там мясо был сырым,есть не возможно,сказал кассирше про мясо,а ей оказса по барабану,даже извинение не попросила,пиз..ц короце,не советую,очень плохое место
D
Daulet
Ужасно, мясо твёрдое и соуса слишком уж много вообще не вкусно 🤢🤢
Амоно Но
Отвратительно на вкус, скорее даже мерзотно, продукты сомнительной текстуры/запаха, для маскировки мясо очень пересолили(овощи вроде норм)
КА
Кутя Аликов
ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ ПЕРСОНАЛ, МУЗЫКА ГРОМКА ИГРАЕТ. ПЕРСОНАЛ СТОИТ И ЛОВЯТ ХА-ХА В ЗАЛЕ. ЧТО ЗА НЕ УВАЖЕНИЕ К ГОСТЯМ???
БЖ
Баястан Жолдошев
Бургер пушка 🔥 и крылышки
kani 🌝
Соус и мясо были несвежими, и когда мы забрали наш заказ домой после часа ожидания, он неприятно пах. Мы отнесли его обратно, чтобы попросить вернуть деньги, но девушка на кассе отказалась это признать и поспорила со мной. Кассирша не отзывчивая. 👎🏿
DJ
D J
Пришел в заведение, никого не было, первым заказал шаурму, после меня пришли несколько человек, ждал полчаса, все уже получили свои заказы, кроме меня, в итоге начали готовить только после того как я подошел с возмущением, спустя полчаса, зачем работаете, если нет сервиса
177_chz .
заказ больше часа ждал