Айдайдын каттамасы
Кафе
Bayma Umotbekova
В восторге
Өтө даамдуу меню 🔥 тейлөө эң жогорку деңгээлде🥰 эң кооз жер баарыңарга сунуштайм ✨ келип эс алып жыргап кеткиле 👍🏻👍🏻
SS
Sabina Seidakhmatova
В восторге
Бываем часто ,каттама очень вкусная жареная форель просто супер ,персонал вежливый ,уютно комфортно.Всем советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв, будем рады вас увидеть в новом сезоне!)
ЫИ
Ырыскул Ибраимова
В восторге
Все вкусно 🤤, чисто, хорошо обслуживают
SK
Seitek Kojoev
Было средне
1каттама 1май 1чай 300сом болду
СБ
Салима Болотканова
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль!!! Каттама не вкусная!!!!
Aminka 🤍 .
обслуживание ужастное, персонал грубый
ЕИ
Евгения Иваницына
В восторге
Все понравилось ! Быстрая подача , обслуживание , каймак , каттама и форель просто отвал бошки !
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ждём вас снова!)
AT
Aybiyke Toktobekova
В восторге
Очень вкусно! Каттама свежая и ароматная, рыба сочная и хорошо прожаренная. Чисто и уютно, приятно находиться. Обязательно приду ещё!
AB
Azem B
В восторге
Ездили в Кегети, ездили в Ысык ату и проезжали в оба раза через Айдайдын каттамасы, хозяева очень приятные, так классно нас встретили, обслуживание классное все быстро, а главное вкусно и свежее, горячее, домашнее. Мммм обязательно приедем еще раз с семьей покушать вкусно и подышать свежим воздухом и насладиться видом😍
DIMA KYRGYZ
Понравилось
Обслуживание на тройку. Каттама пять. Рыба три. Природа 10. Цены нормальные. Туалет есть нормальный. Рядом речка есть. Воздух 100% чистый. Не езжайте по дороге с со стороны горной маевки дорога хорошая но там несколько перевалов страшных. Лучше через кант и вверх нормальный безопасный маршрут дорога правда чуть хуже. П.с. рыбу лучше гриль на углях сделайте пожалуйста а не на масле.
БК
Батыркан Кошоев
Очень вкусная кухня! Отличная природа👍
17 мая 2025, официальный ответ
Батыркан, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Шаар тургуну
Совсем не понравилось
Из хорошего, вкусный чай и реально вкусный каттама. 😋 но, мы кушали рыбу и она была ну очень жирная как будто масло не меняли, люди хорошие трудолюбивые. Нам, хотелось бы ещё и ещё возвращаешься, но вам надо сказать байке который готовит менять масло по чаще. Цены как в хорошем кафе в городе за двоих рыба каттама чай выходит около 3000сомов на двоих. А качество самой рыбы вернее обработки желает лучшего. Надеюсь вы примите критику достойно, и доработате не дочеты чтоб было больше клиентов.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем иметь ввиду ваши пожелания. Мы стараемся быть лучше и масло в действительнос…
LI
Lisa Ivanova
В восторге
Очень понравилось это кафе самое вкусное каттама, настоящий вкус детства, еда супер, всё по домашнему натуральное и всё это на природе с красивыми видами. Обязательно будем приезжать ещё.👍🏼❤️
ЖЧ
Жаныл Чимурбаева
В восторге
Ходили всей семьёй, всё очень понравилось! Особенно вкусная пицца и ароматный фруктовый чай. Отличное место для отдыха.Всем советую !
AZ
Arslan Zholochuev
В восторге
Каттама была очень вкусной и бесподобной , обслужили быстро и профессионально. Обязательно приеду к вам ещё .
Amina Myrzakan
В восторге
Место, где вкусная еда и природа встречаются!❤️
Частый гость
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
Adyl Bektemirov
В восторге
лучшие каттама которые я ел 👍 и хозяева приятные
16 февраля 2026, официальный ответ
Бурул Чимурбаева
Самая вкусная каттама 😋😍
Айзат Халилова
В восторге
Нереальная каттама!😍🔥 Очень вкусно и красиво!❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзат, спасибо за отзыв, мы стараемся радовать наших гостей. Будем рады вас увидеть снова у нас!
Диас Кадырбеков
Эн сонун ❤️