Zira

Ночной клуб
Восточный клуб: атмосфера, традиции, вкус Востока в каждом мгновении!
РекламаНа правах рекламы.
S.
Sakina .1 отзыв
К сожалению, остались крайне разочарованы посещением. Обслуживание оставляет желать лучшего: официанты не проявляют инициативу, не следят за столом и, похоже, не знают свои обязанности. Мы заказали мясной сет, но он простоял около часа, пока мы сами не попросили разложить его по тарелкам. Напитки также не подавали — только после того, как мы между собой обсудили, что официанты должны это делать, они начали наливать соки. Мы отмечали день рождения и ориентировались на информацию из Instagram, где было указано, что предоставляется 10% скидка, оформление в подарок и что 15% обслуживание входит в депозит. На деле же за оформление с нас взяли 2500 сомов, а обслуживание 15% посчитали отдельно. Мы обратились к администратору, однако ситуация не была решена — никаких мер не приняли, и связаться с менеджером нам так и не удалось. Очень жаль, что обещания в рекламе не соответствуют действительности. После такого опыта желания возвращаться больше нет.
Азима Алмазбекова1 отзыв
УИ
Усон Исмаилов3 отзыва
Kamila ✨14 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Albina Almazova4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albina! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
GS
Gulnura Subanova8 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас в гостях?!
KB
Kanykei Baktiarbekova1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Дмитрий Егупов52 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
O
ORUNBEK2 отзыва
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
U J8 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Meey Kim2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вам понравился вид, но очень жаль…
Алмазбек Сарыгулов1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Алмазбек, добрый день, благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аси ...6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Асылзаада, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
& Shahnaz1 отзыв
&, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
x💕
xzz 💕2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Elmar1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Elmar, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
эриш 🦋1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, эриш, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АЖ
Айнура Жусуповна2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Айнура. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
арсений 😼5 отзывов
Eldos, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤝
D
Durex1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Durex, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mᴜʀᴀ ྀིྀི 🕸️2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Mᴜʀᴀ, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
GD
Guliza Datkaeva1 отзыв
Guliza, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
DP
Dark Prince1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
𝓒𝓱𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪 🤍2 отзыва
𝓒𝓱𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Гульнур Каимкулова2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать качество кухни, сервиса и атмосферы на…
Kemal Alievich1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kemal. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
РИ
Раяна Икрамжанова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
А.
Аяна .1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна, огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
D.
Dana .8 отзывов
Мы посетили это заведение 7 сентября. К сожалению, впечатление оказалось крайне негативным из-за обслуживания. Администратор (имени не запомнила, но это была не Айпери, была другая девочка ) вела себя недружелюбно, отвечала надменно и совершенно не проявляла отзывчивости. Такое отношение со стороны администратора встретила впервые и это оставило крайне неприятное впечатление. Официанты тоже выглядели незаинтересованными, будто все еще спали. Пока сама не подойдёшь , к тебе никто не подойдет. На элементарные просьбы реагировали без инициативы: дважды приходилось напоминать о скатерти, тарелки и стаканы предложили поставить самой, хотя это, безусловно, обязанность персонала. Сервис оставляет желать лучшего. Очень хотелось как можно быстрее уйти и больше не возвращаться. Думаю, заведению стоит серьёзно поработать над уровнем обслуживания и отношением к гостям.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит 7 сентября оставил неприятные впечатления. Мы обязательн…
AI
Aku Ishenbaeva2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aku! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать!
КО
Кутман Омурзакова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Кутман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
D…
Di …4 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ksenia Nefedova8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СА
Самат Артикул1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Самат, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЖБ
Жылдыз Болотова4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Жылдыз! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть ❤
MK
Madina Keneshbekova6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Madina, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