Shpinat
ИП Ким Д.В.
3.5
BK
Baktygul Kochorbaeva
Во вторник 11.11.25 с утра взяла сосиски в тесте и сочинские для детей, у меня отравились оба ребенка, старшая перенесла легче, а вот младшей до сих пор плохо, я еще уточняла у продавца точно ли свежие, видимо она решила остатки продать!!! Надеюсь примете меры!!!
Vivi K
Всегда свежие, горячие обеды😻 Щедрые порции, мясо не жалеют👍🏻
NU
Nura Ulukbekova
Обслуживание ужасное, девушка очень грубая, не умеет разговаривать с людьми, грубит и посылает человека, администрация обратите на это внимание, мы каждый день покупаем обед,нам просто дают приборы без всяких упреков, а тут эта девушка начала, грубить мол продаются приборы, могут дать только одну, мы покупаем полноценный обед где нужна и вилка и ложка.
Alisa Lee
самые вкусные вареники в городе
Abiwaa
Классно
. .
Очень вкусные обеды и выпечки ❤️🔥
FS
Franklin Saint
Всегда беру обеды в SHPINAT — вкусно, как дома у мамы, только быстрее и без посуды 🤭
Дооронбек Максутов
Обслуживание на высшем уровне , предлагают всегда свежие блюда 👍
Еда пресная не вкусная и обслуживание ужасное постоянно грубит клиенту.