Любимая
Пекарня
3.3
3.3
Ali Mamanov
Отличная выпечка, очень вкусная закрытая пицца, ради нее иду утром в пекарню)
mustafa .
часто бываю тут. выпечка вкусная, ниже в отзывах говорят что диарея началась - на кассе всегда предупреждают, что есть свежая выпечка по обычной цене, и есть вчерашняя по скидке. видимо решили сэкономить и купить несвежую. лично у меня проблем с перевариванием пищи не было, буду и дальше тут кушать
. .
Купила пирожки на вкус были обычные, но уже спустя пару часов стало очень плохо: желудок скрутило, началась диарея. Похоже, что-то было не свежее. Больше брать здесь не рискну.
SJ
S J
Самая вкусная пекарня в Бишкеке!!! Все чисто, качество супер 🙌🏻, очень вкусно готовят, стряпают вообщем все вкусно !!! Самое главное Халяль!!!! Рекомендую всем!!!!🥰
ЗР
З Р
Ужасное обслуживание, утром приходишь ничего нету + грубят с порога . Желание отпало сразу брать .
SB
Saikal Bapygulova
люблю продукцию пекарни, теперь у них можно еще на доставку заказывать, особенно бездрожжевые кокроки, сочники, расстегай с рыбой и творожная фавола прям любовь😍 спасибо, процветания🙌🏻
АО
Айкерим Орозмамат
Классная пекарня, всегда все свежее👍
.. ..
Покупаешь много выпечки а они в норм пакет положить не могут, утром часто закрыты, хотя написано с 9.00 работают
Лп
Любимая, пекарня
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать отзыв. Вам было предложено 2 пакета: платный и бесплатный, Вы в…