Navat
Чайхана
Акзам Бектемиров
Спасибо официанту Айтегину,очень вежливый,обслуживание на высоком уровне ,еда очень вкусная,мы ещё придем к вам с семьёй
Aks .
Хотим поблагодарить Официанта Айтегина,очень хорошое обслуживание,было все вкусно,посетим вас еще)
AM
Ainazik Manas kyzy
Было все очень вкусн, спасибо Айгерим за вежливость)
ШИ
Шахбоз Имматов
Эн Сонун тейлөө👍🏻☺️тамактары да даамду !Айтурган сизге ыраазылычык
КЫ
Курманбеков Ырыскелди
Хотели поблагодарить официанта Айтегина за хорошее обслуживание Все вкусно , сервис приятный Будем приходить снова 👍🏼
YT
Yuliya Terehova
Очень уютная и теплая атмосфера. Внимательный персонал. Вкуснейшая разнообразная еда и для нас было важно наличие детской игровой. ✅
ZM
Zamira Mashukhei
Мы в полном восторге от обслуживания! Координатор Айтегин был невероятно внимательным, доброжелательным и искренне заботился о нашем комфорте. Каждое блюдо он подавал с улыбкой, всё объяснял, подсказывал и создавал по-настоящему уютную атмосферу. Благодаря ему обед в чайхане стал особенным и запоминающимся. Огромное спасибо за такой уровень сервиса — именно ради таких сотрудников хочется возвращаться снова и снова!
Kitewec Quin
Айтегин легенда,крутой.
Манас Исраилович
Официант Эрбол красавчик, коротко, ясно, вежливо обслужил
Aiturgan Askarbekova
Администратор Мариям очень вежливая, милая, клиентоориентированность на высоком уровне, спасибо огромное за теплый прием. Любим Нават❤️
Салтанат Карагулова
Мы пришли покушать в ваш Нават. Нам очень понравился официант Эрбол. Он такой классный, молодец парень, отлично нас обслужил. Внимательный, шустрый, быстрый. Просьба руководству выдать ему премию!
Айжан Капарова
Хотим оставить отзыв для Бакдоолота. Очень хорошее обслуживание. Спасибо🙏🙏
SB
Smart Boy
Бугун 12 микрорайондогу Аалы Токомбаев 17/2 адресиндеги Нафат ресторан бардым бугун , абдан укмуш ай тейлоосу, айрыкча Айгерим деген официантка кыз … тим Эле уйуно коноко баргандай тейледи! В общем Наваттын тамагы да и официанттары да ширин болушат экен 💔💔💔
ГГ
Грр Грр
Огромное спасибо Дилфуза за отличное обслуживание! Обслуживание было быстрым и было очен вкусно спасибо 😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
марлен кировбеков
Сегодня были навате именно в тамире нас обслуживала на высшем уровне официантка Эльмара
Azamat Kadyrkulov
15.01.2026 ушул Куну наватта болдук тамактарына аябай жакты бизди тейлеген Элмара Деген кызга дагы ыразыбыз просто респект
ЭЭ
Э….. Э….
Спасибо девушке Айгерим, очень вежливо обслуживает, нам все понравилось, блюда тоже очень вкусные!!! Мы рады что есть где вкусно покушать!!! 😊😊
MS
Muhammet Salih Oral
Здесь весь персонал очень вежливый, обслуживание отличное. А еда действительно очень вкусная. Мне правда понравилось. 👍
KT
Klara Tukubaeva
Айгерим очень внимательная девушка, обслуживает хорошо !!!
Anna Sviridenko
Здравствуйте, отмечу очень вежливый персонал, вкусные броски,самсы. Однако, новое блюдо драники с семгой - совсем неудачное, пересоленная зелень, драники не вкусные.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за такой теплый отзыв! Именно благодаря таким гостям, как Вы, мы стремимс…
Айтурган Куттубаева
Вчера были в этом заведении. Атмосфера очень приятная и уютная. Обслуживание было хорошее,вежливое и внимательное благодаря официанту по имени Актан🤗
Aruuke M
Здравствуйте) Пишу честный отзыв касательно обслуживания) У вас хороший коллектив, помогают друг другу, мне очень понравилось как обслужила девушка по имени Амина, приятная и хорошая девушка, помогла с выбором, и искренняя такая, осталась довольной, как кот объелся сметаной, она знает с чем👌🏻 Отличное заведение, атмосфера одна из лучших в городе, буду ходить еще😍
NS
Nurbek Semeteev
Была впервые в Чайхане Нават и хочу особенно отметить Элону такая внимательная улыбчивая .Огромное спасибо за тёплое обслуживание - обязательно придём ещё!
