Шашлычный город
Кафе
В здании
СЖ
Салтанат Жамангулова
Сафия нам очень понравилась, очень внимательно и вежливо обслужила нас!!!’
N Shaketaeva
Очень вежливый персонал и вкусно и подали все во время
БЭ
Бекмурат Эрмаматов
К сожалению шашлык оказался сухим....
Marlen ZMZ
Очень классное заведение было уютно
ВЛ
Владимир Луганский
Отличное обслуживание, администратор Акинай просто душка ,милая приветливая ,очень вкусный шашлык, огромное хачапури.
23 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КТ
Камила Турдукулова
Не советую вообще брать на вынос, сказали ожидание 25-30 минут, в итоге прошел час, на вопрос когда будет готов заказ говорят: «К сожалению мы не можем точно сказать когда будет готов ваш заказ», когда уже настойчиво спрашивала, пришли с ответом «еще 30 минут». Только после того как попросила обратно свои деньги резко время ожидания сократилось до 15 минут. Обслуживание 👎👎👎
🐱 🧡
Классная атмосфера и очень вкусно😁❤️
Санжар Аттокуров
уровне — обязательно вернемся!
JA
Jibek Adylbek kyzy
Очень вкусный шашлык сочный, ароматный, прямо как надо. Отдельное спасибо официанту Санжар! вежливый, внимательный, с хорошим настроением. Обязательно придём ещё.
Monte Karlo
Вкусный шашлык! Уютный интерьер! Вежливый и приятный официант Азиз! Однозначно советую!
Almars Koenbaev
Спасибо большое сервис топ отдельное спасибо официанту Санжару
Албина Мадинова
Были здесь впервые и остались очень довольны. Еда на высшем уровне, особенно шашлык и люля-кебаб — просто объедение Обслуживала нас официантка Аиша, очень приятная девушка, улыбчивая и профессиональная. Заказ принесли быстро, всё горячее и красиво подано. Спасибо за отличный сервис!
FJ
Farhad Jurabaev
Сегодня посидели в шашлычном городе и мы восторгe🥰 Нас обслуживала девушка Аиша! . обслуживание на все 100000% выше всех похвал улыбка скорость все на высшем уровне. Харизма зашкаливает. Голос услышали и все мы были восторге от нее. Она прекрасно спасибо большое за такую работу.
a
alinurk__
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Шашлык сочный, специи подобраны идеально. Отдельное спасибо официантке Аише — обслуживание на высоте, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Видно, что здесь ценят гостей. Рекомендую!
ЭК
Эдил Качканаков
Отличное заведение! Шашлык очень вкусный — сочный, мягкий, ароматный. Но отдельно хочется отметить официантку Аишу Очень вежливая, внимательная, всё подсказала по меню, постоянно интересовалась, всё ли у нас хорошо. Благодаря такому сервису вечер прошёл просто идеально. Обязательно вернёмся ещё.
Темирлан Кожомуратов
Отличное место для ужина. Вкусная еда, нормальные порции и приятная атмосфера. Спасибо Аише за внимательное обслуживание!
UM
Usero090765541Oo0 Mirlan
Отличная шашлычная! Вкусное мясо, уютно. Особенно хочется отметить сотрудника Эсена — очень внимательный и приятный в общении. Обязательно вернемся
ЭЧ
Эля Чолпонбаева
Все очень вкусно , ушли с отличным настроением. Официант Эсен быстро и профессионально обслужил , спасибо !
РТ
Рахат Тынарбекова
Нам понравилось! Есть два зала для танцпола и тихий зал. Понравилось обслуживание: начиная от брони и до конца вечера хорошо обслужили) Спасибо персоналу, а именно Санжару!
Нуржан Шактыбекова
Спасибо очень уютное место, спасибо Санжару за отличное обслуживание , ни в чем не нуждались , приносил все во время спасибо
БЗ
Бермет Зарлыкова
Обслуживание классное! Спасибо Санжару за высшее обслуживание! Подходил и спрашивал всё ли у нас хорошо 👌 По еде 7/10 (хороший бал только шашлыку)
Чынгыз Абыкеев
Все было очень вкусно, салат свежий, обслуживание шикарное, отдельная благодарность повару за вкусную еду👍
НЭ
Наргиза Эмилбекова
Все очень вкусно 😋 😋 😋 😋 😋 😋 но дорого...
ИД
Ирина Джаксимбетова
Понравилось всё. И еда и обслуживание. Особенно понравилось живое исполнение певца, его подбор музыки. Супер. Отдохнули от души.
