Кафе
4.2
Именинникам скидка - 10%! Доставка от 1000 сом по Сокулуку бесплатно!
Реклама​На правах рекламы.
4.2
ermekovna_2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Ermekovna_, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Свистунов1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Эшимбек Садыков14 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Эшимбек, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
ЖТ
Жанар Тынымсейитова5 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Жанар, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
BA
Baga A1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Извините, за предоставленные неубдоства, мы работаем над сервисом.
Эльвира Вячина2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Д.
Детектив .4 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
JJ
Jjaenja January13 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jjaenja, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Kani Or6 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Kani! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё.
ИS
Илья Sapaev3 отзыва
ЗС
Зарыл Станбекова6 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зарыл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
S.
Sa_z .2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Sa_z, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Altynai Turatova1 отзыв
Здравствуйте, Altynai! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова 🌸
Салима Сыдыкова3 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Салима! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
ГД
Гуля Джумабаева2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Гуля, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Nikita .1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
L
Liza2 отзыва
Иногда встречаются места, куда хочется возвращаться снова и снова — и это именно такой случай. Здесь работает настоящий волшебник кухни: каждое блюдо — как маленький шедевр, всё невероятно вкусно и приготовлено с душой. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты очень внимательные, вежливые и искренне заботятся о гостях. Это чувствуется в каждой детали. Такая гармония вкуса и сервиса — большая редкость в наше время. Спасибо за атмосферу и удовольствие, которое вы дарите своим гостям!: официанты очень внимательные, вежливые и искренне заботятся о гостях. Это чувствуется в каждой детали. И что особенно приятно — при таком уровне качества цены остаются более чем доступными. Такая гармония вкуса, сервиса и стоимости — большая редкость в наше время. Спасибо за атмосферу и удовольствие, которое вы дарите своим гостям!
1 апреля 2026, официальный ответ
Liza, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Айназик Намазбекова7 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам что оставляете отзывы, мы обязательно учтем ваши пожелания!
K.
Ася Алимова9 отзывов
Айша Токтомушова1 отзыв
JS
Jamiliya Samieva2 отзыва
Мы решили посетить новый ресторан “Ролл Центр”, но, к сожалению, впечатления остались далеко не лучшими. С самого входа нас встретила официантка, которая выглядела либо уставшей, либо просто недовольной. Заказ она принимала без особого энтузиазма, словно делала одолжение. Мы заказали рамэн, пиццу и роллы. К сожалению, роллы оказались сухими и совершенно безвкусными, а про пиццу и вовсе говорить не хочется – сложилось ощущение, что ее готовил не повар, а случайный человек. Единственное блюдо, которое действительно имело вкус – рамэн, но он был настолько острым, что есть его было непросто. Официантка даже не уточнила, какой уровень остроты нам нужен, и, похоже, выбрала его на свое усмотрение. В результате мы просто потратили деньги впустую и, не доев, постарались как можно быстрее покинуть это заведение. Определенно не рекомендуем!
NB
Nurgazy Baisalbaev1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤
MD
Mederbek Derbishaliev2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mederbek! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЧЭ
Чынара Эркинбекова2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Чынара, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ДА
Дастан Асанбеков1 отзыв
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Шайымбек Сатыбалдыев1 отзыв
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
БО
Байзак Омурбеков1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
МД
Манас Долоталиев2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
RC
Ryspek Chyngyzov1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Ryspek, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
ТБ
Таалай Бектемиров1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Таалай. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Akim Emilbekov1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.