Izi nails beauty

Студия маникюра
иаот ирот29 отзывов
Начну с того, что мастер даже элементарно не смог сделать ногти одной длины — каждый палец отличается, и это бросается в глаза. За свои деньги я ожидала аккуратной, качественной работы, но получила кривые и неопрятные ногти, которые теперь нужно переделывать у другого мастера. администратора в салоне нет. Абсолютно непонятно, к кому обращаться с претензией и кто вообще контролирует качество услуг. Такое впечатление, что клиентов здесь никто не ценит, и всё поставлено на поток без малейшего уважения к людям. Мастера между собой вечно ржут и орут, как не знаю кто, создавая ощущение базара, а не места, где человек приходит за уходом и спокойствием. Атмосфера хамоватая, никакой профессиональной этики и уважения к клиенту. Я крайне разочарована. Потрачены деньги, потрачено время и потрачены нервы. Больше сюда не приду
БА
Бактыгуль Андашова2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бактыгуль. Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
AM
Aikerim Muratbekova9 отзывов
Aidai Shakarbekova2 отзыва
Бермет Усупбаева11 отзывов
Малика Илгизова1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AM
Aidai Muratbekova2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Учтём Ваше замечание 🌹
Айдана Кенешова3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Айдана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
М Н4 отзыва
M, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
UB
Ulyana Bakeeva3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Ulyana, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
ЭА
Элиза Алдеева5 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
CN
Cholpon Nyshanova3 отзыва