Fun_travells
Туристическое агентство
Mmk ⠀🍄🟫
Съездили на тур сап борды Было все весело и на высшем уровне Гид Салтанат была очень внимательна и всем помогала 🔥🔥🔥
Tamiris Abdyrazakova
Рекомендую конный тур в Чон Кемин🫶 Прекрасная организация, достаточно времени для всего, безопасно и главное весело с гидом Тимуром. Он создал чудесную дружную атмосферу
Дмитрий Егупов
Это было очень круто) Спасибо) Кони хорошие, послушные) Природа классная)
П😘
Перишка 😘
Хочу оставить отзыв о комбо-туре с компанией Fan Travels 😊 Нашим гидом была Аруузат, и благодаря ей поездка прошла просто замечательно! Аруузат очень внимательная, добрая и ответственная. С самого начала она всё понятно объясняла, помогала каждому, следила, чтобы никто не потерялся и чтобы всем было комфортно. Видно, что она действительно любит свою работу и старается для людей. Она постоянно интересовалась, всё ли у нас хорошо, подсказывала, где лучше сделать красивые фотографии и рассказывала интересные вещи во время поездки. Благодаря ей атмосфера была очень тёплая и дружелюбная 😊 Сам комбо-тур тоже очень понравился. Мы побывали в красивых каньонах — виды просто невероятные, природа там очень впечатляет 🏜️ Можно сделать много красивых фото и просто насладиться атмосферой. После этого мы поехали на горячие источники, и это было идеальным завершением поездки ♨️ Тёплая вода, отдых и расслабление после дороги — просто кайф. Отдельно хочу отметить транспорт 🚐 Мы ехали на маршрутке/автомобиле, и внутри было очень комфортно. Всё чисто, аккуратно, есть всё необходимое для удобной поездки, поэтому дорога прошла легко и приятно. Всё было хорошо организовано, без суеты и проблем. Спасибо компании Fan Travels и особенно гиду Аруузат за отличную поездку, хорошее настроение и классные эмоции! ❤️ Обязательно буду советовать вас другим и сама ещё поеду с вами.
Ж
Жанна
Сегодня мы поехали на Иссык-Куль. Нашим гидом была Аруузат, очень классная и веселая, не дала нам скучать ни минуты. Спасибо за отличную атмосферу и организацию! Желаем вам удачи и процветания. Надеемся, что ещё не раз поедем с вами в новые путешествия.
СА
Сезим Абылгазы кызы
Нурайым эже пушка! Провела самую незабываемую стажировку ❤️❤️❤️
Лирой Кокос
Третий год моя жизнь заиграла новыми красками жизни (в свои пятьдесят) вместе с Fun_travells💙. Огромное спасибо и уважение за ваш труд. Начиная с переписки в WhatsApp и до конца поездки. Менеджерам за организацию, гидам за целеустремлённость в работе и водителям за бережное отношение в дороге к нам туристам 🤗 низкий поклон 🤗 Айдар, эки ТОО жолукпайт, эки адам жолугат дегендей. Мне повезло два раза съездить с Вами в тур. Надеюсь что ещё несколько раз повезёт мне попасть в вашу компанию и узнать новые красивые места нашей родины 🤗 Компании Fun_travells желаю не снижать темп на рынке туризма и конечно же приобретать побольше постоянных туристов🤗 До встреч в новых путешествиях 🚌
Акбермет .
спасибо за поездку! прогулка по алматы была увлекательной,а Салтанат просто лучшая внимательная и дружелюбная,с ней чувствуется настоящий комфорт
🌸 Эльвира
04.04.2026 Гид Мадина, Шатылыдагы эстен кеткис эс алуу үчүн чоң рахмат! Баары абдан жакты, абдан ыраазыбыз. Сизге ден соолук жана көптөгөн кардарларды каалайбыз!
