Центр Медер Бишкек
Массажист
J
Jill
Понравилась атмосфера. Отличные специалисты, знают свое дело. Если у вас чтото болит то не сомневаясь можете идти, вам твм помогут. И еще очень хорошо снимают стресс.
ЭА
Элиза Абдырахманова
Чистый, уютный, комфортный массажный центр, который со входа уже благоухает ароматом. А массаж с первого же сеанса уже даёт чудо-эффект, после которого, ты аж полон уверенности в полном исцелении уже на втором сеансе…
Айдана Кенешова
Беспокоили боли в спине, пошла на консультацию, по рекомендации знакомого. На первом приеме выявили причину боли и подобрали курс лечения. Можно параллельно заниматься йогой, медитацией и тайцзи 🥰 Понравилась спокойная атмосфера и уютная обстановка.
NA
Nurila Abylkasieva
«Ар бир адамга эң жакшы белек бул камкордук жана көңүл буруу» «Медер Бишкек борбору»
Rick Lopez
Хорошие массажисты✅
АЖ
Ариет Жайнаков
массажисты знают свое дело, я сам медик и думал, что с медицинской точки зрения это не поможет, но они доказали обратное
Asyla Marseleva
Отличный центр. Моим детям всегда делаем массаж у Нурила эже, она знает свое дела, одним словом профессионал своего дела, мне нравится как она делает массаж моим детям, у нее мои дети вообще не плачут. Честный отзыв, советую всем, прям 10/10 😍
ЖА
Жибек Алайчиева
Здесь работают массажисты от бога, любящие свою работу!!! Очень уютно и чисто, персонал приятный и вежливые🔥🔥🔥,мне понравился техника массажа, всем советую не пожалеете,
Sitora Adashbaeva
Профессиональный подход и специалисты Рекомендую 👍🏻
Азат Амангулов
Мне очень понравилось центр !Всем советую 👍👍👍👍 relax
СМ
Сабина Матмусаева
Очень вежливые, хорошо знают свое дело, я осталось довольной 👍👍👍
KS
Kubanychbek Sarybaev
Компетентные, ответственные и высококвалифицированные мастера своего дела👍
АЗ
Айпери Заирбекова