Данек
Супермаркет
Асел Алакунова
Очень красивый и уютный магазин! Девочки приветливые , мне все нравиться. Руководство оперативно влияют на желание клиентов 👍
thcr 11
классный магазин со вкусными курутами
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Байэл Аскарбеков
Бир эле минус Пиала суусундугу жок
7 декабря 2025, официальный ответ
Салматсызбы, Рахмат отзыв учун , бирок бизде бар Пиала суусундугу , эн алыстагы A’SU деген холодильнике👍
УК
Уулжан Кубатова
Бугун 17.02.26 кечинде Боул сатып алдык ачып калыптыр , Срогун да жазган эмес экен
18 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызбы, алып келиниз , алмаштырып беребиз, датасы очуп калыптыр, алып келген поставщикке айтабыз , башка компаниянын продукциясы !
a
ajybekova_ais
Маркет хороший,большой ассортимент и вежливые кассиры.
7 посещений
ЮК
Юлия К
Когда магазин только открылся, всё было на высшем уровне: широкий ассортимент, красивый зал, приветливые и внимательные консультанты. Заходить сюда было приятно, покупки радовали. В первые месяцы, когда я замечала, что ценники на прилавках и на кассе не совпадают, я просто вежливо указывала сотрудникам на это. Покупала товары, понимала, что ошибки могут быть, и не требовала ничего — считала, что такое иногда случается. Недавно произошёл вопиющий случай с фундучной пастой 400 г. Я подаю её кассиру, она пробивает в программу, и цена оказывается 294 сом. Я спрашиваю: «Почему цена другая? На прилавке 212 сом». Она отвечает: «Наверное, у вас другой объём». Я уточняю: «Нет, такой же, 400 граммов». На что она спокойно отвечает: «Ну, не знаю, у меня в программе так». Я начала уносить пасту, чтобы взять другой объём. В этот момент она просто молча сказала: «Убираем», и всё. После этого я взяла пасту меньшего объёма. Ситуация повторилась: на прилавке цена была 118 сом, а в чеке — 123 сом. Я просто купила и молча ушла. Такие случаи могут происходить и с другими товарами, неизвестно, насколько широко это распространено. Хочу предупредить остальных покупателей: проверяйте стоимость на кассе, потому что несоответствие цен встречается регулярно и создаёт ощущение, что покупателей обманывают. Раньше магазин вызывал доверие, сейчас — только раздражение. Несмотря на это, приходится ходить, потому что другого рядом нет. Но постоянное несоответствие цен и равнодушие персонала делают процесс покупки неприятным и тревожным.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , мы приносим извинения за этот случай , произошла ошибка при выставлении ценника , пос…
RT
Rahim Tursunov
Здравствуйте, по имени Гулбарчын кассирша девушка, не адекватная, на столе был кюар спросил она не работает можно другой она пальцем показывает читайте ? Смысле читать я спросил другой кюар 🫡 Ей было сложно ответить. И два раза показывая пальцем и говорит читайте 🙁 Я говорю можно кюар оплатить она в ответ за подождите грубым тоном ☹️ И сказала что господи у вас со слухом проблемы походу . - Нечего себе почему позволяете таким людям обслуживать и работать 😞
ГО
Гулипа Орозалиева
Магазин Данек, который находится в юнусалиева 173/3 очень классный. Весь персонал отзывчивый. Что не попросишь, сразу находят и приносят. Девочки, кассиры добрые и приятные. Всегда с улыбкой приветствуют и хорошо обслуживают. Я ставлю 5 звезд этому магазину.
TV
Telyaboldieva Vildana
Хороший магазин, отличный сервис,чисто. Ребята молодцы, внимательные, особенно Эльвира и Тилек 🔥
НТ
Нуржамал Тынаева
Супер👍 магазин
4 октября 2025, официальный ответ
Нуржамал, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Т
Тилек
Хороший магазин найдете все что нужно,помогут найти что искали особенно тот мальчик Тилек молодец расскажет и найдет
Prototype NN
Жаловаться не на что. Магазинчик, с необходимым, даже некоторыми интересными товарами, аккуратно и чисто. Ну, в общих чертах - хорошо выглядит.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, White-Black, благодарим вас, что оценили, были рады знакомству ❤
aI
al Im
Классный магазин , есть все что нужно , цены ниже чем в глобусе , и персонал очень дружелюбный!
Алия Султанбекова
Прекрасный магазин 😍😍😍 персонал очень вежливый ❤️ купить можно всё из продуктов ❤️❤️ советую посетить. Надеюсь понравится вам. Заходила много раз
IR
Iskender Rahimov
Всегда прихожу сюда все есть и здесь низкие цены а на против магазин family там все очень дорого и здесь очень хорошое обслуживание а на против магазин там тоже хорошое но некоторые кассиры ужасны
алмаз асанов
Блин там такая классная девушка у кассы всегда поприветствует это хорошо воспитанна ! когда в этом районе я всегда зайду поздороваться и что-то купить вкусненькое.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам! Приходите в гости ещё 🤝
СЯ
Сергеевна Я
Хороший ассортимент но огромная проблема с ценами! Недели так сложно на товар прикрепить ценники???
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв мы улучшим работу с ценниками !!!
Nuraiym Begalieva
Мощный дерзкий резкий супермаркет, хорошее обслуживание , часто обеды берем с коллегами))
23 декабря 2025, официальный ответ
Nuraiym! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
MT
Mister Twister
Отличный магазин, всегда захожу перед походом в зал, много товара и всегда в стоке. Очень радуют продавщицы! Всегда доброжелательны и отзывчивы,особенно Гульбакчы
4 октября 2025, официальный ответ
Mister. Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады!
L
Lol
Одна кассирша ведет себя грубо. сразу выбрасывает чек, а когда просишь его выдать, отвечает резким тоном, что нужно было сказать об этом заранее. А так все остальное нормально
Спасибо за отзыв , мы обязательно улучшим наш сервис ! Приходите еще
Магазин хороший и сотрудники отличные. Нравится то, как они подбирают индивидуальный подход к каждому клиенту. Спрашивают твоё мнение прежде чем что то сделать и в целом восхитительно обращаются
Elisa М
Обслуживала девушка по имени Эльвира. Очень приятная девушка с милой улыбкой, опрятная, хорошо поприветствовала
крутой .
Нормальный магазин, но часто очень много очередей
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и будем работать по снижению очередей ! Ждём вас снова.
EI
Eldar Ismailav
Они все для нас лучший
Nurbek Akmatov
Лучший магазин, хороший сервис
M
Mark
Девушка по имени Элина хорошо обслуживаеть
VM
Victor Matyash
Хороший магазин👍👍👍
GA
G. A.
Очень хороший магазин. Спасибо, что вы у нас есть
SK
Sveta Kalbekova
Магазин хороший чистый все аккуратно красиво
Айбийке Турсунова
Закрылся раньше на 10 минут😭