TM
Talha Muslim
Good tour arrangement and properly timed , good activities along the way so we didnt get bored in our travels , the guide was helpful and was able to speak english
SA
Sezim Alchikeeva
Экскурсия по Алматы прошла замечательно! Отдельное спасибо Салтанат — очень приятная, внимательная и профессиональная девушка. Всё было интересно, легко и комфортно. Остались только самые тёплые впечатления! Рекомендуем 👍
АЧ
Альбина Чынарбек кызы
Хочу оставить отзыв о нашей поездке в Алмату на 2 дня. Это была моя первая поездка за границу, и она оставила очень тёплые и яркие впечатления. Всё прошло отлично: организация, программа и атмосфера поездки. Отдельно хочу поблагодарить нашего гида Айпери — очень внимательная, доброжелательная и ответственная. Она всегда всё объясняла, помогала и создавала хорошее настроение в группе. Благодаря ей поездка прошла легко, интересно и комфортно. Спасибо за такие эмоции и прекрасные воспоминания. Обязательно поеду с вами ещё раз! ✨
А O
Большое спасибо гиду Салтанат за прекрасную поездку на горнолыжную базу Каракол! Всё было организовано четко и комфортно дорога прошла легко, программа продумана, атмосфера дружелюбная. Остались очень довольны поездкой и впечатлениями! С ❤️ Виктор&Алтыша
Кымбат Кубанычбекова
Здравствуйте сходили на 3дневный тур в Узбекистан. Всё классно было супер прям отдельная благодарность гиду Асель. Она прям классная знает свою работу на все 100%
Kamila Li
Не первый раз выбираю это турагентство и не последний. Как всегда все на высоте,комфорт,коммуникация и забота со стороны гида. Всем рекомендую. Айпери и Умурзак отличные ребята и большие молодцы(премию им)💕
ТС
Токтобүбү Султангазиева
Ташкент 2 күндүк тур менен барып келдик, бул фирманы тандаганма өтө кубанычтамын. 1. Программанын ар бир деталы так, убагы менен бөлүштүрүлгөн 2. Транспорт баардык жерде (Кыргызстан ичи, Казакстан ичи, Өзбекстан ичи) на 200% 3. Ташкенттеги мейманкан сөз жок 4. Эн негизгиси алып барган Гиддер, сөз жок. Умурзак менен Айпери. Сүрөттөрүн салып коем, жаркырап турган, ар бир "капризибизди" көтөргөн, дайым жылмайып өз иштерине так. Азаматсыңар, силер менен дагы башка турларда чогуу болобуз деп ишенем. Гид демекчи, местный Ташкенттик гидге да сөз жок, только поклон
Amanat Ishenova
Тур прошёл просто замечательно, столько тёплых и весёлых воспоминаний, что до сих пор улыбаюсь 🤍 Отдельное спасибо нашему гиду Султану и водителю Афтандиль байке,настоящие милашки с невероятно классным вайбом. С вами эта поездка стала ещё уютнее и душевнее
Гузеля Кылычбекова
Спасибо большое за классный тур! Было очень весело, интересно и атмосферно 😍 Отдельное спасибо Анжелике — она очень добрая, внимательная, всегда помогает и поддерживает. И ещё она просто супер фотограф, делает такие красивые фото и подсказывает как лучше позировать 📸💛 Тур был незабываемый, обязательно поеду ещё!
Нурайым С
Вчера 04.04.2026 г съездили в Алматы с гидом Салтанат🫶🏻 Самая лучшая поездка🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰🥰все интересно,чётко,организованно 👏🏻👏🏻👏🏻
НБ
Нурай Бектемирова
Спасибо вам большое увас добрая хорошая девушка работает Салтанат она все прекрасно четко объясняет благодаря ей мы хорошо провели время ставлю ей 1000 из 10
adya Io
Мы ездили в тур с Аруузат, и это было просто замечательно! Особенно понравилась поездка в Кок-Мойнок — место очень красивое, а атмосфера была невероятно весёлой. Всё было хорошо организовано: дорога прошла комфортно, программа интересная, и скучать точно не пришлось. Аруузат — очень приятный и ответственный человек, всё объясняла, помогала и создавала хорошее настроение. Благодаря ей поездка прошла легко и оставила только положительные эмоции❤️❤️❤️❤️
ЯМ
Яна Мон
Здравствуйте! Нам попался самый лучший гид, мы получили море незабываемых эмоций☺️ впечатления потрясающие) желаем дальше расти и развиваться💪🏻 удачи вам во всех ваших делах✌🏻 наш гид Аруузат🌸
АУ
Арина Узбекова
Сегодняшний тур стал для меня чем-то большим, чем просто поездка. Это были эмоции, вдохновение и настоящая перезагрузка. Хочу выразить благодарность гиду Анжелике за профессионализм, внимание и заботу. С вами было спокойно, интересно и очень приятно путешествовать. Спасибо за незабываемые эмоции ✨
Альмир Жолочуев
Хочу поблагодарить Мадину из fun_Travels за отличную работу! Очень внимательная, всё подробно объяснила и помогла выбрать лучший вариант поездки. Всегда была на связи и быстро отвечала на вопросы. Благодаря ей всё прошло без проблем. Рекомендую!
