Алма
Позвонить
SM
Salamat Musaeva
Выбран компанией
Остановилась в хостеле “Алма” , чисто, уютно как дома!!! Кровать широкая, матрацы ортопедические, белье хорошего качества, пахнующая свежестью! Два дня проведенные в хостеле дали возможность выспатся от души! Обслуживающий персонал был вежлив и участлив! Большое спасибо, обязательно расскажу подругам и друзьям о хостеле “ Алма” ! При первой возможности постараюсь остановится именно в этом хостеле! Локация - центр города))) рядом есть кафе, ресторан, супермаркет. аптека!!! 👍✊✋🌹🌹🌹
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
PT
Petr Trushin
Прекрасное место, очень доволен, рад что нашел этот хостел. Заселили, все показали, теплый прием. Все необходимое для комфортной жизни есть, дизайн очень хороший, приятно находиться в комнате, кровати удобные - ортопедический матрас, есть свет и розетка и шторка. Есть шкафчики для каждого, гостя на электронном замке. Всегда чисто и уютно. Светлое место.
Petr, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
NN
No Name
После перелета и дороги в 5 часов на машине, остановиться здесь было лучшим решением😍 Очень чисто, уютно и комфортно Несмотря на целый день в пути, на утро чувствовала себя прекрасно, благодаря вашему хостелу Персонал очень гостеприимный и приятный, уставшая после дороги была, но эта гостеприимность меня оживила🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
AZ
Aisuluu Zakirova
Прекрасный хостел. Всё чисто, аккуратно, персонал внимательный. Хорошее расположение, комфортные условия. Идеальный вариант для краткосрочного проживания
Мубина Дадашова
Очень понравился хостел «Алма»! Всё продумано до мелочей — чистые комнаты, удобные кровати, кухня со всем необходимым. Чувствуется забота о гостях. Спасибо персоналу за уют и комфорт!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Алия Мусаева
Остановились в хостоле Алма, на пару дней, очень тепло встретили, чисто,уютно по домашнему,буду рекомендовать и приеду снова!
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
MD
Misha Demonov
Супер хостел, чисто, уютно и добродушно встретили Мама и я останавливаемся тут часто 🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Н
Нурпаис
Останавливался в этом хостеле во время поездки в Бишкек - всё просто отлично! Очень уютное и чистое место, чувствуется домашняя атмосфера. Отдельная благодарность хозяйке Фатиме - доброжелательная, отзывчивая и всегда готова помочь. Чувствовал себя как дома. Обязательно приеду снова и рекомендую всем путешественникам и гостям столицы.
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь!
ЛД
Людмила Доброва
Самый лучший хостел, уютно, тепло, и по домашнему
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ZM
Ziyauddin Mominov
Просто супер!!! Очень хороший хостел!!! Чистота и тишина высшего уровня!!!
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁
Очень круто получилось
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Айганыш Дыйканова
Биз хостел Алмада эс алып жатабыз .Мага аябай жакты,баардык шарттары бар,таза,хозайканын кабыл алуулары аябай жакшы.Ар тараптан мага бары жакты
Добрый вечер, Айганыш, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
ЖА
Жылдыз Абдуллаева
Хостел Алма жатаханасы ото жакшы шартары баары бар тазалыгы мага айябай жакшы абасы таза биз 3кундон бери демалып жатабыз конок болуп жатабыз сонун екен
ГА
Гулсара Акматалиева
Бизге абдан жакты,таза экен,тынч ,жакшы эс алдык,тейлеген кыздар сылык-сыпаа мамиле жасашат экен
Lazat Sailamhan
Алма хостель өте таза ,тыныш және жәйлі екен ,алдағы уақытта тағыда келеміз 😍🌹
BJ
Bumagul Jeenbekova
👍👍👍
CN
Chynara Nazylbekova
Очень чистое и приятное место. Самое главное тихо. Постельное белье белоснежное. Очень приветливая , чистоплотная , и веселая хозяйка. Спасибо 🙏
P—
Pоман —-
очень хороший хостел, гостеприимные люди, чистые комнаты
ЭК
Элина Курманбекова
адам баласы биринчи озубузду сыилашыбыз керек бир жака чыксак деле жакшы жерди энсеибиз биз барган жер бизге эч ким эмес бирок адамгерчигине соз жок ким борборго келсе ушул жерди танданыздар вип жакшы экен ото баардык шартары бар экен
Н
Назира
Биз ушул адресте хостелде болдук аябай ынгаилуу таза соонун экен халяль баардык жагы келишкен аирыкча кухня таза туалет ванна тазылыгы жакшы постельдер Аллахым ыраазы болсун хозяикасы дагы жакшы аял киши экен биз уч кун турдук от души эсалдык аялдар болок эркектер болок экен
Maks Ivanov
Сервис Супер!!! Чистота порядок,Хозяева они же и управляющие!!!Добрейшые внимательные Женщины!!!
