Тунук
Котогумдай мойка экенго
DM
Dr. Meder Urkunov
Совсем не понравилось
Ото начар мойка. 120сос салып пена чачып, паузага коюп кутуп турсам, бесплатная пауза дегенин. Кайра суу колдонойун десем ноль сом болуп калыптыр. Администрация бизде ушундай, шефтер билет, мен билбейм деп кутулат экен. Пена пена деле эмес, эптеп эле, давления жок. Короче советую не приходит. Самый худший из худших мойка. Аман эле эле болгула.
Амановвв А
Арзан😂
SA
Sardor Aribjanov
.аолар
Talant Adenov
Не понравилось
Нет, пылесоса
Байызбек Абыкенов
Начар
МН
Марлен Нургазы Уулу
Ото начар
SA
Sher Akylbek
Совсем не понравилось
Кобүк өттө начар полилось начар иштейт экен
Adylbek Abdumaatov
Совсем не понравилось
Эң көт мойка! Самая худшая мойка!
SS SSS
Совсем не понравилось
Самая беспонтовая самомойка в городе, пылесосы не работают как надо , пены нет короче деньги на ветер
Nurbek00w .
Полная фигня не советую!
OB
Orozalievv Berdibek
Пена не очент
РЖ
Рулсан Жетигенов
Совсем не понравилось
Не мойте сааамый плохой мойка
КТ
Камчы Таалайбеков
Совсем не понравилось
Пена деген аты эле бар 10 секунт суу чыгат экен. Тряпка жууган суу почти кишинин заарасынан бир аз эле көбүрөөк чыгат экен. Кыскасы мага жаккан жок
Абдулла Курбанбеков
Жакшы
A
Al'hamdulillah
Совсем не понравилось
Сотрудник сухой туман менен алек, места жок кургатайын десең межгородтун таксилери парковка кылып алышкан
ZK
Zairbek Kudumaev
Совсем не понравилось
Пена эмес эле суу анан напору аябай слабый полик илген жери түшүп калган не советую
Atai Almaz
Совсем не понравилось
Пена иштебейт экен жана жакшы чачпайт экен, машине жуугандай болбойт экенсин, вообще келбегиле Бишкек боюнча эң начар мойка ушул экен
УБ
Улукбек Бейшеналиев
Совсем не понравилось
Убара болуп кирбей эле койгула
Кутман Сагынтаев
Было средне
Пена слишком жидкая пылесоса очень слабый
КА
Кеша Абдраевжэ
Машину помыл удобно дешевле
Argen Sovetov
Все очень печально
Aslan Aliev
Не понравилось
Пена слабая, и пауза короткая не успеваешь помыть а дальше платно каждую секунду.
Исраил Абдыгапаров
Совсем не понравилось
Мойка жаман экен Отто начар экен
Ais Sssssssss
К
Курманбек
Совсем не понравилось
Фигня минтип мойка иштетпейле койгула
Бектур Кыргыз
Время быстро заканчивается 👎
Азамат Кыдыралиев
Жарайсын 🤟🤟🤟🤟🤟🤟
Инна Романова
Совсем не понравилось
Не пользуйтесь этой компанией никогда. Мы перевозили вещи из Бишкека в Москву. Во первых они не заключают договор ссылаясь на забывчивость ( торопились договор не взяли) Во вторых толком не спросив начали сразу все загружать в машину, а потом спрашивать что и как, у нас горели сроки и мы все таки решили воспользоваться их услугами. Все коробки и сумки у нас были чистые (новые) и упакованные для транспортировки, и груз должен был приехать за 4-5 дней. В результате мы почти все время пытались дозвонится до водителя и получить информацию при чем с разных номеров, через 5 дней груз не приехал и выяснилось что машина еще не выехала а только собирается, типа там какие то проблемы, ладно махнули рукой ждем дальше. через 15 дней машина приехала начали разгружать все коробки вскрыты и грязные сумки часть порвана и тоже в грязи и мазуте, везли еще матрасы так и они испачканы и вся пленка порвана, холодильник они сломали компьютеры тоже видимо коробки кидали хотя все было в пупырчатой пленке и пленке для мебели, так же не довезли одну сумку и коробку с техникой и вещами. Сумму они озвучили заоблачную но повторюсь у нас горели сроки и билеты были уже на руках. Когда мы начали предъявлять свои претензии на нас начали орать что если мы не выплатим им деньги то они все разнесут все что привезли и нам надо было сразу сказать что мы не хотим им выплачивать всю сумму и будем удерживать часть, тогда бы они не привозили ни чего а просто выкинули бы наши вещи где нибудь. Теперь зареклись больше ни когда не связываться с такими компаниями
Эрлан Айданбеков
Совсем не понравилось
Алдамчылар,по телефону говорят одну машину одно время по приезду вертят как хотят лиж бы деньги получить Ожидание машины 2-3 часа, были люди которые с утра ждут