Mosss flower
Зувайда
Очень приемлемые цены
ES
Elina Suiutbekova
Шикарные букеты созданы флористом с любовью.💐
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вашему визиту 🤗
Н
Нурэл
Низкие цены и всегда доступны. Сервис отличный 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурэл! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
БТ
Баходир Тангатаров
Ваүү, гүлдөрдун баары ушул жакта тура!
Рысбек Джолдошбеков
Ар дайым жогорку сапаттагы гүлдөрдөн чогултулган букеттерди тапса болот экен. Тейлөөсү да жакты. Ийгилик каалайм
Динара Макеева
Милые букеты, вежливое обслуживание и цены приемлемые. Благодарим вас и желаем удачи!💝💐
Динара, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
AR
Aika Rysbekova
💐💐💐👌👌👌👌
LI
Larisa Isakova
Сервис 👍👍👍 самые красивые необычные букеты можно найти, по премиальной цене. Однозначно всем советую. Дарите своим женщинам цветы без повода !
10 июня 2025, официальный ответ
Larisa, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
Арген Рыскелдиев
Всё супер!!!! Цветы 💐 просто бомбические и цены классные. Много ассортиментов и разных цветов
10 июня 2025, официальный ответ
Арген, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
AT
Asenat Tuuganbaeva
Замечательный цветочный магазин! Покупала здесь букет — осталась в полном восторге! Цветы очень свежие, красиво оформленные и долго стояли, не увядали. Флористы — отдельная благодарность! Очень вежливые, доброжелательные и с отличным вкусом. Помогли подобрать идеальную композицию, учли все пожелания. Обязательно вернусь ещё и всем советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Asenat, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
e☆
erkinay ☆
Супер!!! Самый лучший цветочный магазин в городе🩷
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эркинай, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
5455 ssstt
Уже не в первый раз заказываю цветы в этом магазине — всегда всё на высшем уровне! Букеты свежие, оформлены со вкусом, доставка точно в срок. Особенно хочу поблагодарить флориста за внимание к деталям — учли все мои пожелания. Очень рекомендую!
SD
Syrga Duishebaeva
Ишинерге ийгилик
NK
Nazgul Kushubakova
Дарите женщинам цветы без повода и без причины!!! Динара эже желаю успехов во всём !!! Отличный бутик💯 👍. 💥🌟🎉
AD
Anipa Djoldoshbekova
Магазининер куттуу болсун...Ишинерди ийгиликтер коштосун
РМ
Райхан Мурзахмедова
Добрый день. Очень хороший магазин и продавцы приветливые. Советую посетить и приобретать там букеты для своих близких и родных. По поводу и без повода порадуйтесь своих купив милый букетик в этом магазине
Айнагул Байтикова
Азаматсынар,ишинерге ийгилик
Б А
Спасибо,я получила цветы и они просто шикарные😍🥹 Удачи вам ,обязательно буду заказывать у вас ☺️
Алия Алиева
Самые свежие цветы только здесь 😍😍😍
ЭД
Эльнура Долотбакова
Мне очень понравился этот цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы. Обслуживание на высоком уровне — продавцы вежливые и отзывчивые. Спасибо вам!
НН
Нурбек Нурлан уулу
Жылуу тосуп жакшы таандоо кылып берди аябай жакшы ишиниздерге ийгилик 😍😍😍
Айпери
Была в магазине вчера, очень хорошие свежие цветы, всем советую 🌸🩷
NT
Nooruzkan Temirbekova
Гулдор аябай соонун экен свежий ишиниздерге ийгилик
SJ
Sabina J
Разочарована. 80% цветов были завядшими, сломанными и гнилыми. Положили цветы с прошлых партий. Соответственно, не свежие. Написала об этом, толком ничего на это не ответили. Композиция также была выполнена неправильно.
a.
aigerirrim .
Очень разочарована СЕРВИСОМ. Заказ оформила заранее, но доставка ОПОЗДАЛА НА 3 ЧАСА! На сообщения и звонки отвечают крайне медленно, никакой ответственности перед клиентами. От магазина осталось ужасное. Не рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
Назико 🤍
Хороший цветочный)
erica Orunbaeva
Лучший цветочный в городе,сервис отличный,не знаю почему такие отзывы, цветы свежие и очень красивые😍😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие приятные слова! Мы очень стараемся, чтобы каждый букет п…
Elhan Belekov
Сведие и красивые цветы, персонал вежливый, осталось хорошее впечатление 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знать, что вы остались…
IM
Iskhak Murzaev
Свежие цветы, красивые букеты, вежливый персонал и приятные цены. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. До новых встреч в нашем цветочном мире!
