Плов-Кебаб
3.3
В здании
3.3
Имет
без ответственные официанты, зал пустой был, забыли наш заказ в итоге принесли остывший шашлык
ais-climat.com 0508099057
Еда вроде не плохая, но после того как в плове вышла муха аппетит пропал сразу 🤢
V
Vogue
Безответственные официанты, обслуживание гоvно как и еда 🤢🤮не советую никому!!!
ll
lucky lucky
Зеленый чай, лагман, 1 шашлык десем Кара чай, 2 шашлык лагман алып келди. 2чи шашлыгына чекти көрсөтүп, жоок заказ кылып сыз деп араң кутулдум. Кассада старший официантына айтсам 3 кыз бири бирине шылтап, 2 шашлыкты жебезениз болдуда деп кечирим сураштын ордуна кайра ажылдап 2 официанткасы бети жоктор экен. Кыскасы официанткалары тарбиясы жаман желмогуздар экен. Мээнерди иштетпейсинерби десем, сиздин мээниз иштебейт экен дейт. Кыскасы берген тамагын ашыгы менен официанткалары кустургандай эле жаман маанай менен жөнөтүштү.
КС
Ками Сагынова
Очень грязная заведения, волосы на еде, вижу что девушки одевают платок но не полностью, пожалуйста одевайте полностью а не половину, администрация куда смотрят?
Малика Абдыралиева
Вообще не вкусно готовят фри вообще жарили на старом масле 🤢
БА
Бек Абылкасымов
Официанты мандраж
DK
Dildeaiym Kurmanbaeva
Тамактары даамдуу. Бирок акыркы жолу плов алганда этинин бир даамы бар, мантынын ичинен чач чыкты:( Экинчи албаймго😣
Maryamxon Sherbotaeva
Никому не советую)
MJ
Mira Japarovna
Официанттардын тейлоосу начар, кече барып тамакталы деп, тамакка заказ берсем,заказ жок жарым сааттан ашык куттук,меню дан шашлык дагы заказ бердик эле шашлыгы катуу, даамы жок
Nii Nii
Самса жегендей болгон жокбуз 🙂↔️🫤
RD
Renat Dobriy
Обслуживание очень плохое. Они не видят клиентов и не убираются за столом . Ленивые какие то работники официанты .
Ас
АБК сокол
Обслуживание со стороны официантки было откровенное на иди нафиг!
Adilet Kasymov
Не советую,бифстрогоноф вообще не о чем,с грибами🤔 обслуживание тоже оставляет желать лучшего
OM
Вкусные рецепты
Али Сапаров
Обслуживание 0 очень плохо 😡😡
Alex Dkv
Ужасное обслуживание, приходится очень долго ждать! 2 стола всего и обслуживают час, какой-то салат несут 40 минт, ужас просто!!!
AJ
Adiana Jusupova
Шашлыктары абдан даамдуу экен всем советую 👍
AR
Amir Ravshanbekov
Шашлык бомба всем советую,👌👌👌
А❤
А ❤️
Очень хорошая вместо блюда очень вкусные вид блюда очень изысканный официанты хорошо обслуживают очень довольно остались ❤️
a
anara
Тамактары даамдуу, самсы жана шашлык аябай жакшы. Официанткалардын тейлөөсү жакшы, жылмайып тосуп алышат.
