Syndicate Vape Shop
4.4
4.4
MC
Moon Child
Отвратительная русская девушка консультант, глаза закатывает, она там по принуждению что ли работает.
АR
А R
Грубая
Z)
Zh )
Вы работаете круглые сутки ? Вам пишу не отвечаете совсем
dD
di Di
Хорошо консультируют , часто захожу сюда
baitur
S
ShamaN
Отличный ассортимент))
Venger.
Походу я был рождён только для того чтобы покупать здесь вейп, если он закроется, я вскрою себе живот, но перед этим убью жену, детей и родителей. Лучший магазин, я не шучу.
IS
Islam Sabirov
Отдуши, Данил помог бомбово
Олег Иванов
Данил топ, спасибо за помощь в выборе табака👍
Rinat Sadykov
Азамат лучший продавец из всех что я видел,магазин лучше чем эмбарго и советуют лучшие товары
азиза 🎀
Азамат лучший!!!❤️
Голованов Юрий
Все шикарное, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
LY
Love You
Amazing shop
Sunny Suresh
Amazing service and best vape shop i ever visited
ЭЫ
Эрболот Ыйсаев
обслуживал консультант Азамат, очень профессионально и быстро объяснил👍
Самат Садыков
Хороший выбор ассортимента, хороший консультант Азамат
Все отлично 👍
Grim .
Чил шоп чиловый парень одобряет Большой ассортимент хороший персонал комфортная обстановка можно посидеть почилить покурить и шоколадку скушать 10 из 10
M
M.T.
Прекрасная точка, и прадовцы приятные
Азамат Эмельбеков
Прекрасный вейп шоп
Елисей Панин
Большой ассортимент и прекрасный персонал, хорошо проконсультируют и помогут подобрать то что нужно 👌 В общем могу отметить вкусно, надежно и стильно
Akira 5x5
Большой ассортимент вкусов. Одноразки топ. Персонал эрудированный. Пожалуйста не торопите в следующий раз)