Строй Дом
Строительный магазин
Стройка без переплат — самые выгодные цены у нас
На правах рекламы.
Позвонить
ND
Nurseit Dzhumanazarov
Обслуживание очень хороший 👍
аn
аruu na
Порадовали доступные цены и широкий ассортимент. Качество материалов хорошее. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, помогли подобрать всё необходимое.👍
ZZ
Zamir Zzz
Быстро и с доставкой очень удобно цены хорошие советую..
БА
Баястан Асыранкулов
Ото жакшы хоз-маг,коп ассортимент издегенинди табасын,баасы дагы арзан! ийгилик жигиттер
EI
Elizat Iyazbekova
Строй дом мыктылардын мыктысы
6 посещений
Б
Бекболот
Абдан жакшы магазин.Баары бар,баасы да арзан
Azamat Aidarov
Большой выбор и оперативная доставка
Alymbek Sariev
Отличный строительный маркет, есть все до мелочей! А цены как на оптовом рынке! Спасибо ребята все оперативно собирают и организуют быструю доставку. Советую всем кто строится и затеял ремонт 👍.
Nurlan Nurlan
Абдан жакшы хоз.маг балдар иштерин так туура аткарышат. Баалары жа жакшы, товардын баардык туру бар
Nurik Kasymbekov
Ребята молодцы, работают четко, ровно Товар качественный, дешевый Рекомендую всем 👍
RN
Rustam Nurmatov
👍 Удобное расположение Прекрасное обслуживание Большой ассортимент Урмат байке рулит.
Alex Birukov
Отличный магазин! Большой ассортимент, всегда все в наличии. Внимательное и доброжелательное обслуживание!
Shakhbozbek Akhadzhanov
Хочу оставить самый положительный отзыв об этом магазине строительных материалов. Я уже давно закупаюсь здесь и каждый раз остаюсь доволен качеством обслуживания и ассортиментом. В магазине всегда можно найти всё необходимое для строительства и ремонта — от мелких расходников до серьёзных материалов. Отдельно хочется отметить персонал: ребята очень вежливые, отзывчивые и всегда готовы подсказать, помочь с выбором и дать грамотный совет. Цены адекватные, качество товаров хорошее, а поставки стабильные — это особенно важно, когда работаешь на стройке и нужно всё быстро и без лишних проблем. Спасибо владельцам и сотрудникам за честную работу и ответственное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжное место для покупки стройматериалов!
CA
Cholponbaev Alaman
Отличный хозмаг 👍🏻👍🏻👍🏻 всегда есть все необходимое, цены норм, продавцы вежливые подскажут все что надо 🔥🔥🔥
НН
Николай Ночкин
Хороший магазин! Ребят могут удаленно отправить товар, доставка на уровне👍 Цены нормальные, ассортимент большой
BT
Beksultan Talantbek uulu
Строй Дом лучший хозмак
Частый гость
Давилет Качыбек уулу
Хороший магазин
BS
Bakit Shaybekov
Чалсан аягына чейин жооп бербей очуруп салды. Сервис начар
ДЖ
Лучший магазин ✊🏽
Мирлан Рыспаев
Молодцы! Все есть почти
A.
Хорошие ребята продавцы, всегда подскажут и сделают скидку.