Bodrum
Ресторан
RK
Ruslan KR
Тамактары абдан сонун экен. Тейлөөсү да мыкты деңгээлде. Айрыкча бизге кебабдары жакты. Менюсу жаңыланыптыр кыргызча, орусча жана түрк тилдеринде. Официант Нурай супер 👌 Биз дагы келебиз Bodrum❤️
Şırın Musapyrova
Здесь очень вкусно готовят 😍 и обслуживаю на 10/10. Благодарю официантке Айдай и Айгерим 😋🫶🏻
Muza 🕊️
Зашли случайно и ни разу не пожалели. Очень уютно, вкусная аутентичная турецкая кухня. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание очень понравилось👍👏😋
Частый гость
БЮ
Батухан Юксель
Прекрасный ресторан , уютная турецкая атмосфера , вежливый и отзывчивый персонал , шашлык с курицей очень вкусный, кальян понравился всем - дымный , вкусный, расслабляющий , обязательно вернемся👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Svetlana Babaeva
Очень уютно
5 посещений
Nur Nur
Doyurucu kahvalti
Умида Нишанова
Все было вкусно
Alina Toybolotova
Очень вкусная еда и приятная подача, обслуживание на высоком уровне, персонал приятный! Не первый раз ходим сюда, полюбили всей семьей это место!😍
ZK
Zhoomart Kalpaev
Бронировали на ифтар, отличное обслуживание, и еда была очень вкусной, хорошее место чтобы покушать вечером.
Zeynep Nur
Вкусные блюда, хорошее обслуживание 👍
NA
Nazima Artykbaeva
Были в ресторане Бодрум с детьми — всё очень понравилось! Заказали пиццу и десерты, всё было очень вкусно. Отдельно хочется отметить турецкую кухню — это, без сомнений, одна из самых вкусных, что мы пробовали. Уютная атмосфера, приятное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
Мистер Бин
Отличный ресторан, все вкусно , вежливый персонал. Чисто , аккуратно всё.
AY
Aliya Ybykeeva
Очень вкусная кухня, вкусный лимонад. Порции шикарные
ШК
Ширин Калыгулова
Блюда у вас очень вкусные ,но обслуживание желает лучшего.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ширин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку блюд! Нам очень приятно знать, что вам пон…
Lj D
В целом неплохо , вид на горы с их террасы😍 , только ради этого хочется приходить. Хочется отметить , на ооз ачар ставят воду и потом добавляют в счет 😅спасибо хоть финики не считают
Aicholpon Kadyrbekova
Персонал очень приветливый 🥰 цены не дорогие 👍 а самое главное, все было вкусно. Однозначно вернемся и не раз 😁
Таалай Алымбеков
Понравилось обслуживание, еда тоже но немного долговато было. Еще зашло что есть парковка со шлагбаумом
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Таалай, благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились еда и сервис. Принос…
A A
Забронировали сразу, 2 раз сходили. Очень вкусно и сытно. Обслужили очень хорошо, благодаря официантке хорошо посидели.
Вкусно готовят, сервис на высшем уровне. Хочется возвращаться снова и снова
Emmi Emmi
Вкусно ) обслуживание быстрое и цены хорошие, придём ещё
Адилет Халматов
Ресторан мага Абдан жакты, тейлоосу аябай жакшы,тамактары даамду дагы коп келип турабыз 👍
Аделя Амантурова
Очень вкусно !!
AM
A M
Супер место, советую
ТА
Т А
Средняя кухня, адана кебаб слишком жирный , хорошое обслуживание, вежливый персонал.
дк
дженни ким
отличное место все понравилось, особенно завтраки👍🏻👍🏻👍🏻
ГД
Гуля Джакшылык Кызы
Вкусная кухня. Клиенториентированный персонал. Учитывают желание клиента и дают советы по предпочтению. Будем постоянными гостями.
LV
Lana Vi
Очень вкусная турецкая кухня! Наверное, самая лучшая турецкая еда, которую ела в Бишкеке. Отличная подача и обслуживание.
Н К
Очень уютное место,все очень вкусно🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова ☺️
Ахмад
Еда четкая и намазкана есть.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Aizada Kabarova
Чисто, вкусно, чек выше среднего
Аноним Аноним
Администратор который отвечает на звонки, отвечает на отвали и трубку ставит первее клиента! Не советую
Osmonova Jakysha
Очень вкусно!!!
Очень большие порции, шикарная подача, очень вкусно и плюсом хороший сервис.
TI
Talga ITAV
Где меню на кыргызском языке?!
Ay S
Блюда оочень вкусные🤤🤤🤤 часто ходим кушать сюда
youngstudio kgz
Еда wooww🔥🔥🔥🔥
А Б
Менюга кыргыз тили кошулган эмес😶 ( менюсу түркчө, орусча) Тейлөөсү, тамак-ашы👍🏻
Жасмина Имаралиева
🤌🏻🤌🏻😮💨
ОА
Оксана Андреева
Вылечите администратора,
ME
Muhammed Emin BATUHAN
Вкус был неплохой. Мне просто не понравился кетчуп. В остальном еда была очень вкусной. Лимонад тоже был восхитительным. Это очень тихое и спокойное место. Меню могло бы быть более разнообразным. На столе не было кнопки вызова официанта. Котлета и булочка для гамбургера были очень хорошими. Думаю, это хорошее место, которое стоит посетить.