Belek flowers
4.4
А сью
Обслуживание 0 , клиентоориентированность так же -
Руслан Алымбеков
Тут качественные цветыы 👍👍Цены очень хорошие всем советую
НН
Нуртилек Нуриилек нурлан уулу
Гулдору сонункен Ушул жака келип алгыла баасы да чонтоко ынгайлууу класс👍🏻👍🏻👍🏻
УУ
УЛАН Улан
приходите только хорошие ассортимент и очень хорошие цветы по выгодным ценам
Mira Ainidinova
Айка .
Недавно приобрела букет Классно 😀👍🏼 Девочки очень вежливые спасибо 🤍
Yrysgul Kochkorbaeva
Поставка у них несвежая, цветы очень быстро завяли хотя все было сделано правильно
WG
Wigigi G
Отзывы все накрученные. Подарили букет от них и он завял на следующий день . А ухаживали хорошо , у меня цветы стоят по 2-3 недели . А цветы от них, повторюсь на следующий день завяли. Не берите и не рискуйте настроением своих близких и знакомых!
aaiperi md
Не прошло и суток как цветы завяли при должном уходе! Соврали что цветы свежие. Худшая цветочная
Азирет Жапаров
Хорошое понимание клиентов
Inza💋 Инза
Класс
АЖ
Алтынай Жумадил кызы
Постоянно заказываю цветы для мамы здесь,хорошо что рядом с домом открылись ,в целом все хорошо. Я довольна
Амангелди Касымбеков
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Umar Nasiev
"Только что приобрел 101 розу в Белек Фловерс! Просто потрясающий сервис и невероятно красивые цветы. Каждая роза — как произведение искусства. Очень доволен покупкой и обязательно вернусь снова!"
Бакай Сайпидинов
Там мой братишка работает
«Малика» Студия красоты
Молодцы ) классно что и у нас свежие цветы в Ак -Ордо 🥰
SA
Suli A
Цветы не свежие,упаковка так себе
N K
Есть куда рости, но для начало прекрасная работа. Спасибо 👏
Адилет Максатбеков
1. "Заказывал(-а) букет в Belek Flowers – это просто восторг! Свежие цветы, красивая упаковка и быстрая доставка. Спасибо!" 2. "Самые красивые композиции в городе! Девушка в восторге, спасибо @belek.flowers ❤️" 3. "Не первый раз заказываю здесь – всегда свежие цветы и идеальный сервис! Советую всем!" 4. "Огромное спасибо Belek Flowers за такой шикарный букет! Всё как на фото, даже лучше!" 5. "Быстрая доставка, вежливые флористы и просто волшебные букеты! Теперь только к вам!" 6.
don 1
Belek Flowers — отличный магазин цветов! Всегда свежие букеты, качественные цветы и оригинальные композиции. Особая благодарность консультанту Куба за замечательную помощь!