Fox apartments
Апарт-отель
Ааа Ааа
Ничего так
Zalkar Rysbai Uulu
Цены совсем другие...дороже чем на рекламе
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете пожалуйста уточнить , что именно вам не понравилось ? Читайте пожалуйста внимательно , все цены одинаковы
ЧН
Чубак Нурланбек уулу
"Персонал отеля был исключительно вежливым и отзывчивым. Все наши просьбы были выполнены быстро и с улыбкой. Спасибо за гостеприимство!"
ALF .
"Отель предлагает отличное соотношение цены и качества. За приемлемую стоимость мы получили комфортное проживание и качественный сервис."
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😁
Нурел Садыков
"Номер был безупречно чистым и уютным, с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного проживания. Прекрасно выспались!"
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам
Алёшка 🦈
Добрый вечер, спасибо, Алеша, за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Ali Ruslanov1ch
Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Отель прекрасно подходит для тех, кто ищет комфортное проживание без лишних затрат. Рекомендую!"
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Ади Таж
"Отель Апарт Отель - это настоящая находка! За такую цену мы получили невероятно много: чистый и удобный номер, , бесплатную парковку и отличное расположение.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ади, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
S
SKILER
"Отель Апарт Отель - великолепное место для отдыха! Отличные номера, прекрасный сервис. Вернусь сюда снова!"
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ak ayu🐻❄️ К
"Отель "Апарат Отель " превзошел все мои ожидания! Номер был просторным и невероятно комфортным. Кровать - облачко! Ванна сверкала чистотой, а все необходимое - от халатов до качественной косметики - было под рукой. После долгой дороги я чувствовал себя, как дома. Персонал был внимателен и дружелюбен, всегда готовый помочь. Завтрак - просто объедение! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и уют."
Здравствуйте, Аяна, спасибо большое за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