Бино
Пиццерия
ЕХ
Елена Хасимова
Замечательное кафе ,уютно, чисто. Хозяева гости приимные.кухия просто сказка все приготовлено с любовью. Приходите заезжайте вы не пожалеете . Здесь очень круто по домашнему.
НТ
Назбийке Турганбаева
Постоянно посещаем с детьми, есть еда на любой вкус и возраст и очень вкусный домашний хлеб) Сервис очень хороший, и мультики поставят для детей и подарок дадут по случаю ❤️ Рекомендую всем ☺️
7 посещений
Алина Сатыбаева
Очень вкусно, есть семейная аура, советую! ❤️👍
< mu1anssd
всегда приходим сюда , очень доброжелательный и приветливый персонал, а порции довольно большие и очень вкусные , 10/10
Анара Курамбекова
очень вкусно, но как будто немного дороговато, за все это заплатила 1010 сом.
Айтурган Куланбаева
Всем советую эту кафешку , роллы всегда большие , сочные, пицца тоже вкусная большая . Цены адекватные, в самой кафешке всегда уютно и тепло , хозяева всегда приветливые приятные люди 🤗👍. Доставка быстрая , еда всегда горячая приходит 👍
ЕТ
Екатерина Т
Мне очень приятно первое это: Блюда очень вкусные Порции большие Цены адекватные И мне очень приятно Ваше отношение и общение. Вы всегда на связи и всегда дружелюбно отвечаете.♥️
GR
Grand Rass
Все блюдо у них вкусные , но вчерашние крылышки были совсем не очень , слишком прожаренные ,и вкус масло 🥲🥲🥲
NF
Nazli Fazilova
Всё на высшем уровне,всё было очень вкусно,обслуживание 🔥 Место уютное,дети васторге от этого места не хотят уходить домой,место отличное советую всем🔥🔥👏👍
БФ
Бинали Фазилов
Там уютно,вкусно,красиво тем более сейчас Новогодняя атмосфера 🥳 Персонал вообще 🥰
💋Г
💋 Гул
Очень быстро,уютно и главное вкусно!Будем заказывать ещё🥰
Артем Шориков
Суши вкусные , готовят быстро , обслуживание отличное 👍