Navat
2065 оценок
2065 оценок
AI
Altynai Ismailova
В этом филиале всегда очень вкусно и уютно! Хочу отметить хорошее обслуживание официанта Айтегин! Вежливый, шустрый, ответственный.
Алтынай Берикпаева
Официант Айтегин очень вежливо и хорошо обслуживал нас. 👍👍👍
Altynai Azarbaeva
Очень уютное и тихое заведение,с невероятно красивым интерьером 🤍 Отдельная благодарность официанту Эрбол,прекрасно провели время ☺️🤍
MB
Malika Bekieva
Сегодня 24 ноября, обожаем это филиал, вкусная еда, блюда подаются быстро и без задержки , официант по имени Айтегин очень вежливый, хорошое место всем советую ✨
Leana Way
Айдар — отличный официант! Вежливый, внимательный и очень быстрый. Спасибо за обслуживание!
БЖ
Бермет Жусупова
Любимый филиал, лучший ташкентский чай и официант Айтегин 10/10 💁🏻♀️
Ж
Жанар
Красиво. Уютно. Но что то еда уж сильно подвела. Манты принесли теплыми. Которые очень быстро остыли. На первое шорпо было слабое. Раньше было вкуснее
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за произошедшее, м…
PA
Perizat Abdykerimova
Элдияр лучший 😉
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в числе наших любимых гостей!😊
Temirlan Kaldarbek
Был в чайхане «Нават» — остался очень доволен! Отмечу сразу атмосферу: уютно, красиво и по-восточному тепло. Персонал приветливый, обслуживают быстро и с уважением. Официант Бекболсун🙌🏽
РК
Рустам Кыялбеков
Очень вкусно , обслуживание на высоком уровне, Эльмаре большое спасибо !
NZ
Nvooooy_ Z
Мне очень понравилась чайхана Navat на Офик Бекболсуна! Атмосфера просто волшебная — красивый интерьер, приятная музыка и уютная обстановка. Еда была вкусной, всё свежее и подача аккуратная. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернусь ещё раз!
АО
Алина Олжабаева
Айткгин ото сонун мыкты афисат 👍👍👍👍
Nurai Akylbek kyzy
Вкусные блюда, отличный сервис. Благодарю официанта Айжамал за отзывчивое отношение 🤍🤍🤍
IN
Islam Nasyrkulov
Обслуживание супер Эльмара воооще супер 🙌 будем кушать там если только она будет нас обслуживать
СО
Сыймык Орозбек уулу
Все было очень вкусно. Официант Эльмара супер
BM
Bayel Mezo
Официант Айтегин, обслужил на высшем уровне, красава
EA
Eldiyar Asanov
Айтегин , отличное обслуживании , при том что нас было 20 человек
Нуртилек Токтогул уулу
Айтегин 🔥🔥🔥
Asema Erkinbekova
Бекболсун показал себя как ответственный сотрудник Заказ был принят и принесён без ошибок, обслуживание аккуратное и организованное. Видно, что человек хорошо знает свою работу
Bermet Salaidinova
Хочу выразить благодарность официанту Бекболсуну. Он был очень внимательным, быстро приносил блюда и помог с выбором. Общался вежливо и с улыбкой, создавая приятную атмосферу. Благодаря его работе обслуживание прошло на высоком уровне. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бермет! Ваша поддержка заряжает нас энергией и желанием превосходить ожидания! С нетерп…
Weyne _xx
Мы обслуживались у официанта Бекболсуна. Он внимательно выслушал заказ уточнил все детали и оперативно всё принес. Также помог с рекомендациями по меню Обслуживание спокойное и уважительное Впечатление осталось хорошее видно что он старается для гостей
SM
Some Man
Остались хорошее впечатления от нават .Бекболсун обслуживал нас вежливо и оперативно♥️♥️
Заехали в Нават и как же приятно когда встречает такой приятный официант как Бекболсун
AZ
Arsen Zhusupov
В начале уютная обстановка и вкусная еда.Спасибо официанту Бекбрлсуну за внимательное обслуживание и хорошое настроение
M
Marles
Хорошо чайхана,сервис отличный.Бекболсун -внимательный официант .Спасибо!
Ng
Nar go
«Хочу отметить работу официанта Бекболсуна в чайхане “Navat”. Очень внимательный и вежливый сотрудник. Благодаря его сервису визит был максимально комфортным. Смело рекомендую!»
Амир
Отличное место! Бекболсун - молодец. Обслуживание 10/10. Все рекомендую чайхану Наават
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Мы счастливы, что Ва…
ЖС
Жаркынай Садырбекова
Официант бекболсун очень хорошо обслуживает 😍
Жумадил Алмасбек уулу
В навате всегада прияная атмосфеоа,а сервис остаётся на высоком уровне.официант Бекболсун обслуживал нас быстро.Прятно,когда к гостям так относятся!!!
