Ais beauty bar
Салон красоты
Mirana Tabyldieva
💅 Огромное спасибо мастеру Гулнура эже! Делала наращивание ногтей первый раз, и получилось просто идеально — даже лучше, чем ожидала Очень аккуратно, красиво и со вкусом ❤️ Всем советую!!!
Мастер Айсулуу,очень аккуратная,чистая и качественная работа! Прихожу только к ним,Всем советую!!😍😍 Место очень уютное и комфортное
Элена Алмазбекова
Первый раз делала у вас 31.10.25числа с 15:00 до 17:20 , у мастера Гульнура .Черный френч.Гелевый черный лак уже отходит на следующий день.Слишком толсто нарисовали френч и гелевый черный лак сам по себе отходит 🤦🏻♀️
SA
Sama Asizbekovna
Айсулуу Алтышка ❤️ колуна береке. Ты самый лучший мастер. Выражаю огромное благодарность 💐
Гуланда Жакшылыкова
Нам изначально обещали, что работать будет только топ-мастер. Но то, что происходило, совсем не похоже на работу профессионала.13 сентября мы с подругой были записаны в салон aiss_beautty на 20:00. Запись делали заранее, уточнив, что хотим наращивание именно на верхних формах. Администратор нас заверила, что всё возможно, и подчеркнула, что работать будет только «топ-мастер». В назначенное время мы пришли. Подругу пригласили раньше, а мне пришлось ждать 37 минут. Когда меня наконец усадили, оказалось, что рабочее место грязное и пыльное, стол никто даже не протёр. Мастер сразу начала работать: подпиливала ногти, обрезала кутикулы. Делала это очень грубо — кутикулы болели, пошла кровь. В процессе я спросила у неё, действительно ли она мастер, а не стажёр. Она уверенно ответила, что мастер. Однако вскоре начала советоваться с другой девушкой, заявив, что на верхних формах у меня ногти держаться не будут. В итоге они решили делать наращивание на гелевых типсах, хотя изначально мы договаривались о другом. Кроме того, я просила конкретную форму — «острый медаль» — и длину 3,5. Мастер согласилась, но результат оказался совсем другим: ни формы, ни длины (максимум 2).
A Bakytbekova
Мастер Каныкей эже лучшая🫶 довольна ее работой, мне понравилось🥰
ТР
Таттыбубу Рыскелдиева
“Спасибо мастеру Айсулуу эже за идеальные ноготки! 💅 Очень аккуратно, красиво и нежно. Всем советую
Сайкал Аширалиева
Каныкей эже😘 спасибо за красивые ногти🥰🫶🏻
Айназик Токтогклова
Мастер Айсанат 🫶🏻
Bermet Jusupbekova
Спасибо) мастеру Айсанат ❤️🔥 Очень идеально делает ресницы💓😍 Рекомендую 😉
АО
Айгерим Омуркулова
Хороший мастер по наращиванию ресниц Айсанат. Делает качественно и быстро. Я довольна. Всем советую. Она оказывается не только ресницы делает, перманент и шугаринг тоже делает. Мастер на все руки. Хорошо когда все делают в одном месте.
AO
Aisanat Omurkulova
Спасибо мастеру Айсулуу😘 все прекрасно сделано 👌идеально
LD
Lala Djumabaeva
Была на маникюре у мастера Айсулуу, все понравилось, аккуратно, мастер знает свое дело, советую всем
ЕР
Екатерина Репина
Была на манекуре мне все понравилось зделали как и на картинке мне очень понравилось
BS
Bermet Sulaymanova
Мастер Жалгул сделала шикарный маникюр ,цены отличные . Всем советую .
Дана Искакова
Айсулу эже самый лучший мастер 👍🏻 всегда быстро , четко и красиво 😍
Jazi iliazovna
Классно 😍😍 спасибо Айсулу эже
Мадина Кабаева
Отличные мастера, делают очень качественно
GT
Gulmira Turdueva
Я очень рада отличное настроение и работа вы супер спасибо всем мастером 👍😍😘
ЖК
Жазгыль Касымалиева
В салоне работают опытные мастера я очень довольна .
ИЦ
Ирина Цой
Отличные мастера 👍 быстро, качественно и душевные девчонки! Рекомендую.
Айдана Асанакунова
Я в восторге от работ мастеров этого салона😍🥰Вы лучшие💐💋
Айжамал Аширова
Сонун мага аябай жакты 🤗👍