Sakura Flowers
Цветочный магазин
Medler Abdykadyrov
Очень понравился этот цветочный магазин! Крутые флористы, стильные букеты и адекватные цены. Всё быстро, качественно и удобно. Теперь беру цветы только здесь.
ES
Eliza Srapil kyzy
Классные цветы, классное обслуживание и в целом в этом районе самые демократичные цены и хороший выбор . Огромное спасибо флористу за консультацию , профессионал своего дела !!!!
EТ
E Т
Всегда свежие цвтеы😍 цены приятные и обслцжтвание топ🔥
mk
merim kasenova
Спасибо за букетик! Такая милая девушка обслуживает! И мне удобно рядом с домом! Процветания вам!
Нурай …
Замечательный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, аккуратные и очень красивые. Заказываю не первый раз — каждый раз всё вовремя и с любовью. Большое спасибо!❤️
Нургуль Карра
Цветы свежие,красивыес особенно розы, спасибо большое, будем к адам всегда заход ить , ,❤️❤️❤️❤️супер просто обожаю ваш цветочный магазин божее 💓💓💓💓я так пайда что залда к вам супер класс просто !!!! Саясый хороший цветочный магазин !!!!!
Алмаз Дордой
Приобретал букет в цветочном — остался очень доволен! Композиция получилась красивой, свежей и полностью соответствовала ожиданиям. Флорист учёл все пожелания по цветовой гамме и стилю — букет выглядел изысканно и гармонично. Цветы свежие, простояли долго, оформление аккуратное и со вкусом.
TN
Turdalieva Nazik
Самые свежие цветы 🌺 Лучшая цветочная в Бишкеке ❤️🔥
Марта Енина
Самый лучший цветочный, с хорошими флористами и всегда со свежими цветами!!! Советую!!!🤭😚
ЫА
Ырыс Асанбек уулу
Тейлоо жагы абдан жакшы экен конулум которулуп кеттим сизе чоон рахмат Гулзина
Айпери Асылбек кызы
Очень хороший цветочный магазин! Для меня топ 1 теперь! Всегда свежие цветочки,оригинальные и очень красивые оформлении. Самое главное обслуживание у них очень хорошое, веть сейчас очень мало где хорошо и от души обслуживают! Молодцы девочки! Цветите и растите! ❤️
Артур Мадумаров
Хороший магазин, есть выбор, приемлемые цены, персонал молодцы.
MS
Mali Sydyk
Купила отличный букет для дочки по отличной цене! А самое главное свежий!
МЖ
Мадина Жумаева
Цветочки шикарные😍 свежиие ароматные🌸 офис уютный , красивый 🫶 обслуживание суперски , видно что любят свою работу , рекомендую от ❤️
Айбек Осмонов
Уютное местечко. Только недавно открылись, но уже не уступают другим цветочным. Цветы всегда свежие, сервис на уровне, а цены при этом вполне приемлемые. Уже не первый раз заказываю — и точно не последний. Рекомендую 😊
ББ
Бурул Бактыбекова
Уютный магазин и самые приемлемые цены.. Вас обслужит милые флористы 👍🏻😍🌸
Анара Абдыкалилова
Заказала букет на день рождения маме — привезли точно в срок, оформление выше всех похвал! Цветы свежайшие, простояли больше недели. Спасибо!🤍✨
БС
Бактыгул Субанова
цветочки красивые, местечко уютное 👌🏻 хорошее обслуживание
Милана Жусупова
Отличный цветочный магазин 😍😍 обслужила сама хозяйка , просто душка🥹. За оформление отдельное спасибо
Сезим Калмурзаева
Цветочки топ, очень хорошее обслуживание 🫶🏻🫶🏻
ШМ
Ширинай Момбекова
Самый лучший цветочный магазин 💐🌸😍😍 Всегда самые свежие цветы 🔥🔥🔥
MM
Mirzhana Murzaeva
Очень вкусные цены😍сделают абсолютно любой букет который вы хотите🌸 на все мероприятия заказываю шикарные букеты только здесь 💐
ЭС
Эльдар Сабыров
Sakura Flowers дайыма жардамга келет! Кандай гана учур болбосун – туулган күнбү, майрамбы же жөн эле жакыныңды кубантуу керекпи – бул дүкөнгө ишенип тапшыра берем. Гүлдөрү ар дайым жаңы, кооз жасалган, кызмат көрсөтүү деңгээли жогору. Убактысында жеткиришет, эч качан капа кылышкан эмес. Рахмат силерге! 🌷
ЖК
Жанылмырза Калмурзаева
Спасибо большое за вашу работу! Замечательный букет роз доставили вовремя , моя подружка была счастлива! Благодарю 💖
Зарина Медетбек
Магазин Sakura Flowers — это моя палочка-выручалочка! Сколько раз нужно было срочно порадовать близких — всегда выручали. Букеты свежие, стильные, доставка быстрая и без накладок. Всегда можно положиться. Спасибо, что вы есть! 💐
BZ
Bekturova Zhanara
Находясь в другой стране, заказываю у них цветы для родных и близких в Бишкеке) Всегда помогут с выбором и учтут все пожелания❤️
AТ
Aйжамал Тулаева
Цены приемлемые и к тому же цветы всегда свежие 👍👍👍👍
Aitunuk Tursunbekova
Очень классно, всем советую. Девушка с душой нам сделала букет и очень красиво все вышло 😍😍😍😍😍😍😍
DM
Diana Muratova
Здесь самые свежие цветы, в моих любимых постельных тонах. Всегда в ассортименте имеются гортензии, Эустомы, спрейки пионовидные. Покупала на подарок самую вкусную клубнику здесь ❤️🔥. Магазин один из лучших в Бишкеке.
ZA
Zarina Akylbekova
Каждый раз заказываем у вас цветы,как всегда все на высоте😍 Полностью доверяем свои заказы🩷 Лучшие в своем деле🩷Самые красивые и свежие букеты ❤️ Все настолько аккуратно,очень довольны,успехов вам 🦋
Хорошие цветы,качественные, красивые,лучшие персоналы.
Очень приятно удивлена обслуживанием 🥰скоро вернусь за цветами
нн
нурзат нурматова
Гульзина просто суперский букет собрала, буду брать еще 😍😍😍😍
GA
Gulzina Asilbekova
Приходите за самыми свежими цветочками в Sakura flowers 🫶 Всегда приемлемые цены 🥰
Мээрим
Вау вообще классные цветы , рекомендую которые хотят купить эти цветы в сакуре , вообще прекрасные , красива их делают , бул Жерде эн сонун гулдор
Medina ннн
вааууу, очень хорошие букеты😍😍😍
Ай Дэми 🤍
Самые лучшие и свежие цветы😍😍😍 Лучше чем в сакура флаверс вы нигде не найдете, будем брать только здесь 💕 Все приходите, заказывайте!!!!❤️🔥
JK
Jumagul Keneshova
Самые красивые цветы тут 🥰
Азиз Тилеков
Цветы всегда свежие знают как работать !
Айназик Токтосунова
Самые красивые и свежие цветы, 🩷🩷я восторге
D
Dwnet