Лалалп Асыкбай
«Обожаю “Navat”! Спасибо Бекболсуну за отличное обслуживание — дружелюбный, внимательный и очень отзывчивый. Создал приятное настроение на весь вечер!»
Абдурахим Туркманов
«Были в “Navat”, всё очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Бекболсуну — внимательный, вежливый и быстро обслуживает. Придём ещё!»
R
Rabiya
Были в «Навате» и остались очень довольны! Особенно хочется отметить Бекболсуна — отличный официант, внимательный и доброжелательный. Создаёт приятную атмосферу и делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Рекомендуем!
Aiturgan Isaeva
Большое спасибо официанту бекболсуну очень отзывчивый помог с выбором меню и приносил все быстро
ЭЖ
Эрмек Журсунгалиев
Я люблю этот нават там вкусно,комфортно и классно.Сегодня меня обслужил офис Бекболсун все было классно
UO
Uulman Osmonova
Мы сегодня были в навате нам всё понравилось еда вкусная атмосфера хорошая особенно спасибо официанту Бекболсун обслужил на все 100%
~~🌸~~ ~~
Арууке хостес бизди өтө жылуу жылмаюу менен тосуп алды. Башынан эле жагымдуу маанай жаратып,бизге ыңгайлуу жерди тез эле таап берди🥰♥️
SS
Shrek Soska
Недавно побывал у вас и очень понравился сервис особенно хотелось бы отметить работу официанта Бекболсун очень приятный и вежливый человек
Amir Adhambek
Мы сегодня были там, очень уютна и комфортно и нас обслужил официант Бекболсун всем советую
LC
Leo Cyberov
Спасибо официантке Айгерим! Отличное обслуживание, все было вкусно. Приятное заведение.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша поддержка заряжает нас энергией и желанием превосходить ожидания! С нетерпением ждем Вас снова🌸
Бекарстан Тоялыевич
Айтекин иниме чоон рахмат жакшы кызмат кылды Аллах ыраазы болсун !
20 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Бекарстан! Сиздин пикириңиз биз үчүн абдан маанилүү! Биз сиздин жылуу сөздөрүңүз үчүн…
Лв
Лучший в мире
Все было очень вкусно. Очень довольны. Официант Айтегин просто супер
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы безмерно рады, что ваш визит оставил такие позитивные эмоции! Ваша поддержка вдохновляет нас. Ждем Вас снова🌸😊
Алина Измаилова
Айтегин, официант красавчик! Все было очень вкусно и уютно по домашнему!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Ваша похвала — лучшая награда для нас. Мы счастливы, что смогли подарить вам при…
радия ма
Были в кафе «Нават», и особенно хочется отметить работу официанта Азима. Очень вежливый, внимательный и ненавязчивый — всегда рядом, когда нужен. Помог с выбором блюд, всё принесли быстро, сервировка аккуратная, атмосфера благодаря его обслуживанию была ещё приятнее. Большое спасибо Азиму за отличное обслуживание! Обязательно придём снова. Спасибо !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли подарить вам положительные эмоции! Будем с нетерпением ждать в…
Aiym Talantbekova
Официант Айдар пушкааааа 👍🏻
Tmr A
Айдар лучший официант топовый 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы всегда стремимся к совершенству, и ваш отзыв помогает нам в этом😊🌸
Chingiz Nurlanbekov
Официант Айдар самый лучший офигенное обслуживает приятно лояльность к клиентам на топе
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши теплые слова - лучшая награда для нас! Мы всегда стремимся превзойти ожидания наших гостей и будем рады вновь вас видеть! ✨
Ali-Saud Iankhaev
Бываю тут частно ,все очень вкусно ,официант который нас обслуживает Айтегин очень грамотно обслуживает,респект ему
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы всегда стремимся к совершенству, и ваш отзыв помогает нам в этом😊💖
Aziza Asanbekova
Спасибо за обслуживание Айтегин ! Все понравилось , заведение очень классное Ушла очень с хорошими впечатлениями 🥰👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азиза! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в числе наших любимых гостей!😊💖
Ерасыл Советкали
Хочу оставить отзыв этому заведению как гость города Бишкек, очень вкусно и быстро подаются блюда,(не нагревают😂). Есть официантка Айгерим, очень позитивная и шустрая. Есть одно но плов очень быстро заканчивается. В целом всем советую это заведение пообедать и по ужинать.
АЖ
Али Жанышов
Все на высшем уровне. Блюда очень вкусные. Официант Айтегин молодец, приятный парень