sezima nurhatova
Убайдын тейлоосу ото мыкты денгээлде болду! Ото кооз жана керемет!☺️
ЭК
Эркеайым Койчуманова
Приятная чайхана с уютной атмосферой и вкусной национальной кухней. Отдельное спасибо официантке Амине — вежливая, внимательная и очень приятная в общении. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь снова.☺️✨
DD
Danil Djoldoshov
Спасибо Убай за такой теплый вечер! Помог выбрать самые вкусные блюда! Мы в восторге😌
AT
Aasss Tyuenbavv
Вкусные блюда , Отличное атмосфера. И конечно же обслуживание спасибо нурай 😘 все было великолепно
Islam .
Очень вкусные блюда и безупречное обслуживание!Спасибо Убай за прекрасное обслуживание👍
Айзада Абдылаева
Сегодня были в Навате . Огромное спасибо Нурай . Очень вежливая девушка , приветливая все было на сто .
Айжамал Бейшекеева
Вкусные блюда🥰, очень приятная атмосфера и сервис на высшем уровне. Спасибо Нурай за быстрое обслуживание, внимательное отношение к нам, хорошо помогает с выбором). Было очень комфортно, обязательно вернёмся снова.
NF
Night Fury
Благодарность чайхане Нават 🔥 Спасибо большое Амине😻
КБ
Канатбек Боконов
Спасибо чайхане нават!!! Очень вкусно, Спасибо Айтегину!
Altynai Arstanbekovna
Хороший сервис спасибо убай 👍
Osmonova Nurkyz
Официант Нурай очень хорошо нас обслужила, все быстро и четко❣️ Очень приятная девушка, хочется приходить снова и снова 🫶
ОП
Осмонова Перизат
Спасибо официанту Нурай за хорошее обслуживание !!!!
ЖК
Жаркынай Карикеева
Спасибо за обслуживание Айтегину !👍🏻 Все на высшем уровне , обслуживание супер , еда очень вкусная обязательно еще раз посетим ❤️
ZK
Zhanat Karikeev
Айтегин, очень доброжелательный официант!
Кылыч Карикеев
Айтегин сделал хорошее обслуживание
А.
Алтынай .
Нурай официант прекрасно обслужила наш стол! Все быстро четко и во время!
amane 🫶
Это замечательная ЧАЙХАНА, и еда вкусная, всем рекомендую!!! И спасибо Нурай за обслуживание🥰😍
NS
Nazik Sarylbekova
были сегодня у вас, очень вкусно, быстро 😍 отдельно спасибо Амине за супер обслуживание 👍🏻👍🏻
ДА
Дилдекан Абдылдаева
Спасибо за обслуживание убай лучший
CJ
Cholpon Jusupova
Тамактар даамдуу,Нурай жакшы тейледи
Милана Алимова
Обслуживание понравилось все очень вкусно спасибо Дилфуза за обслуживание ты очень красивая и внимательная 😍😍🤍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам невероятно приятно, что вы остались…
Урмат Тамчыев
Очень не вкусно.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Урмат! Благодарим Вас за оценку! Для нас важно понять, какие моменты вызвали у вас нег…
ZA
Zhamilia A
Официант Тунук невероятно чуткая, красивая и милая девушка! Обслужила очень хорошо, спасибо!
oma Psh
Эрбол вообще пушка, хорошое обследование 👏👍👍
SP
Sharabidin Pov
Уютно вкусно. Эрбол крассавчик
Алина Алиева
Обедали, все прекрасно. И кухня и атмосфера. Отдельная благодарность официанту Эрболу за хороший сервис. Спасибо, будем еще приходить
Урмат -
Отличное место для отдыха 👍 Очень вкусная кухня, большие порции, уютная атмосфера и вежливый персонал. В Navat всегда приятно прийти с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё!