Империя Востока
Суши-бары
4.3
4.3
Jika Sultankulova
Заказала на вынос рисовую кашу с бананом, но к сожалению бананы в были испорченнымы, с неприятным привкусом😔а так рисовая каша очень вкусная
Анжелич🦦
В меню муха, попросили убрать, официант убрал рукой, даже не салфеткой, разлил весь соевый соус на наш сет который мы заказали, ужас 😪
ИS
Илья Sapaev
Сегодня заходили в это уютное местечко — брали гуру лагман и фетучини 😋 Всё было безумно вкусно 🔥
S.
Sa_z .
Все очень вкусно
ЗС
Зарыл Станбекова
Для неспешных посиделок отличное место. Интерьер очень интересный, очень вкусно готовят, официанты вежливые , обслуживание на хорошем уровне.Том ям отдельная любовь❤️, уютное заведение для встреч с близкими)
Салима Сыдыкова
Очень уютная атмосфера, и цены приятные❤️ официант просто душка🤗 еда очень вкусная 😋😋😋
ГД
Гуля Джумабаева
Вкусная еда, приятная атмосфера, очень уютно! 😊
Малика Сарманалиева
Хорошое уютное место, мало людей. Но есть одно но, очень долго ждёшь заказ. Помню хотели там ифтар устроить, пришли за пол часа до ифтара. 45 минут мы ждали голодая. Хоть финики принесли. А так суши там как по мне довольно хорошие, очень большие, сытные.
m k
Были у вас — людей было немного, обстановка спокойная, за это отдельный плюс. Интерьер очень красивый, просторный и уютный — находиться внутри приятно. Пицца понравилась, вкусная . А вот роллы немного разочаровали — показались твёрдыми и не особенно вкусными, не удивили. В целом, место уютное. 🙂↕️
НА
Нурайым Асилбекова
Это их мясо по китайски скажите вы что видите руководство, я тут вижу только какой то салат из овощей, да и соленый просто жесть, тем более холодный мы ведь все знаем что мясо по китайски подается теплым либо горячим, заказали том ям а там рис в уксусе и сладкий просто жесть это кажется был рис для роллов но уж точно не гарнир, руководство будто не смотрит ни на что
KM
Kristina Moskalenko
Место красивое, официанты приятны и вежливы, цены приемлемы и самое главное вкусно. НО!!! Свои 8 штучек суш, я ждала час, целый час! Хорошо, минут 30,40 но час это уже слишком, я попросили официанта передать руководству. И не я одна ждала так долго. Это было 18 мая около 20:00. Но еда действительно вкусная
Алина Ибраимова
Вчера была там роллы хорошие но обслуживание ужасное я еще собой пиццу взяла домой а она оказалась подгорелой не смогли покушать
NB
Nurgazy Baisalbaev
Были с семьёй в данном ресторане,уютное место для приятного вечера блюда вкусные 🔥👌👌
JS
Jamiliya Samieva
Мы решили посетить новый ресторан “Ролл Центр”, но, к сожалению, впечатления остались далеко не лучшими. С самого входа нас встретила официантка, которая выглядела либо уставшей, либо просто недовольной. Заказ она принимала без особого энтузиазма, словно делала одолжение. Мы заказали рамэн, пиццу и роллы. К сожалению, роллы оказались сухими и совершенно безвкусными, а про пиццу и вовсе говорить не хочется – сложилось ощущение, что ее готовил не повар, а случайный человек. Единственное блюдо, которое действительно имело вкус – рамэн, но он был настолько острым, что есть его было непросто. Официантка даже не уточнила, какой уровень остроты нам нужен, и, похоже, выбрала его на свое усмотрение. В результате мы просто потратили деньги впустую и, не доев, постарались как можно быстрее покинуть это заведение. Определенно не рекомендуем!
ES
Elnura Soiuzova
Оформление классное конечно блюдо на 4 Но ваши официанты это нечто, мы к вам не бесплатно кушать идем
ЧЭ
Чынара Эркинбекова
Однозначно рекомендую всем любителям японской кухни 😀 обалденные роллы 🤤
MD
Mederbek Derbishaliev
Удобная парковка 👍 уютное заведение для того чтобы посидеть в спокойной обстановке и вкусно поесть😋 🔥а если вы с детьми есть даже детская игровая комната🔥👍👍👍
БО
Байзак Омурбеков
Оочень вкусные роллы мне оочень понравилось
МД
Манас Долоталиев
Вкусно ! Классная обстановка
ДА
Дастан Асанбеков
Лучшее место где можно вкусно поесть и поговорить в тишине
RC
Ryspek Chyngyzov
лушие роллы в Сокулуке✨
Шайымбек Сатыбалдыев
Вежливый персонал, вкусные роллы, нам понравилось 👍
ТБ
Таалай Бектемиров
Уютно и вкусно
Нурис Сулайманов
вкусная еда❤️
Akim Emilbekov
Вкусная кухня, хороший сервис
Bakyt Bektemirov
Первый ресторан в Сокулуке в формате паназиатской кухни 🤩, всем советую посетить ресторан и это не все внутри есть детская игровая.