Марат Анашбаев
Как и большинство заведений в городе хорошее место, официант Санжар лучший. Всегда будем просит чтобы он обслуживал нашу компанию.
24 января 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё ❤
АЖ
Азем Жанузаков
Мен бул жерде туулган кун откоздум Аябай жакшы тейлеп беришти. Официант,поварларга жана администраторго ыраазычылык айтам. Кухнясы жогорку денгээлде, нарезка фруктов, шорпосу аябай жакшы экен. Дагы бир жолу ыраазычылык билдирем!
Zolotoy
Официант Санжар показал высокий уровень сервиса: тактичность, профессионализм и полное внимание к гостям. Настоящий мастер своего дела
Добрый вечер! Спасибо, Zolotoy, за приятный отклик, всегда рады вам 💛
ТО
Тимур Омуралиев
Очень классное заведение, вкусно, обслуживание хорошее, обслуживал классный парень - Санжар ТОП 😊 рекомендую посетить.
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валя Син
Отмечала в вашем кафе день рождения!! Огромное спасибо всем за приятно проведенное время.Очень вкусная кухня, спасибо поворам. Шашлыки это не передать как вкусно.Еще отдельно спасибо официанту Эсену за внимание.
24 января 2026, официальный ответ
Валя, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😉
Баястан
все понравилось очень хоршое обслуживание спасибо официантке саадат внимательная очень
24 января 2026, официальный ответ
Баястан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Анастасия Маслер
Мясо вкусное.... девушка Саадат очень вежливая,внимательная...мне все понравилось
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Сергей Сорокин
Все очень вкусно. Обслуживание отличное
Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Админ Барби
Очень вкусно,хорошое обслуживание ,спасибо красавице саадат приятная девушка
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Nurkyz Bekenova
Официант Эсен очень хороший и вежливый🤗 Молодец Эсен!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😉
Эсен спасибо 👍👍
Junior Junior
Отличный место Эсен обслуживал нас ♥
24 января 2026, официальный ответ
Jamshidbek, благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова!
уф
у ф
всё очень вкусно.Спасибо официантке Саадат за хорошее обслуживание.
БА
Бегайым Алмазова
Впервые посетила это заведение. Всё очень вкусно и атмосферно. Хочу отдельно поблагодарить официантку по имени Саадат. Отличное обслуживание,знает свою работу на все💯. Спасибо большое за обслуживание 🫶
ЮБ
Юлия Бондарева
Впервые были в этом заведении и остались очень довольны!! Уютно! Вкусно! Быстро! Шашлыки попробовали почти Все! Съели там и взяли с собой! Оооочень вкусно 👏👏👏 Спасибо Эсэну за прекрасное обслуживание🤝 Советуем 💯 🔥 10/10
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕШ
Екатерина Шутовп
Было вкусно!
ВБ
Вильдан Батыгулов
Все очень вкусно, шашлык превзошел ожидания. Официант Эсен, крайне внимательный и веждивый
Вильдан. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Aiperi Ayazova
Очень вкусно и вайбово 🤩 отдельная благодарность оффициантке Саадат очень милая и отзывчивая девушка 🙂↕️🙂↕️
даня кирсанов
Вкусный шашлык, приятный интерьер. Большое спасибо Саадат за обслуживание, очень приятная и вежливая девушка
Арзыгул Тенбердиева
Обслуживание очень хорошая благодарим Саадат👍
EU
Elmira Umurzakova
Красивый ,уютный, тихий кафе, мне очень понравилось, особенно официанты хороший.
ЮН
Юлия Ннн
Мясо вкусно приготовили, обслуживание хорошее,при оплате скидку дали, было очень приятно. Ещё приду
жака
Были в кафе, обслуживание на высшем уровне благодаря официанту Алихану. Очень внимательный, аккуратный, всё принёс вовремя, постоянно интересовался, всё ли у нас хорошо. Таких сотрудников реально приятно видеть. Большое спасибо!
Артур Самаган уулу
Очень хорошое заведение хорошо обслужили очень приятные официанты, особенно спасибо официантке Садат очень привлекательная и приветливая , уже третий раз тут ,одна и та же официантка Садат всегда с улыбкой встречает, все вкусно было спасибо ⭐️
DD
Diushenovv D
Шашлыки очень вкусные, всё свежее, порции хорошие. Хочется отметить нашего официанта Эсен, обслуживал быстро, вежливо и дружелюбное отношение к гостям.