Кафе
4.2
Именинникам скидка - 10%! Доставка от 1000 сом по Сокулуку бесплатно!
На правах рекламы.
Позвонить
4.2
Айчурок 💞
Кечээ барып экинчи барбас болдук 🫠 тамактарды жазаганда повар ОЗУ жеп коробу !бир да тузу жок же даамы жок Картошка фри заказ кылган болчубуз муздак болуп келди
ermekovna_
Вкусный кофе, уютный интерьер и приятная атмосфера. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться моментом ☕
25 марта 2026, официальный ответ
Ermekovna_, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Свистунов
Кофе атмосферное, официанты вежливые. Еда превосходное, больше все понравилось фрикасе 10/10
25 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Эшимбек Садыков
Хорошо место, уютная и дизайн тоже хороший еда мне понравилось Ценник +/- пойдет.
24 марта 2026, официальный ответ
Эшимбек, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
ЖТ
Жанар Тынымсейитова
Ото даамдуу,сервис жакшы экен,официант балдар кызда дагы клиентке сый мамиле жазашты,азаматсынар
25 марта 2026, официальный ответ
Жанар, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
BA
Baga A
Отмосфера нормально, но заказы очень долго ждали Очень плозо
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Извините, за предоставленные неубдоства, мы работаем над сервисом.
Эльвира Вячина
Очень хорошее заведение. Красивая атмосфера. Приятное обслуживание и вкусные блюда. Мне очень понравилось
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
BA
Bek Abdykulov
Заказал Жаровню с говядиной мясо очень твёрдое с силой хотел съесть но разболелся желудок от того что как жвачку жуешь мясо, просьба проконтролируйте. Хорошее Обслуживание всё грамотно, Пожалуйста рассмотрите это, спасибо!
Д.
Детектив .
Вкусно сытно обслуживания👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
JJ
Jjaenja January
Все вкусно и красиво и не дорого
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jjaenja, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Kani Or
Хожу сюда тока чтоб поесть их рамен.
5 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Kani! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё.
Анжелич🦦
В меню муха, попросили убрать, официант убрал рукой, даже не салфеткой, разлил весь соевый соус на наш сет который мы заказали, ужас 😪
ИS
Илья Sapaev
1/10
ЗС
Зарыл Станбекова
Для неспешных посиделок отличное место. Интерьер очень интересный, очень вкусно готовят, официанты вежливые , обслуживание на хорошем уровне.Том ям отдельная любовь❤️, уютное заведение для встреч с близкими)
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зарыл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
S.
Sa_z .
Все очень вкусно
25 марта 2026, официальный ответ
Sa_z, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Altynai Turatova
все таки нашла те самые макаронсы от Сабины в Сокулуке😋😻
Здравствуйте, Altynai! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова 🌸
Салима Сыдыкова
Очень уютная атмосфера, и цены приятные❤️ официант просто душка🤗 еда очень вкусная 😋😋😋
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Салима! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
mira .
Были у вас — людей было немного, обстановка спокойная, за это отдельный плюс. Интерьер очень красивый, просторный и уютный — находиться внутри приятно. Пицца понравилась, вкусная . А вот роллы немного разочаровали — показались твёрдыми и не особенно вкусными, не удивили. В целом, место уютное. 🙂↕️
ГД
Гуля Джумабаева
Вкусная еда, приятная атмосфера, очень уютно! 😊
25 марта 2026, официальный ответ
Гуля, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
НА
Нурайым Асилбекова
Это их мясо по китайски скажите вы что видите руководство, я тут вижу только какой то салат из овощей, да и соленый просто жесть, тем более холодный мы ведь все знаем что мясо по китайски подается теплым либо горячим, заказали том ям а там рис в уксусе и сладкий просто жесть это кажется был рис для роллов но уж точно не гарнир, руководство будто не смотрит ни на что
Nikita .
Очень уютное место для встречи и разговоров с близкими, время летит быстро, а самое главное все вкусно и классно 😊❤️
5 апреля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
L
Liza
Иногда встречаются места, куда хочется возвращаться снова и снова — и это именно такой случай. Здесь работает настоящий волшебник кухни: каждое блюдо — как маленький шедевр, всё невероятно вкусно и приготовлено с душой. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты очень внимательные, вежливые и искренне заботятся о гостях. Это чувствуется в каждой детали. Такая гармония вкуса и сервиса — большая редкость в наше время. Спасибо за атмосферу и удовольствие, которое вы дарите своим гостям!: официанты очень внимательные, вежливые и искренне заботятся о гостях. Это чувствуется в каждой детали. И что особенно приятно — при таком уровне качества цены остаются более чем доступными. Такая гармония вкуса, сервиса и стоимости — большая редкость в наше время. Спасибо за атмосферу и удовольствие, которое вы дарите своим гостям!
