Центр Медер Бишкек
Назар Жунусалиев
Соонун!
ЭА
Элиза Абдырахманова
Чистый, уютный, комфортный массажный центр, который со входа уже благоухает ароматом. А массаж с первого же сеанса уже даёт чудо-эффект, после которого, ты аж полон уверенности в полном исцелении уже на втором сеансе…
Sitora Adashbaeva
Профессиональный подход и специалисты Рекомендую 👍🏻
АЖ
Ариет Жайнаков
массажисты знают свое дело, я сам медик и думал, что с медицинской точки зрения это не поможет, но они доказали обратное
Asyla Marseleva
Отличный центр. Моим детям всегда делаем массаж у Нурила эже, она знает свое дела, одним словом профессионал своего дела, мне нравится как она делает массаж моим детям, у нее мои дети вообще не плачут. Честный отзыв, советую всем, прям 10/10 😍
Азат Амангулов
Жылдыз Баатырбекова
Самые лучшие профессионалы 👍👍👍
СМ
Сабина Матмусаева
Очень вежливые, хорошо знают свое дело, я осталось довольной 👍👍👍
ТM
Таасир MEDIA
Массаж на вышшем уровне
KS
Kubanychbek Sarybaev
Компетентные, ответственные и высококвалифицированные мастера своего дела👍
Rick Lopez
Хорошие массажисты✅
АЗ
Айпери Заирбекова
Самые лучшие массажисты,профессионалы своего дела,10/10👍👍👍
ЖА
Жибек Алайчиева
Здесь работают массажисты от бога, любящие свою работу!!! Очень уютно и чисто, персонал приятный и вежливые🔥🔥🔥,мне понравился техника массажа, всем советую не пожалеете,
NA
Nurila Abylkasieva
«Ар бир адамга эң жакшы белек бул камкордук жана көңүл буруу» «Медер Бишкек борбору»
Айдана Кенешова
Беспокоили боли в спине, пошла на консультацию, по рекомендации знакомого. На первом приеме выявили причину боли и подобрали курс лечения. Можно параллельно заниматься йогой, медитацией и тайцзи 🥰 Понравилась спокойная атмосфера и уютная обстановка.