124 spa
4.1
4.1
ЭК
Эмир Казиев
Были с друзьями, все очень классно. Бассейн теплый, парилка отличная. По персоналу, девушки очень вежливые и отзывчивые. Очень хорошо отдохнули, спасибо большое☺️
ЮК
Юлия Киселева
Не знаем что за недоброжелатели написали такие ужасные отзывы. Но мы были с девочками и нам всё очень понравилось. Чисто уютно ,бассейн теплый как парное молоко. Доброжелательный персонал. Всем совету. Мы теперь частые гости
Azimka Kanatbek
Гегелем
Guldariya Syrgak kyzy
Цены конские! Кошмар, пилинг 6000, массаж 6000
БФ
Б Фаррух
Мы больше туда ни ногой. Отношение персонала к гостям оставляет желать лучшего.
ЭС
Эркин Султанов
За такие цены не соответствует ни сервис ни парилка, ни басик - будто ведро хлорки налили. Единственное палантеца и халаты свежие, но платные.
JB
Jonathan Berry
Не советую это место для отдыха: заряжают цены на все, есть скрытая прослушка, администраторша беспардонно заходит в зону отдыха, где люди отдыхают.
Atai Kasym
Персонал бестактный, Выбор скудный. Грубый персонал.
0X
013 Xan
Проще общайтесь
АЛЕНА
Я была с подружками и купалась а там где банянька там был презик но мы закрыли на этт глаза. Мы были в шоке с того что какая-та женщина взяла за обслуживание 40 % .В шоке на это места оно слишком плохая
GV
G Vv
Обслуживание не очень плохая также бассейны без подогрева. Всё очень дорого.Не стоит своих денег
Amanz Kalbaev
Inflated prices, the price does not match the quality, I do not advise
im
iskok muratov
Надувалово
Begimai Zhanalieva
Отдохнули на ура ! Было чисто и уютно
ИБ
Ильяс Байке
Со своими напитками не запускают, а у самих скудный ассортимент напитков, и вздутый максым, еще берут 20% с общего счета за обслуживание, т.е по факту не 6000 за час, а 7000 выходит. Не соответствует цена качество.
НТ
Нуржамал Турдалиева
Сходили сюда с подругами отдохнуть. Девочки администраторы очень добрые и милые 🥰 . Интерьер очень красивый, поэтому и фотографии получились суперские! Сама парилка очень понравилась, но самый большой плюс это то, что здесь есть и караоке. Совместили приятное с полезным))) В общем, как будто в отпуск слетали, зарядились на грядущую рабочую неделю)
Б
Бом
устроили там девичник. очень понравилось, красиво и чистенько там все. ещё и скидки есть на такой случай. 10/10
E
Emirikanec
Был с друзьями в этом SPA. Парилка топ, бассейн с подогревом вообще огонь👍🏻 Есть бар с алкоголем. Массаж и банщика заказывали отдельно. Все понравилось, повторим отдых в этом месте ещё 🔥
Эрмурат Эшмуратов
100/100
EP
Erny Power
Отличное спа. Посидели большой компанией. Обслуживание на высоте, чисто, уютно, можно расслабиться. Плюс за караоке. Круто, что есть казан и мангал, можно приготовить еду. Лайк 👍🏽
Алеся Костенко
Били с компанией очень понравилось парилка просто топ .. дизайн интерьера на высшем уровне....теплый что важно чистый бассейн...банные принадлежности...спасибо персоналу за приятный отдых ...цена соответствует качеству!!!!
oa
omar asx
Супер место
RCodingKa Richard
Дизайн и оформление шикарное, и цена соответствует, но некоторые детали удивили и что впервые вижу, за халаты, полотенцы и шапки нужно платить отдельно 😄
RA
Ria Air
Самое классное спа в городе. Бассейн с подогревом больше всего понравился. Супер приватно отдохнули женской компанией. Будем приходить ещё
AT
Astan Torobekoc
Самый лучший спа в Бишкеке
ET
Erbol Temirov
Шикарное место обслуживания дизайн все на высоте
ТД
Тима Джалилов
Отличное заведение парилка вообще топ обслуживание на высшем уровне советую
МР
Марат Раев
Классный теплый бассейн 🔥🔥🔥
Александр Скрипкин
Самый лучший в городе 🔥
НИ
Нурумбет Иманказыев
Одна из лучших в городе! 👍👍👍👍
ИИ
Ислам Ибрагимов