MM
Mirsobit Mirpulatov
Зур хостел экан менга ёкди тоза, озода, шинам, ортикча шум йук чарааб кегандаям тинч дам оласиз хуш момила одамла экан ишчилари хам👍👍👍👍👍
Русик Массаров
Великолепное место, тихо, уютно, не смотря, что это хостел, чувствовал себя как дома. Путешествую на мотоцикле Москва-Ташкент-Бишкек-Астана-Москва, есть навес и закрытая территория для автомобиля и мото техники. Приехал без предварительной брони, место нашлось в отдельном крыле, хозяйка добродушная женщина. Всем советую данный гостиничный хостел, открылся недавно, все красивое, новое, сделано по уму.
RINAT MADAMINZHANOV
Отличное место, все чисто аккуратно без никаких запахов, постельное белье свежее, хозяйка классная общительная, советую абсолютно всем👍👍👍
Kuban Abdybekov
Отличное место, советую. Только кондиционера не хватает, а так супер.
IT
Ikrom Tolanov
Хароший хостел
Владимир Петренко
Здравствуйте я приехал из Москвы, в шоке за такие цены хостел, чистота,уют, и самое главное отношение 🥹 как своим родным, спасибо большое за гостеприимство 🙏🙏🙏
Саид Сагынбеков
На сайте одно по приезду другое , обещано сутки а по приезду раскрываеться что мол с момента брони часть суток уже прошло и даже не ступив за порог сообщают что осталось 5 часов и мол должны заплатить полную цену , еще всю душу вынули за это , не советую если у вас нету другого выхода
AM
Arulan Mashrabbaev
Остановились с сыном в хостеле Алма, уютно, чисто, тихо, все по домашнему, эжешка очень приветливая и хорошая, мне понравился.
Айгуль Дюсенбаева
Меня зовут Айгуль я из Казахстана. Очень приятное остановится в Хостеле Алма.Фатима прекрасная хозяйка радушно встречает гостей создаёт благоприятную домашнюю обстановку для гостей.На утро всех гостей угощает завтраком .Поэтому рекомендую Всем Хостел Алма
MQ
Mabi Qambarov
Был в хостали Алма чисто уютно красива . очень понравилась а самое главное хозайка хотала встречает и красива проважеть классная женщина. Приезжает и одыхаети.
AT
Arlan Turgunov
12.04.2025 было в этом хостеле! Целом Место хорошее чистый приятный но в Цену включено Завтрак но они даже не предлагали по завтракать просто проводили на улицу с улыбкой!!!и Мы не стали спросить! Это не Нормально ! Если они не хотят кормить зачем в Цену добавлять !!!
Айканыш А
Уютно,чисто и по домашнему 😍🥰🥰
НД
Нурбек Джолдошев
Классное место✊🏻✊🏻✊🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Нам приятно что вам все понравилось!Будем рады вас видеть снова!)
ГК
Гүлназ Кадирова
СВ
Савелий Валяев
Имба
КТ
Кайсар Турсынбай
Керемет хозайын жақсы адамдар Қазақтан келген едім өтте керемет би марал келе беріңіздер тамақ берді маған тегін алла разы болсын өтте керемет адамдар
uu
user userov
Уютное место
НН
Нургазы Нишанов
Очень хорошо принимают
СД
Савлят Джолдошева
Чисто, комфортно, тепло! Удобная локация! Приятно удивлена!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось в нашем х…