Билал Fried chicken
4.3
4.3
AR
Azar Rainov
Купил 20 крыльев, 10 острых и 10 не… по итогу все дали острые, к тому же курица у них уже гнилая, чернота внутри и вкус ужасен! А масло во фритюре как будто бы не меняют, потому что вкус старого просроченного масла! Отвратительно! Больше туда ни ногой!
Кайрат Сейитказиев
Только тут беру шаурму
Арген Коксариев
Всем советую 🔥 Очень вкусно 🤤 Шаурма 🥙 🤤🔥
Алишер
Пришел в первый раз и за долгое обслуживание отчитал кассира в итоге шаурмист Харченко в донер
CX
Clod. X
Я заказывал шаурму. Лаваш шаурмы жёсткий.
Ak
Altynbek kyzy Gulnur
Бургеры очень вкусные и цены приемлемые
l.
luizza .
надо бы немного чистоту держать🥹 А так все нормально)
Аэлита Бейшеналиева
Все столы грязные . Хотя клиентов нет. На кассе девушка просто в телефоне сидит . Можно ж прибраться когда клиентов нет. Я б поняла б если бы народу много было бы. Пришлось самой убраться
Акбийке
Очень довольна сервисом в Bilal! Всегда вкусно, быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем👍🏻
ЭБ
Элнуру Байсалбекова
Суши абдан дамдуу экен😍😍😍 Баасы дагы жакшы 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Almazbek Surname
Вкусно
Алтай Тологонов
Просроченные роллы продали с собой не берите с собой лучше
RR
Rass Rochka
Оочень вкусно,но двойную шаурму надо увиличить а то она выглядит как класический.
Adi Myrzalieva
Заказали один обычный и один 2ной они одинаковые и маленькие , и внутри начинки мало холодные , не советую
Бека b
Вчера зашли с сестрой покушать шаурму, приготовили очень быстро и мы думали что пихнули чей-то пролёт(так и оказалось ) и мы отравились, куда вы смотрите😡, нужно же смотреть прежде чем пихать что либо😡😡 из-за вас у нас отравление, не кушайте шаурму летом!!!
БМ
Байэл Махамадов
🔥🔥🔥
OT
Oomatbai Toktobekov
Отличное заведение, вкусно все нотки вкуса есть, быстро советую всем!
Максат Абдыкаров
Гулумай Айтбекова
Очень вкусный шаурма
ZZ
Zalkar Zalkar
Уйго барып заказ кылалы деп кайрылбай кеткенбиз чалсак албай коёюушту доставка дебейле койгулада албагандан кийин
Айзирек Кадырова
👍👍👍
kk
kk kk
Довольно вкусно. Кассирша всегда очень вежливая и отзывчивая
Очень долго ждем заказы всегда 2 раз пришли и 2 раз ждем 1 час свой заказ
КВ
Кененбаева Венера
Добрый вечер. Сегодня заказали курочку в панировке в Репина 286, оочень понравилось. Сочный , средний острата как мы любим ,спасибо поварам еще будем заказывать 🫰
Altyn Alaman
Лучшие работники , даже вынесли мой заказ к машине
Анонимный абонент
Очень классное место всем советую, особенно парень на гитаре классно поёт)
. .
Очень вкусно готовят, крылышки у них очень вкусные прям слюни текут и еще уютно советую всем👍
AT
Argen Toktobekov
действительно вкусно
Bhn M.
Курица будто просто панировку кушаешь
kuba kuba
🔥🔥🔥
АЖ
Аделя Жамалбекова
Кассирша очень добрая и жизнерадостная, шаурма вкусная, обрадовало еще то, что помещение красивое, чистое, и плюс балл за макаронсы Сабины Темиралевны!😍
Aigerim Kamalidin kyzy
Очень вкусно!!! Младшая доча даже начала танцевать😅👌 быстро оформили доставку Заказали куро крылья, фри, шаурму и пиццу!
EO
Ernest Omorov
самый лучший вкус крылышки в Билале нам понравилось и вам тоже советую 😋
Тынчтык байке Бейшегулов
Шаурма очень вкусная,
А 🐬
Вот первые пробую шаурму , нигде нету такого , особенный вкус ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
BI
Bakyt Ismailov
Так вкусно!!!
Jibekka. K.
Оочень вкусно, чувствуется что все свежее и качественное, приятные сотрудники.