Бегимай Дуйшоева
сегодня ездили на панораму Шатылы с гидом Мадиной👀очень отзывчивая и приятная девушка,тур был очень интересным!нам все понравилось 💘
Эржан Арипов
Все шикарно на высшем уровне🔥🔥🔥
Наилькаа __
Тур шикарный,очень комфортный и интересный,программа очень насыщенная!Впервые ехали в тур,и остались под очень хорошим впечатлением,гиды проффесионалы своего дела спасибо Айпери эже и Аруузат🫶🏻 Всем советую
Сегодня побывала на экскурсии в Алматы — остались только положительные эмоции. Особенно запомнилась наша гид Айпери — очень милая и позитивная девушка. С ней экскурсия прошла легко и на одном дыхании. Она не просто рассказывала факты, а делала это живо и интересно, с настроением. Чувствуется, что она любит свою работу и умеет находить подход к людям. Спасибо ей за атмосферу и настроение — именно такие гиды делают поездку особенной!
Нв
Не важно
Сегодня были в Алматы и тур очень понравился, гид Айпери очень приятная девушка и очень хорошо нас ознакомила с достопримечательностями города большое спасибо ей за это. Желаю вам и вашему коллективу отличной работы и успехов!
Nuraida 🎀
Седня была на конном туре с Гидом Салталат. Очень милая, заботливая, с доброй душой девушка. Всегда была готова помочь. На Оке все очень понравилось) красивые виды, душевные разговоры, игры интересные пока ехали. Спасибо большое за такие эмоции и воспоминания🤍
Aidai Kadyralieva
Сегодня впервые съездила с Fun Travells с девушкой гидом Мадиной, тур был на панораму Шатылы + каньон Ак-Сай на южном берегу Ысык-Көл. Мадина еще до начала тура была с нами на связи, быстро сдружила в бусике, всегда была готова ответить на вопросы, рассказывала о локациях, профессионально фотографировала всех и держала ритм нашего движения. Хочу отдельно отметить ее навык коммуникации: она всегда обращается ко всем и разговаривает через улыбку. Это невозможно проигнорировать, и в ответ всегда также отвечаешь/разговариваешь. А еще понравился бусик и водитель. Внутри было чисто, сухо и тепло, у каждого сиденья были зарядки для телефонов, водитель ехал аккуратно, соблюдая ПДД. Большое спасибо всей команде Fun Travells за классный выходной и новые впечатления! Прикрепляю также фотографии с локаций 📸
александра сергеевна
Хочу оставить отзыв о нашем гиде Айпери. Когда мы ездили туром в Алматы, она очень хорошо выполняла свою работу. Айпери была внимательной, доброжелательной и всегда помогала нам, если возникали вопросы.Экскурсии были интересные, всё объясняла понятно и рассказывала много полезного про город и места, которые мы посещали. Благодаря ей поездка прошла очень комфортно и оставила только хорошие впечатления. Спасибо Айпери за отличную работу и хорошую организацию тура! 🌟💕
EB
Ermek Belekov
Мой первый тур в Алмату прошёл на высшем уровне! Если честно, я такого даже не ожидал. Всё было отлично организовано, поездка оставила только приятные впечатления и хорошие эмоции. Отдельно хотел поблагодарить нашего гида Айпери — за внимание, заботу и отличное сопровождение на протяжении всей поездки. Спасибо за прекрасный тур! С уважением, Эрмек.
Бегимай 🤍
Хочу оставить слова благодарности нашему гиду-стажеру Аруузат. Несмотря на то, что она еще учится, уровень её отдачи поражает! Аруузат очень старалась, была внимательна к каждому участнику и искренне горела своим делом. Видно, что из неё вырастет настоящий профессионал высокого класса. Огромное спасибо за такое душевное отношение!🩵
Амир Джумаев
Шик,даже словами не сказать,это было потрясающе ,ещё поеду и только с вами. Отдельно благодарю гида Салтанат⭐🌟,это чудо а не человек лучше некуда.я благодарю всех
К.
Кирилл ...
Спасибо гиду Салатанат за замечательный тур в Каракол, все было на уровне - атмосфера🎆, трансфер🏎️, гостиница🏠, завтраки 🥞.
АО
Айдай Омурканова
Поездка в Каракол превзошла все ожидания! Отлично организованный тур: комфортный отель, очень профессиональный и надёжный водитель, дорога прошла легко и спокойно Отдельное удовольствие- наша компания. Совсем не ожидали, что группа так быстро сплотится: всю дорогу туда и обратно от души играли в мафию, было много смеха и классных эмоций. Атмосфера получилась по-настоящему тёплой и дружеской Особая благодарность гиду Салтанат ❤️ Она с самого начала настроила всех на одну волну, всегда была рядом, на связи и помогала по любым вопросам. Благодаря ей поездка прошла максимально комфортно и душевно. Спасибо за такие впечатления! С удовольствием поедем с вами ещё раз
Amir Said Ibraev
Тур Каракол, Салтанат все классно организовала🫂 Остались классные впечатления, безумные эмоции, очень довольные 🥳
Гул жайна
Спасибо турфирме за крутую поездку! Отдельный респект гиду Султану — профессионал и просто красавчик 👍 И самое интересное — кажется, я нашла свою любовь именно через вас 😅❤️ Теперь вы для меня не просто турфирма, а фирма судьбы! Обязательно поеду ещё!
