Dion flower&decor
Цветочный магазин
Акция - 10% на все готовые букеты только до конца месяца!Звони сейчас!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить!
Л.
Ле ...
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты и внимательное обслуживание. Флористы работают с душой, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Цветы долго стоят и радуют глаз. Рекомендую! 💐
РЮ
Рустам Юсупов
Самые свежие цветы 💐 всегда беру у вас , спасибо девочкам , очень дружелюбные и приятные
СТ
Саиджан Тохтаев
🔥🔥🔥
Мистер Ака
Бомба проста
Nurlanov1
Крайне разочарован. Заказал и забронировал цветы за неделю, постоянно напоминал, чтобы заказ не забыли и отправили вовремя. В день доставки заказ не отправили, на звонки не отвечали, в сообщениях — тишина. Мне нужно было срочно выезжать в другой город, поэтому пришлось ехать в магазин самому. Когда приехал, цветы только начали готовить. Более того, букет оказался значительно меньше, чем было показано на видео, по количеству цветов не соответствовал ожиданиям. Некоторые ветки торчали, оформление было неаккуратным — пришлось переделывать букет самому. Заказ был к дню рождения близкого человека, и в такой важный день меня просто подвели. Сервис и качество не соответствуют заявленному уровню. 🤦🏻🤦🏻 думаю вам самим должно быть смешно от этих фотографий ожидания/реальность еб🤦🏻🤦🏻
user User
Девушка флорист очень красивая 🥺😍
Амина Именова
Флорист Лейла очень шустрая и отзывчивая ❤️спасибо Собрали классный букет🫶🏻
НC
Назгуля Chiken
Отличный магазин цветов и обслуживание хорошее и оперативное !!оформление и доставка заняло 20 мин. мама была приятно шокирована красивой композицией цветов.спасибо вам за улыбку мамы!!!
21 4IKA
Very Good👍
Madiyar Smanov
Букет собрали быстро и красиво, цветы свежие. Отдельное спасибо флористу Нуржан — сразу поняла, что нужно, подсказала с выбором и сделала всё со вкусом. Остался очень доволен)
Байсал Усенов
Очень хороший цветочный магазин,все очень профессионально делают
DT
D T
Девушка флорист очень милая и учла все мои пожелания, а также понятно объяснила, как ухаживать за цветочками🫶🏻
KP
Kamilla Pak
Хочу начать с того, что девушка флорист очень чуткая, прислушивалась ко всем моим пожеланиям. Терпеливая, ко всем правкам относилась лояльно. Вежливое общение, что очень порадовало. Я заказывала цвета на расстоянии, очень боялась, что выйдет не так, как я хотела. Но мои ожидания оправдались на все 💯. В общем, я очень довольна, спасибо большое🥹😍♥️
БМ
Беги М
Классные цветочки и не дорого
MA
Maksat Adilov
очень красивые букеты, быстро собрали, простите что забыли кофе
Asel Dyikanova
Прекрасный магазин! Цветы всегда свежие, композиции — настоящие произведения искусства. Девушки-флористы внимательные и очень заботливо подбирают букет под любое событие. Спасибо за красоту и настроение, всегда приятно к вам возвращаться🌸🥰
Гульжан Имашева
Не советую этот цветочный , если вы на хотите лишний раз нервничать. Звонят мне с этого магазина , говорят что доставка, попросили адрес, я написала. Девушка которая со мной общалась вместо 5 мкр написала Восток 5, я попросила поменять, она кое как поменяла и по итогу вообще не через Яндекс отправила. Через 10 минут звонит и говорит « Мы забыли положить записку, вдруг это для вас было важно»- WTF??!!! Тут я уже расстроилась, сказала ну ладно ничего страшного, далее весь прикол в том что ОНА забыла сказать заказчику про оплату за доставку , которую я сама же оплатила по итогу ….. что за треш ??
Aliusha Baiburaeva
Заказала просто нереальные букеты и шары ❤️❤️❤️😍😍😍😍просто шикарно они нам сделали😍😍😍😍процветания вам😍и спасибо огромное😍🙏🙏😘😘
Asanalyeva Kamila
Отличный сервис и свежие цветы
na
not ayana
Мой парень всегда покупает цветы только у вас и каждый раз это самые ароматные, свежие и безумно красивые букеты! Всегда чувствуются вкус и забота в каждой композиции. Спасибо, что делаете моменты такими особенными
Сюзи 🚷
Цветы заказали очень красиво и не дорого советую всем ❤️🫶🏻
Арууке
Прекрасный цветочный
Сезим Касеинова
Цветы невероятные! Всё красиво, аккуратно и со вкусом. Спасибо за ваш труд! Отдельное спасибо девушке, которая со мной общалась — очень вежливая, приятная и внимательная.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
EC
Eve Collectiob
Заказали шары гелиевые. Они даже сутки не продержались
РА
Рахима Абдулбакиева
Не первый раз беру цветы в этом магазине, всегда все свежее и по доступным ценам 🫶🏻
Фарух Юлдашбаев
Замечательные и всегда свежие цветы
жэ
жибек эсенгулова
Сегодня заказывала цветочки ,обслужили прекрасно 😇☺️ оперативно👍 Цветы были самые свежие , осталась очень довольна😍 и по ценам супер ,теперь только к вам !
