Манты&Гриль Чебуреки
3.4
3.4
A
Azhar
продают сырое мясо, женщина неадекватная
Артур Ан
Самые вкусные пирожки с капустой что я ел
Рустам Исламов
Самый ужасный гриль, который я пробовал. Маленький, не прожареный, с кровяными прожилками, и мясо перед прожаркой замачивали пару месяцев. Цена отдельная история, 500 сом, при себестоимости туши 150 сом. Неоправданно дорого, несоответствие цены и качества.
Timothy Nachkep'e
Беру самсы с тыквой и картошка+сыр. Очень вкусно, много начинки и по хорошей цене!
Aisana Manapbaeva
Покупали курочку гриль для ужина с семьёй — очень понравилась. Мясо было мягкое и сочное, с приятной корочкой. Всё приготовлено хорошо, вкус насыщенный, не пересушено. Все остались довольны. Думаю, будем брать ещё. Спасибо!
YS
Yulia Salam
Жареные пирожки с картошкой шикарные - свежие, картошки от души, вкусные.
Ур Ал
Время 23:37 Дата 22.05.2025 Купили гриль + лаваш + соус Гриль имеет посторонний запах, который не свойственен свежеприготовленной пищевой продукции. Подозреваем, что был приготовлен более чем 1 сутки назад. По приходу домой, пришлось подвергнуть дополнительной термечиской обработке путем жарки на сковороде с использованием разного китайской специй и уксусов! Лаваш проветренный, не свежий. Соус не плохой! Оценка: твердая 2+ Не рекомендую! Совет: ребята лучше закройтесь, чем работать на слив не свежей продукции потребителям! Это вам выйдет боком! Не дай бог, кто либо отравиться!
MT
Muichiro Tokito
Очень вкусно, хорошие продавцы а еда всегда на высшем уровне особенно гриль