КА
Касиет Абытаева
11.10.25.Конный тур. Спасибо большое гиду Тимуру🐻 Нам очень понравилось 😊
Айзада Бекибаева
Хотим выразить огромную благодарность турфирме fun travels за наш замечательный отдых в особенности хотим поблагодороить Нарайым ,за наш отдых.Организация на высшем уровне: постоянная связь, помощь по всем вопросам,и насыщенная программа. Чувствовалась забота о клиентах на каждом этапе. Рекомендуем всем, кто ценит комфорт и надёжность!
МГ
Мария Глухова
Ездили в конный тур с Тимуром Blackstar, очень понравилось! Гид со всеми взаимодействовал и старался, чтобы всем понравилось. И всем, кто еще думает - в чон-кемине сейчас очень красивая зима! Советую всем срочно поехать в конный тур за зимними впечатлениями)
Рб
Рич бой Bishkek
Фантревелс! Спасибо за крутой тур в Алматы и отличное сопровождение! Успехов, развития и благодарных туристов 🙌. Также большое спасибо нашему гиду Айпери за профессионализм, заботу и интересные рассказы. Желаем вам энергии, вдохновения и ещё больше довольных путешественников! Т-талантливый))
hh
hayol hwang
06.01.26 съездили по туру «Ара-Көл». Тур был очень интересным. Локации были красивыми. Благодаря Жаркынай никому не было скучно. Поездка была удачной. Я обязательно во второй раз выберу именно вас🫶🏻🫶🏻
ae
arisa emilova
Ездили 4 января в день рождения на конный тур с мужем. Старший гид Нурай вообще прелесть, сделала этот день и тур классным и незабываемым. в след тур я бы хотела чтоб она была с нами❤️Прошло все супер🫂 ооочень классно провели др. Прям на следубщий деньс кровати встать не могли😅 Спасибо большое фан тревелс и Нурай❤️
Нурбек Абролидин уулу
05.01.2026 Атайын Оштон келдим Чункурчакка барам деп. Фан тревелс менен чыгып келдим. Баары өттө соонун болду. Гид Жаркынай атына заты жарашып жакшы алып барып келди. Ыраазычылык! Ишине ийгилик! Премия бериш керек!
FF
Fly Fanch
Сегодня, 05.01.2026, ездили в Чункурчак и отлично провели время! Наш гид Жаркынай - настоящий профессионал: внимательная, добрая и очень отзывчивая. Все прошло супер, огромное спасибо компании Fun Travels за такой замечательный день!
Злата Коржова
Вчера (04.01.2026) впервые были на Конной прогулке! Это было что-то невероятное 😍 Начиная от места сбора, где нас встретил комфортный бус, продолжая прогулкой на конях и заканчивая небольшим ужином в Апамдын каттамасы! Отдельная благодарность нашему гиду Нурайым, которая всё чётко и понятно объясняла, уделяла каждому туристу внимание, играла в игры по дороге в каттаму и была всегда в доступе для уточнения моментов 🙌
SR
Salima Rashidova
Год начался просто прекрасно благодаря Fun Travells! Поездка в Каракол была организована на высшем уровне всё продумано, чётко и с заботой о людях. Эти 2 дня стали по-настоящему незабываемыми: красивые места, отличная компания и море впечатлений. Отдельно хочется отметить нашего гида, Эгемберди - очень культурный, смышлёный и внимательный человек, который не просто сопровождал группу, а создал настроение и поддерживал его на протяжении всей поездки. Было интересно, легко и душевно, чувствовалось искреннее желание сделать тур особенным для каждого. С огромным удовольствием поехала бы с Fun Travells ещё раз и обязательно рассмотрю новые маршруты в будущем. Спасибо за эмоции и прекрасное начало года! 💙
Aisuluu Kasmalieva
Отзыв о Fun Travells 🤍 Только выехали — а настроение уже на максимуме 😍 С первых минут всё очень организованно и легко. Гид Майрамбек просто супер: сразу всех объединил, собрал, вовлёк в игры и активности — атмосфера стала тёплой и дружелюбной ✨ Уже сейчас чувствуется, что день будет очень весёлым, насыщенным и запоминающимся. Спасибо Fun Travells за эмоции и классное начало путешествия! 💛