Манты
Гарри Лживый
Топовые манты
B
Bronx
Красавчики, не ожидал, как дома! Бонусом 20 сом от себя оставил за вкусную еду.
Нурсулуу Сапарбаева
Ооооочень вкусные манты, я впервые ела такие вкусные манты, да и местечко тоже уютное , доставка тоже быстрая 👍👍👍👍👍 всем рекомендую попробовать.
Kurmanbek Almazovich
Очень вкусно
ШХ
Шакиржан Халиев
Скажу одно,манты вкусные сочные как дома! Самсы обалденные)))) за такое качество и вкус и цены приемлемые.
Сонун экен мантысы 😋 Самсы да тема 👍
БА
Бекмырза Асанбаев
Самые вкусные МАНТЫ
TG
Talgat Genzi
Небольшое, но уютное заведение взял порцию мант и стакан чалапа очень вкусно
АЗИЗ Кылычбек уулу
Вкусно как дома !!!
Мунара Султанова
Сегодня пробовали самые вкусные и сочные манты,видно было что лепил профессионал шеф!Цены приятно удивили и порции большие,всем советую…Доставка во время и привозят горячим..
КМ
Камилла Мусаева
Отличное место для любителей мант! Всегда свежие, сочные. Чаще беру на вынос, но и на месте можно перекусить. Обслуживание быстрое, цены приятные. Рекомендую!
Самат Сатыкулов
Очень вкусно