Максим
Заказали фри окрошку и 2 самсы пригодно для еды только фри самсы холодные в компоте что-то плавает похоже на мошек не советую это место
Жәндос Жеңгисов
Шашліқ дәмди все вкусно было спасибо большое за обслуживание кебаб мошно👍
Muhammad Roohullah
Лучший за 4 месяцев шашлык в Бишкеке 👌🏻👌🏻 больше спасибо ❤️❤️
СД
Султан Джансеркенов
Сегодня покуша лагман по домашнему еда постная просто ужас нету вкуса про самсы вообще молчу мясо жёсткое как резина Персонал отдельная тема пришёл сел дали меню не здравствуйте не пока ужас просто
..... Ммм
Ваще не советую официантаога жетишпейт Адмнстрраору ваще жетишпейт
Очень расстроены заказали самсы,кофе,гуляшь,омлеты, мастава, вообще баз вкуса не только одна еда все еды не вкусные не советую не кому 🤧 самсы очень соленные, хорошенько прочитайте отзывы перед тем как входить ❗️ Мы не прочитали и сделали фатальную ошибку 🥲
ГС
ГУЛ Сайырбекова
Плов кебапка келгиле тамактарын даамдуу кыздардын обсулужеваниясы дагы соонун ийгилик кыздарга
…. .
отзывы накручены, обслуживание 0, игнорят на ходу, сидели минут 15 ждали меню, принесли самсы и говорим есть соус и игнор от официанта, пока не крикнешь никто не идет
Ахмаджан Гуламов
Очин вкусно !!!
Нефретари
Обслуживание 0. Заказ не брали пол часа, сидели с остатками от прошлых клиентов полчаса, так как не было убранных. Принесли заказ без приборов без чая, спрашиваешь что случилось, отвечают " я не брал заказ, не знаю"
Э
Эрмек
Обслуживание не лучшее. Официанты просто игнорят на ходу. А блюда без вкуса как будто искусственные овощи и мясо
RA
Rustam Alymzhanov
омурумдо биринчи жолу ушундай чайханага келдим, тамактарын даамы жок. тейлоо ноль. кыскасы эчкимге не советую.
Акбий
Болбойт экен. Официантка кыз дөлдүр окшойт. Заказ бергенден жарым сааттан кийин келип силерден заказ алдыбы дейт. Заказды поварга айта элексиңерби десек аа унутуп калыпмын дейт. Тамак келди. Чай айткан элек. Чай жок деп түштөн кийин айтат. Нан сурасак нандары катып калган экен. Иши кылып клиенттерге акыркы жолкудай эле мамиле кылышат экен. Жаркое из говядины сөөгү жокпу деп сурасам азыр сурап келейин деп кетип, кайра келип шеригимден сиз не жейсиз деп заказ алып жүрөт. А мага сразу эле жаркое кошуп коюптур. Тамагы да жакпады!) Досумдан сурасам "х" экен деди. Ал бешбармак буюрутма берген. Жаркоедо эт бир аз, май, сөөк ушундайлар эле экен. Еще Эркекче 1 картошканы 2 бөлүп коюптур. Ошонусун эле жедим. Даамдары жок экен. Нан катып калган. Туруп кеттик акчасын берип. Даамдуу тамактарды жегиси келгендерге сунуштабайм. Курсак ач срочно боло берет дегендерге боло берет.
H
Hshsbsbsb
Отличное заведение
AG
Ahmadjan Gulamov
Вкусный плов
М М
Пока худшее место где я ел
Асыя Бакатаева
Очень вкусно
БИ
Бекболот Ишеналиев
👍🏼
Kairygul Ysakova
Админди алмаштыргыла,что за отношение к посетителям? Что за недовольная лицо у неё? Что я сделала ей? Пусть проще будет
Biloldin
Советую очень хорошо работают Поварам огромный респект
ТК
Токторов Кыялбек
Обслуживание убогое, салат мертвый , вялый помидор
СБ
Съездбек Базаркулов
Тамактары даамдуу! Сезим жакшы иштейт экен. 👍 шуулдап бат баттан! 🔥🚀🚀
УА
Уларбек Ангилов
Советую 👍👍👍👍
Baiel Aibekovich
Хорошее заведение блюда вкусные и обслуживание хорошее обслуживала официантка Сезим все на высшем уровне
UD
Б
Бектурсун
Офисант Сезим
Айназик
Эн жакшы тейлеген Сезим экен,мага аябай жакты👍😘👍👍