Камалия
Цветочный салон
E
Erkeaiym
Отличный цветочный магазин👍Свежие цветы, стильные букеты и приятное обслуживание🌸Рекомендую!💜
вю
виктория юн
заказали цветы, пришел потрепанный веник, по другому и не скажешь… в инстаграме мне ответила девушка, которая не знает русского, проявляет пассивную агрессию, прикрываясь нежными смайликами «🌸😊». менеджер пишет ответы через ChatGPT(это очень бросается в глаза), все просьбы перекручивает в свою сторону, как будто вообще не вникая в суть. вести конструктивный диалог невозможно. в итоге меня заблокировали. никому не рекомендую, ужасный цветочный магазин!
АЖ
Анара Жогачиева
Ужасно абсолютно всё! Персонал вообще наглый и отвратительный.
АЖ
Адилет Жолдошбеков
Не достойные цветы на свою цену
Ми .
Не цветочная,а ужас. Всё ужасно,персонал,цветы,всё!
SN
Sinq N
Ужасный салон,цветы ужасные пришли за большую стоимость,будто об попу потёрли и прислали ,персонал отвратительный, огрызается и пытается ещё что то доказать,хотя сами виноваты. Это просто ужас!
Амантур Токсонбаев
Ужасное обслуживание
Санjap ККК
Не получил цветы Жду заказ полтора часа.Отвечали очень долго и не собрано.Ждал Эвелины,а по итогу вообще их не оказалось.Итог не получилось поднять настроение своей девушке:) Получил цветы: Почему у вас цветы не свежие ? Очень долго шла доставка.Я не знаю,на вас и не пожалуешься,и в соответствующие органы не обратишься.Столько ожидание за не свежие цветы,просто не понимаю как у вас остаётся репутация “нормальной” цветочной.По мимо этого вы и скотчом всё обматали повредив сами цветы,хотя говорили что будет букет пышным.К тому же не знаю шабашите вы себе благодоря доставке ,ибо просите 500,а доставка в районе 250 выходит.Работники у вас без ответственности,я эти дурацкте эвелины ждал с 22:56 и в 23:49 узнаю что их вообще нет.Купил гортензии,но эти гортензии были ущербны.Подумайте раз 15 чем брать у них
Sk
Samat kyzy Adiana
Внизу до и сверху после Я ещё сверху добавила 500 сом как будто не добавила а сминусовала -500 😅 И не свежие Ещё одна доказательство что нельзя заказывать доставку
ЖБ
Жакшылык Боогачиев
Заказал с телефона в Нарын. Мастера знают свои дела хорошо. Приятно за отзывчивость.
Almaz Kazakbaev
Приятные цены)
ША
Шерназар Абдыганиев
Классный магазин, оформляют быстро и со вкусом! Всегда могут выручить в любое время!
Арина .
Очень красивые цветочки,всегда аккуратно и вовремя!🔥🥰
Анжела Азамат кызы
Если хотите испортить себе настроение, то это лучшее заведение. В 21:00 заказал цветы доставкой, говорили в течении часа доставят. Затем пропали, через полтора часа звоню, сказали вот вот отправят и снова пропали. И так несколько раз. Отправили они в 1:50, доставка пришла в 2:06 ночи. Не знаю как им до сих пор удается работать. Просто ужас. Еще проблема с курьером была. Ему не сразу перевели и мне пришлось ждать с ним 10 минут перевода.
Aitush 👀
Мне очень понравился цветочный магазин «Камалия» Там всегда свежие и красивые цветы, букеты выглядят аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, помогают выбрать именно то, что нужно. В магазине очень уютная атмосфера, осталась довольна и обязательно приду ещё 🌷
Медетбеков Арсен
Отличная цветочная! Большой выбор свежих цветов, букеты аккуратно и со вкусом оформлены. Персонал вежливый, помогли подобрать вариант под бюджет и повод. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Adisa Altynbekova
Хочу выразить огромную благодарность флористу Акылжану за невероятно красивую композицию. Видно, что человек работает с душой и любовью к цветам. Букет получился свежий, гармоничный и очень радовал глаз. Обязательно обращусь ещё!💋💋💋
Марина М
Замечательный магазин. Сотрудники доброжелательные и вежливые. Мне все нравится. Очень красивые букеты делают на заказ
ЮА
Юля Алексеева
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Букеты очень красивые. Быстрое обслуживание. Рекомендую всем.
A Б
Камалия 🫶🏻🫶🏻
. .
Хочу искренне поблагодарить флористку Акылжан🌹сделала шикарные букеты на очень важный для меня день 🥹очень сильно волновалась, думала что сделают не так, как я хочу , и долго выбирала цветочный магазин. Выручила, помогла с выбором и оправдала доверие, за что я очень благодарна ей , процветания вашему магазину и удачи 👍
Aidina Kubanychova
Флорист Акылжан, очень помогла мне с выбором. Очень общительная и милая девушка, спасибо девочки🥰
A
Angelina
Недавно заходила в этот цветочный магазин, осталась очень довольна 😊 Сотрудники приветливые и общительные, помогли с выбором. Цветы свежие и красивые. Большое спасибо флористам!
KU
K U
Все классно 👍
BR
Boris Rahatov
😍🔥
R.
R .
Очень хорошее место, быстрое обслуживание. Цветы всегда свежие😍
Саша Исаков
Очень хороший магазин,очень хорошие люди,заказывал букет сделали в лучшем виде,всем советую
LH
Li Hiloa
Флорист Амина абдан сонун адис экен. Рахмат Өтө жагымдуу, сылык жана көңүлдүү кыз. Белек тандашууга жардам берип, гүл дүбүн тез жана абдан кооз жасап берди. Ишине жоопкерчиликтүү, мыкты кызматкер. Абдан ыраазы болдум!
Mov
Ужасное обслуживание
Alina Kalysbekova
Гуля эже, Спасибо за прекрасные цветы! 💖 Всё красиво, аккуратно и с любовью. Обязательно вернусь ещё! 🌸
КП
Капитан Паника
Хорошое цветы свежие и хорошие цены
NI
Nurbek Ismail
Сервис просто ужас. Не только они долго собирают и очень долго отвечают
Albina Sharipova
Классные цветочки 😍😍😍спасибо милой эжешке 😍❤️
Эржан Байке
Хорошие цветы за хорошую цену Эже подобрала правильный вариант под бюджет и ситуацию, спасибо!!!!!!!! Цветами остались довольны дальше буду брать здесь
ИС
Ислам Смаилов
Спасибо за букнты очень класные
Чынара .
Гуля эже спосибо вам большое 🥹❤️🩹 Доставка и оформление все во время 👌 Цветы без слов 🫠
Elnur Duishonbaev
"Камалия" приятно удивила большим выбором свежих цветов и стильных букетов на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне — доброжелательные сотрудники, удобный заказ, пунктуальная доставка. Теперь покупаю цветы только здесь. Рекомендую всем, кто ищет качество и надежность!
🩶 🩶
Самые красивые цветы здесь😍
Rustam Mavlynov
Все буду постоянником 🫶🏽 гуля эже и айзат спасибо вам за прекрасные цветы