Азалия
Aidanek
Цветы шикарные ❤️🩹
BS
Bektur Sadykov
8 Марта брал цветы( 101 розу, длина 75 см ) на горького 114 по предзаказу. Очень сильно подвели ,цветы оказались не свежие. Да и по длине не соответствуют. Ответ персонала по не свежести : Извините мы не виноваты в том что вам такие цветы продаем,а виноваты поставщики. И по вопросу моему, о несоответствии длины утверждали что я не разбираюсь и что так и должно быть, по факту при замерке цветов дома выяснилось что длина составляет как я и подметил когда забирал их около 45-47 см. Не советую брать цветы в этом филиале
Nargiza ELCHIBEKOVA
Всегда выручают ! Всегда 10/10 букеты 😍 Аяна и девушка в платке,вообще огонь 🔥 дайте премию им 👏
♡ ♡
лучший цветочный магазин 🥰 особенно флорист Элиза 😘 обслуживает на высшем уровне, помогает с выбором 💞
Bema Chan
Вообще классный цветочный магазин. Там почти всегда можно найти то что ищешь. Я вполне довольна обслуживанием и эстетикой. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Нуржамал она очень красиво и с душой собирает букеты вообще класс. Советую покупать цвету у неё😁💞
Aidarova
Обслуживание на высшем уровне, приятные девушки, очень классные оформления, радует глаза. Самый лучший цветочный магазин в городе, и цены всегда хорошие.Рекомендую👍
Абдукарим Кыпчакбаев
Очень вежливые работницы особенно Элиза очень грамотно подобрала нам Микс цветов, будем и следующий раз к вам приходит за цветами🥰
Сухраб Аюпов
Цветы совершенно ненадлежащего качества вообще не советую при этом не прошло и пару дней цветы все завяли и начали гнить и ещё плюс перепутали с доставкой написали мне приехать к одному адрес приехали в итоге сказали то что цветы собрали в другом филиале и при этом заранее не предупредили в итоге мы стояли в пробке опоздали на целых 2 часа из-за такого косяка цветочного магазина и ещё плюс к этому администрация вообще никак не хочет реагировать на то чтобы заменили либо сделали компенсацию и так далее они не признают свою ошибку в общем вообще не советую этот цветочный магазин тут даже одной звезды не достойны!!!
Al muchachos
Девушка в хиджабе маленькая ростом 😂знает свое дело 👍 быстро все делает.
Элиза Бердиш кызы
Самый лучший цветочный 😍 Обслуживание на высшим уровне👍 девочки молодцы 😍😍 цветы всегда свежие. У них всегда чисто и аккуратно Цены тоже сладкие ниже чем у других 🌸🌸🌸🌸 РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍
Частый гость
Бакмурат Борошов
Прекрасные букеты, спасибо
УУ
Уркия Умаралиева
Самый лучший цветочный в городе ♥️
НS
Нурс S
Спасибо большое , цветы свежие😍❤️
5 посещений
Каныкей Б
Спасибо большое за отзывчивость, обслужила очень приятная покрытая девушка, подсказала и незамедлительно и очень красиво собрала мне букет, честно очень благодарна, букет как из моих мечтаний на минимальную сумму. Спасибо большое 💗🌷 Желаю процветания💕
Я за табой слежу 👀
Крайне возмущена этим цветочным магазином. Продали откровенно несвежие цветы, да ещё и обманули с количеством — в букете оказалось меньше, чем заявлено. После покупки я сразу обратилась к ним, отправила фотографии и потребовала либо заменить товар, либо вернуть деньги. В ответ — полный игнор. Писала несколько раз, но меня просто проигнорировали, как будто клиента не существует. Такое ощущение, что им вообще наплевать, что они продают и как относятся к людям. Ужасный сервис и сплошной обман. Категорически не рекомендую!