RK
Ruslan Kanybekov
Очень приятные флористы, долго выбирал цветочный магазин где соберут свежие и красивые букеты на 8 марта 😅 сделали все как надо 🤩 цены тоже очень приемлемые я не знал какие цветы дарить своим близким но девочки классно проконсультировали и объяснили все за это тоже очень большой плюс 👍🏻 букеты вышли шикарными
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за такие добрые слова! Нам невероятно приятно знать, что вы остались дов…
Самый ужасный цветочный магазин который я встречал! 7 марта вечером приобрел букет за 4000с указал адрес доставки и номер телефона получателя и время доставки. По итогу цветы не доставили. А когда позвонил чтоб узнать в чем проблема они говорят, что цветы были «доставлены», но даже потом они не смогли заказать доставку по нудному адресу исправить ошибку. По итогу сестре пришлось самой приехать и забрать цветы. Менеджеры игнорят, могут скинуть звонок под предлогом «зарядка села». Никому не рекомендую этот магазин!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне ж…
ys
yooni soo
приятные цены и цветы отличного качества!
А А
Удобное местоположение, отличные цветы и приятные цены. Открылись недавно, но уже лидеры Бишкека в этой сфере!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно читать такие тёплые слова — это…
dc
dari ch
очень милый цветочный🥹 композиции невероятно красивые и необычные! сервис на высшем уровне🙌🏻
БК
Байтемир Космосбеков
Шикарные цветы, очень вкусно пахнут, все на высшем уровне. Особенно хочу отметить персонал, очень вежливый. Спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Нам безумно приятно, что вы остались довольны. До новых цветочных моментов — мы всегда рядом, чтобы радовать!
ЭЖ
Эрнист Жумабеков
Очень крутые флористы спасибо им искренне, моя девушка очень обрадовалась , и цветы не как у других через день вянут
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны — мы прямо улыбаемся, читая ваши с…
НН
Нуртилек Нуркамилов
Заведение просто супер! Даже с большой загруженность перед праздниками все делают в наилучшем качестве. Никогда не давали повода разочароваться, букеты всегда прекрасны😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей нашей команды! Ваши добрые слова — это вдохновение и мотивация делать каждый зак…
Rayana Zhumalieva
очень благодарна за красивые цветы, у них очень вежливые консультанты и сервис, спасибо еще раз за красивые цветочки😍🫶🏻🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как лучик солнца в наш день! Спасибо вам за доверие, тепло и выбор. Пусть цветы, которые мы для вас создаём, всегда приносят радость!
.Ж
. Жаннат
Самые красивые цветы💔 Нигде в бишкеке таких композиций не встречала,очень необычно, сервис отличный 😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Очень приятно слышать такие тёплые слова — они дают нам силы развиваться и рас…
BB
Bb B
Цветы красивые, но сервис и отношение к клиентам оставляют желать лучшего( Думаю владельцем стоит обратить внимание на работу своих менеджеров
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и за то, что отметили качество наших цветов — для нас это…
AB
Azema Bahtiyarova
цветочный на высшем уровне! к сожалению плохие отзывы оставляют наши конкуренты :( просим вас не верить пустым словам и самим утвердиться в качестве нашего обслуживания и качестве цветов! 🤍
CK
Cholponai Kochkorbaeva
Очень плохой сервис, заказывали цветы маме подруги ,мало того что не вовремя принесли,так еще и после всего этого не попросили человеческого прощения,в итоге пришлось возврат оформлять . Что качается менеджера,могут часами пропасть Вообще не советую Если хотите день два подождать пока доставят цветы,то можете заказать смело
Ашимова Адеми
Ужасный сервис, менеджеры пропадают, не отвечая часами, безответственно относятся к работе! 👎🏻 К самим цветам претензий нет
Elina Dzhorobekova
очень безответственные! хорошие цветы, но сервис желает лучшего 👎🏻
Медина Фенц
👍👍
Seytek R
дарил девушке букет из этой цветочки - итог она меня бросила, потому-что сказала что она недостойна таких прекрасных цветов из Mossa flowers 🫶
beams marlen
Очень эстетичные пинтерест композиции и доброжелательные флористы 🥹🙌