Peri Abdyzhaparova
Хочу оставить честный отзыв: Я долго искала цветы по приемлемой цене, и наткнулась на рекламу в инстаграме этой цветочной и решила заказать цветы. Цветы были безумно красивые и свежие 😍 Девочки там работающие, такие клиентоориентированные, хорошие, вообщем молодцы! Я порекомендовала всем подругам, коллегам эту точку И буду заказывать теперь цветочки только у них! 🥰
Sm
Samira mansirova
приходили к вам на днях, самые свежие цветы, и очень приятное обслуживание)
NN
N N
Спасибо за хорошую работу флористу Ханифа 👍🏽
JV
Judo Vines
Менеджер Аделя, у вас просто золотые руки.
АО
Аман Озубеков
Самые лучшие букеты! ✅
Nuraiym Nurjanova
Отличное обслуживание, самые красивые букеты😍
Айгерим Р
Отличный магазин цветов, широкий выбор, цены приемлемые, флорист девушка обслужила на высшем уровне, помогла с выбором, подсказала и все быстро приготовила😍😍😍😍 Однозначно приду еще😍
ЕГОР РАКИТИН
Рекомендую!
НН
Нурбек Нурбеков
Отличное обслуживание!!! Хорошие и свежие цветы. На вотсапп отвечают быстро и оперативное оформление . Советую всем.
Айнура Савданбекова
Ужасный сервис. Подвели. 50 детей и родителей разочаровали. Предоплату оставили и договорились на 8.00 утра гелиевые шары 50 шт и накануне вечером обговорили ещё раз и договорились доставку. Представьте, в 8.00 утра , праздник все ждут шары а их нет , на телефонные звонки не отвечают, администратор, продавец никто. Приходим в салон а их нет, закрыто. Они спали, прикиньте. Просто забыли и спали. Поэтому, не обращайтесь, неответственные. Они вместо такого чтобы дарить людям радость и эмоции, дарить злость, огорчения.
Нурай Фархатова
Спасибо фларусту очень приятная девушка ❤️❤️❤️
ИГ
Ибрагим Газизов
Собрали очень красивый букетик , всем советую эту цветочную👏👏девушки очень вежливые , соберут букет под ваш стиль , работают и собирают очень быстро
BA
Bekboosun Aiylchiev
Спасибо, хороший сервис, хорошо помогли
BZ
Bermet Zhanakova
Купила букет. Очень красивый получился, 🥰🥰🥰собрали быстро😍
2 июня 2025, официальный ответ
Bermet, спасибо 🙏 Приходите к нам почаще.
MY
Munara Yrsalieva
Спасибо большое девочкам , все супер 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Дин Динин
Супер букет 😍 и цены приемлемые. Спасибо большое ❤️
Дин, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
АЖ
Акмарал Жусуева
Свежие классные цветы и отличный сервис ✨
Акмарал, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
… …
Сегодня сделала предзаказ . Очень понравился этот магазин — отзывчивые, с отличным обслуживанием,учитывают пожелания клиентов, а цены приемлемые. 🫶🏻🫶🏻 завтра заберу посмотрим как получится
LK
Liliya Kudaibergenova
мне подарила сестра такой прекрасный букетик от dion flower🤍, я осталась очень довольна🥰
AB
Ainura Bolotbekova
Обратилась в несколько цветочных, из них вы оперативно ответили, подобрали то, что мне нужно было. Благодарю за хороший сервис и красоту
Nazmina N
Отличный цветочный магазин с огромнейшим разнообразным ассортиментом, приятным обслуживанием и консультацией!🤍
Даниел Самаганов
Цветы просто шикарные: свежайшие, пышные, с нежным ароматом. Букет выглядел эффектно и сразу вызвал восторг. Собрано очень красиво и стильно, видно, что с душой. Забирал сам, всё было готово точно ко времени, упаковка аккуратная, всё чётко. Девушка была в полном восторге, а для меня это главное. Спасибо за эмоции, красоту и отличный сервис. Теперь только к вам. Рекомендую от души! ❤️
КЭ
Кайнар Эсенгулов
Не стоит брать букет через час разваливается настроение испорчено как папало собрали, обратно плачу 1000сом за новое оформление 26.05.25 8 утра