Алтынай Бактыбекова
Хочу от всей души поблагодарить цветочный магазин и особенно прекрасную флористку за такую невероятную красоту! 💐 Букет получился просто идеальным - нежный, стильный и очень гармоничный. Видно, что каждая деталь продумана с любовью и вкусом. Белые цветы выглядят свежо, утончённо и создают ощущение лёгкости и уюта. Отдельное спасибо флористке за её профессионализм, внимательное отношение и умение почувствовать, что именно нужно клиенту. Результат превзошёл все ожидания! Обязательно буду обращаться ещё и с радостью рекомендовать вас другим 🤍
Kw
Ke wa
Не советую эту Цветочку!!!!!!! Заказывали цветы 101 розу на предложение,длиной 75см, а на дале оказались меньше 50см когда забирали и на это они стали перекладывать свою вину на поставщиков, длина оказалась намного короче, (они взяли предоплату раннее) продавец очень отвратительно отвечала на вопросы. Не дала номер администратора причину назвав (что он не ответит И так далее) ,плюс цветы уже спустя пару часов завяли,а на след день многие просто выпали с бутонов(далее прикреплю фото букета,так как было 8е марта уже других вариантов не было как смирится ,потому что время поджимало идти в другую цветочку , в общем не советую цветочку по адресу Горького 👎👎 дело вовсе не в деньгах,просто они стали до конца доказывать что они лучше разбираются и что надо довольствоваться тем что уже есть😒и что к длине они совсем не причастны и стали продолжать доказывать что так цветы срезаются (коротко) хотя мы обговаривали за 75 см внеся предоплату!
АЖ
Азалия Жоробекова
Повашему это букет за 2900 сом?? Просто напихали туда скотч ,для создания "объема",я думала у вас лучшие цветы,но взяв у вас букет для мамы на Горького 114,ужасно в вас разочаровалсь ,зачем такие вялые цветы продавать? Просто праздник испортили.
ЛВ
Людмила Воронова
Собрали очень шикарную корзину,цветы свежие,шарики надули с надписями,доставили вовремя,всем рекомендую,классное обслуживание,на сообщения быстро отвечают,подбирают именно то,чтобы вы хотели👍
Donna 🪐
Элиза✨ приятная и всегда все сделает на высшем уровне спасибо тебе 💋❤️ Желаю тебе всего наилучшего 😍 Спасибо за твою работу и заботу🌸
Аяна 🫠
хотела сделать приятное маме и мне помогли прекрасные девочки Алина и Айданек, обслуживание было на высшем уровне а цветы самые свежие и прекрасные, отныне всегда буду обращаться к ним 🥹❤️
Adema S.
Покупали цветы, обращались к флористу Алина. Очень приятная и внимательная флористка. Помогла с выбором букета, учла все пожелания, оформила всё аккуратно и со вкусом. Остались очень довольны обслуживанием.
АЖ
Айжан Жылдыз
Бул цветочный магазинден дайыма заказ кылам. Гүлдөрү ар дайым жаңы, букеттер абдан кооз жана сапаттуу жасалат. Заказ убагында даяр болот, кызматкерлер сылык жана кардарга жакшы көңүл бурушат. Баалары да нормалдуу. Баарыңыздарга сунуштайм!🌸🤍🌸🤍
Malika Busurmanovna
Очень красивые свежие цветы😍🌸 , и девочки тоже классные, приятные, Алина и Айданек благодарю вам за обслуживание🫶🏻 Вежливые такие 💋🌸
A
Altynai
Отличный цветочный магазин! Нуржамал — очень вежливая и внимательная, красиво оформляет букеты и всегда помогает с выбором. Приятное обслуживание и качественная работа. Рекомендую! 🌸
Di 🪷
Мне оформили шикарную композицию 😍, обратилась по инстаграм быстро оформили и доставили. Спасибо большое 🥰
Спасибо большое за такую красоту, девушка в платке знает свою работу на все 100% 🥹😍🫶🏻 быстро все сделала
ZB
Zhyldyz Bazarkulova
Заказали цветы онлайн, получатель так и не получил цветы, а мы потеряли деньги. Ответственность переложили на доставку и на нас.
zhi shan
букет оказалс меньше чем на фото. ниже фото - ожидание и то, что мы получили
Адилен Каныбеков
Очень красивый букет Свежие цветы и отличное обслуживание. Спасибо Акылай!
НМ
Назгуль Матыбаева
Элизачка рахмат . Качан барсам кулуп жайнап учурашат . Шашып атсан бат баттан жазап берет . Оюмдагыдай букет жазап бергенине размааат💐. Колуна береке. Салон цветы Азалия ишинерге ийгилик😘
ШП
ША ПР
Купила только что букет из 21 розы, но по дороге пересчитали — оказалось, что в букете всего 20 штук. К сожалению, уже отъехали далеко и не смогли вернуться. Очень неприятно — такие вещи не должны происходить. Будьте, пожалуйста, внимательнее и честнее. Надеюсь, что это была просто ошибка, а не система. Будьте людьми
Aichurok Sooronbekova
очень понравился персонал, такие милые девушки. были 8го марта и не смотря на завал, очень хорошо обслужили. а в тот день было с чем сравнить, минимум в пяти других цветочных побывали и обслуживание оставляло желать лучшего.