1 апреля 2026, официальный ответ
Liza, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
ГЧ
Гульнара Чертымбаева
Красивое кафе ,удобное расположение,официанты обслуживание относительно не плохо. Но кухня отвратительная манты разваливается тесто, Цезарь повар вообще сам пробовал где-то Цезарь,это не салат а срам курица под сыром ,сыр какой то старый запах такой вяжущий смените немедленно повара,прям выкинуть его оттуда.
ЖС
Жибек Суйунбай кызы
Сегодня заказала роллы и пиццу. Пицца обгоревшая,все остывшее,написали,что всё остыло,они проигнорировали наше сообщение. Считаю,что вы должны быть более внимательными к клиентам и как попало не отправлять заказы
Айназик Намазбекова
Пицца и феттучини 👍🏻 поработайте пожалуйста над вытяжкой 😭 все провоняли будто вышли с дунганской столовой
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам что оставляете отзывы, мы обязательно учтем ваши пожелания!
Jika Sultankulova
Заказала на вынос рисовую кашу с бананом, но к сожалению бананы в были испорченнымы, с неприятным привкусом😔а так рисовая каша очень вкусная
K.
Kerryxx .
Очень вкусно самые сочные шашлыки впервые именно в центре сокулука 😍👍👍
Kerryxx, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
RG
Rich Girls
Манты позавчерашние , твердые , солёные. Лепешки тоже на любителя.. Не рекомендую.
Малика Сарманалиева
Хорошое уютное место, мало людей. Но есть одно но, очень долго ждёшь заказ. Помню хотели там ифтар устроить, пришли за пол часа до ифтара. 45 минут мы ждали голодая. Хоть финики принесли. А так суши там как по мне довольно хорошие, очень большие, сытные.
Нурис Сулайманов
вкусная еда❤️
Добрый вечер, Нурис. Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 🌸
Bakyt Bektemirov
Первый ресторан в Сокулуке в формате паназиатской кухни 🤩, всем советую посетить ресторан и это не все внутри есть детская игровая.
5 посещений
Bakyt. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Kristina Dzhambulatova
Место красивое, официанты приятны и вежливы, цены приемлемы и самое главное вкусно. НО!!! Свои 8 штучек суш, я ждала час, целый час! Хорошо, минут 30,40 но час это уже слишком, я попросили официанта передать руководству. И не я одна ждала так долго. Это было 18 мая около 20:00. Но еда действительно вкусная
Алина Ибраимова
Вчера была там роллы хорошие но обслуживание ужасное я еще собой пиццу взяла домой а она оказалась подгорелой не смогли покушать
Ася Алимова
Очень долго ждали заказ, хотя людей было мало
Айша Токтомушова
Пицца чуть сгорела
JS
Jamiliya Samieva
Мы решили посетить новый ресторан “Ролл Центр”, но, к сожалению, впечатления остались далеко не лучшими. С самого входа нас встретила официантка, которая выглядела либо уставшей, либо просто недовольной. Заказ она принимала без особого энтузиазма, словно делала одолжение. Мы заказали рамэн, пиццу и роллы. К сожалению, роллы оказались сухими и совершенно безвкусными, а про пиццу и вовсе говорить не хочется – сложилось ощущение, что ее готовил не повар, а случайный человек. Единственное блюдо, которое действительно имело вкус – рамэн, но он был настолько острым, что есть его было непросто. Официантка даже не уточнила, какой уровень остроты нам нужен, и, похоже, выбрала его на свое усмотрение. В результате мы просто потратили деньги впустую и, не доев, постарались как можно быстрее покинуть это заведение. Определенно не рекомендуем!
ES
Elnura Soiuzova
Оформление классное конечно блюдо на 4 Но ваши официанты это нечто, мы к вам не бесплатно кушать идем
NB
Nurgazy Baisalbaev
Были с семьёй в данном ресторане,уютное место для приятного вечера блюда вкусные 🔥👌👌
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤
MD
Mederbek Derbishaliev
Удобная парковка 👍 уютное заведение для того чтобы посидеть в спокойной обстановке и вкусно поесть😋 🔥а если вы с детьми есть даже детская игровая комната🔥👍👍👍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mederbek! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЧЭ
Чынара Эркинбекова
Однозначно рекомендую всем любителям японской кухни 😀 обалденные роллы 🤤
25 марта 2026, официальный ответ
Чынара, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ДА
Дастан Асанбеков
Лучшее место где можно вкусно поесть и поговорить в тишине
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Шайымбек Сатыбалдыев
Вежливый персонал, вкусные роллы, нам понравилось 👍
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
БО
Байзак Омурбеков
Оочень вкусные роллы мне оочень понравилось
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
МД
Манас Долоталиев
Вкусно ! Классная обстановка
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
RC
Ryspek Chyngyzov
лушие роллы в Сокулуке✨
25 марта 2026, официальный ответ
Ryspek, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
ТБ
Таалай Бектемиров
Уютно и вкусно
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Таалай. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Akim Emilbekov
Вкусная кухня, хороший сервис
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.