Izi nails beauty
Студия маникюра
иаот ирот
Начну с того, что мастер даже элементарно не смог сделать ногти одной длины — каждый палец отличается, и это бросается в глаза. За свои деньги я ожидала аккуратной, качественной работы, но получила кривые и неопрятные ногти, которые теперь нужно переделывать у другого мастера. администратора в салоне нет. Абсолютно непонятно, к кому обращаться с претензией и кто вообще контролирует качество услуг. Такое впечатление, что клиентов здесь никто не ценит, и всё поставлено на поток без малейшего уважения к людям. Мастера между собой вечно ржут и орут, как не знаю кто, создавая ощущение базара, а не места, где человек приходит за уходом и спокойствием. Атмосфера хамоватая, никакой профессиональной этики и уважения к клиенту. Я крайне разочарована. Потрачены деньги, потрачено время и потрачены нервы. Больше сюда не приду
БА
Бактыгуль Андашова
Прекрасный сервис
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бактыгуль. Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
AT
Alima Talantbekova
Спасибо мастеру Бегимай и Минуре все сделали аккуратно , красиво и качественно . Однозначно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ZD
Zhamilia D
Была у Асель, сделали шикарные, аккуратные ноготочки! Осталась довольная.
Айлуна Бакытбековна
Мастер Айжана большая молодец! Сделала все аккуратно и чётко. Процветания вам🌹 В принципе у них все мастера довольно опытные, мастер Айзат также классно пилит ноготочки😍
AM
Aikerim Muratbekova
Идеально работают
Aidai Shakarbekova
Очень качественно сделали свою работу 😍
Olya Silina
Прекрасный салон. Очень удобное кресло для педикюра. Очень хорошо мастер Ольга сделала маникюр и педикюр. Очень деликатно и качественно убрала мои нежные кутикулы.
Бермет Усупбаева
Мастер Айжан❤️🔥
Aidai Arystanbekova
Пришла за услугой, пришла на 15 минут раньше, мастера нет, администратора нет, сидит другой мастер, далее диалог: Я: вы Айжан? (мастер, к которому я записана) Мастер:нет. Я: она здесь? Мастер: нет Я: она подойдет? Мастер: да. Далее 15 минут бесполезного ожидания, мастера все нет, девушка на вотсапе нахомила, сказав, что я сама виновата, что рано пришла, но в назначенное время, мастера все также не было.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не можем найти вас в базе посещавших нас клиентов. Уточните когда вы у нас были?
Малика Илгизова
Впервые пришла в эту студию😊Все супер сделали😍быстро,аккуратно,чисто и красиво👍🏻Была у мастера Айжан сегодня,такая классная😘Спасибо большое 🫶🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AM
Aidai Muratbekova
работы мастеров Бегимай 💚и Айжан оч классные только вопрос к условиям… очень холодно было :( ведь зима еще на дворе
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Учтём Ваше замечание 🌹
Айдана Кенешова
всегда иду только к ним, отличные мастера и сервис! Мастер Алтынай просто любовь!
3 мая 2025, официальный ответ
Айдана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
М Н
Супер,спасибо большое 😍
M, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
UB
Ulyana Bakeeva
Огромная благодарность мастеру Айжан! Все выполнено идеально, даже лучше, чем я ожидала🌸🌸🌸 отличный салон, приятное обслуживание!
3 мая 2025, официальный ответ
Ulyana, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
ЭА
Элиза Алдеева
Кажется именно здесь нашла своего мастера , Мастер Айзат. Все отлично держится, все так как хотела и быстро. Очень уютная студия . Впредь буду здесь делать
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Екатерина Ефименко
Айжана, великолепный мастер выполняет работу быстро ,качественно, идеально❤️👍🤩
Aigerim Ulanbekovna
Который раз хожу😍 всё идеально как всегда💞
ST
S T
Все очень аккуратно и красиво сделали, спасибо мастеру Алтынай 😍
CN
Cholpon Nyshanova
Прекрасно) чисто и аккуратно!
S A 11
Была в первый раз в данной студии, попала к Айжане, очень понравилось. Мега аккуратная и быстрая работа 🥹❤️ лайк за кофе!
Айгерим Нурмамбетова
Мастере Бегимай сделала все аккуратно. Очень понравилось ❤️
соник🍁
Отличные мастера и маникюр просто супер!❤️🔥Мастер Айжан прекрасно справляется со своей работой и не перестает радовать!🌺🌺
NI
Nargisa Iskakova
Уютная студия, отличные мастера. Приветливые и очень быстро и качественно делают свою работу. Осталась лчкеб довольна 😌
КН
Калия Нурланова
Вежливый персонал и сервис 🔥 спасибо за кофе, очень приятно, ☺️ а мастера настоящие профессионалы своего дела 👍🏻
Саида Кадырова
Очень все понравилось, вежливый персонал. Вкусный кофе🤗 10/10
LL
Larisa Larisa
Бегимай хороший мастер,все нравится 💕
WL
Wang Lisa
Была вчера на маникюре у мастера Бегайым, работает очень аккуратно и внимательна ко всем запросам и капризам, администратор тоже милая девушка
AB
Asel Bolotbekova
Прекрасная студия! Второй год как хожу и всегда довольна результатом. Мастера профессионалы своего дела 👌 сделают так как надо. Качество и сервис на высшем уровне! Очень благодарна ❤️
C
Chinara
Чудесная студия! Была несколько раз, отличные мастера, знают свое дело. Используют хороший материал. Учитывают все пожелания клиентов. Рекомендую всем))
Нуржан Кыдыралиева
Очень милые мастера, я была у Эли на маникюри у Айзадына педикюре и работа обоих мастеров на 5.0. Есть парковка. Вежливый администратор и уютная обстановка.
AD
Aida Dzheenalieva
Отличная студия, все материалы одноразовые и все стерильно. Была у разных мастеров этого салона, у всех работы очень аккуратные. Всегда ухожу в восторге.
ND
Nagima Dzheenalieva
Замечательная студия маникюра! Всегда безупречное качество работы, дружелюбные мастера и уютная атмосфера. Делала маникюр уже несколько раз – покрытие держится долго, а дизайн каждый раз получается стильным и аккуратным. Особенно радует, что студия постоянно развивается и теперь открыла новую точку напротив ТЦ Вера! Это отличная новость для всех, кто ценит качественный сервис и удобное расположение. Обязательно загляну в новое пространство, уверена, что там так же комфортно и профессионально, как и в филиале на ул. Ахунбаева.
GA
Gulaisha Abdilazizova
Спасибо мне понравилось 🌸
Elkl _
Все очень понравилось)хорошие мастера и отличная работа
Just Jas
Уютная, просторная студия 😍 Недавно открыли новый филиал напротив Вефы и всё очень нравится здесь 🔥 Сделают идеальный маникюр, педикюр и угостят вкусным кофе или чаем 🥰