НБ
Нестан Баракова
Лучший цветочный в городе!!! Спасибо❤️❤️❤️ Всегда свежие цветы!!! доверяем девочкам❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Лев Васильев
Шикарный и классный цветочный магазин!!! Удалённо сработали просто на высшем уровне! Заказал огромный гелевый шар доставили в срок! Подарок очень понравился и произвёл незабываемое впечатление! Спасибо вам большое 👍 ☀️🍀
BK
Burulai Kelgenbaeva
Сегодня заказала букет доставкой. Быстро среагировали на сообщение, вежливо отвечали на вопросы и просьбы. Не поленились отправлять мне фотки и видео со всех ракурсов (просила пару букетов поближе показать, узнать примерно какой размер) в итоге получила букет точь в точь как выставляют в инстаграм. Осталась очень довольна ❤️ Однозначно буду обращаться ещё.
EA
Elayim Asangazieva
Рекомендую,флористы очень опытные ,быстро собрали мне композицию❤️❤️❤️ Отдельная благодарность девушке по имени Элиза🤍
Arslan 🌓
Гулдору абдан кооз, кардарларга мамилелери абдан жакшы👍 флорист Элизага рахмат.. кылган иши эн жогорку денгээлде😌
Айжан Ниязбекова
Все на высшем уровне, доступно😍цветы свежие, обслуживание на высшем уровне, девочки очень вежливые 🔥 особенно Айданек и Алина спасибо 🥰супер
Канатбек Мырзалиев
недавно хотел купить цветы для своей девушки, флористы Алина и Айданек собрали очень хороший букет, девушка была очень рада таким цветам, им большое спасибо ❤️
Карима .
«Очень понравилась работа Алины и Айданек. Чувство вкуса, аккуратность и любовь к деталям. Рекомендую!»🥰
КЖ
Кымбат Жумабекова
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Магазин со свежайщими цветами, собранные со вкусом. Спасибо флористке Элизе за букет.
Нурайым Касымбекова
Заказала букет на день рождения сестры. Флористка Элиза очень внимательно собрала букет на высшем уровне. Сестренка в восторге от красоты и аромата букета) еще раз огромное спасибо!)
Нуркыз Каныбекова
Очень понравился цветочный магазин. Флорист Элиза собрала красивый букет, всё подсказала и помогла с выбором. Цветы свежие, оформление аккуратное. Остались только приятные впечатления, обязательно приду ещё.
IT
Indira Tasheva
Сегодня выписывалась моя жене после родов, и о выписке я узнала буквально за 1,5–2 часа. Времени было совсем мало, я в спешке начала обзванивать цветочные магазины, и именно @azaliya_flowers_kg очень оперативно ответили и выручили меня, быстро отправили букет. За это я была им очень благодарна ☺️ У жене этот букет был единственным. Она с радостью начала ставить цветы в вазу, подрезая каждый стебель, и, к сожалению, оказалось, что несколько цветочков были несвежими. Я заметила разочарование на её лице и сразу написала в магазин. Мне тут же ответили, признали, что сотрудники филиала допустили оплошность при сборке букета, и без лишних разговоров предложили заменить его: попросили адрес и пообещали привезти свежий букет с обменом старого. Я была очень рада такому отношению и решила не говорить об этом жене. Когда привезли новый, свежий и красивый букет, она была очень довольна и благодарна. Таким образом, @azaliya_flowers_kg выручили меня дважды, и скоростью, и ответственным отношением. Спасибо вам за вашу работу, за понимание моей ситуации и за клиентоориентированность. ИншаАллах, буду рекомендовать вас всем и обязательно заказывать у вас снова 🌷
NA
Nurkyz Akybaeva
Очень хороший цветочный магазин. Флористка Акылай — доброжелательная и внимательная, помогла выбрать красивый букет. Цветы свежие, стоят долго. Остались очень довольны, обязательно придём ещё. Спасибо! 💐
MT
Meergul Tashkeeva
хорший цветочный магазин всем рекемендую 🫶цены очень хорошие 🌹 девушка в белом платке очень приятная хорошо все обяснает 😍 молодец 🌹🌹🌹
Алтынай Кушубекова
Очень понравился этот цветочный👍Букет сделали с душой. Цветы свежие, ароматные, оформление 😍👍обязательно вернусь снова!