Лина
Цветочный магазин
Б. Алмаз
Быстро собрали букет, с учётом всех пожеланий.
АЭ
Адилет Эшбаев
Цветы свежие и приятный персонал спасибо большое 😊❤️
BB
Bakai Bekmamatov
Всегда покупаю здесь и цены адекватные и обслуживание на высшем уровне
Альбина Бабашева
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, доставка быстрая👌 Видно, что флористы делают всё с душой ❤️ Помогли собрать букет один в один под мой запрос, сервис у них отличный.
Т З
Спасибо огромное за чудесный букет! Он превзошёл все ожидания нежный, стильный и с душой собран. Видно, что вы любите своё дело ❤️
Kanykei Batyrkanova
Очень приятные сотрудники. Сделали нам очень красивый и милый букет. Особенно флористка Бегайым очень приятная и милая. 😍
Айгерим Масимова
Тут самые свежие и красивые цветы. И флористы. Мне тут очень все понравилось. Флорист Бегайым мастер своего дела, собрала офигенный букет. Всем советую 😍😍
Байназаров Ислам
👍👍
ЕВ
Евгений Воронов
Всегда свежие красивые букеты , персонал на 5 , ассортимент на любой вкус. Индивидуальный подход👍👍👍👍
MYXA .
Адеми магазин, гулдери свежий, советую!🔥
БТ
Бекзат Тимуров
Очень классное обслуживание спасибо большое
TR
Talaibek Raimbekov
Пять из пяти , флорист знает свою работу , учла всё и гармоничность и ценовую цену два в одном , в бюджет вклался, рад этому магазину
Д
Джанибек
Не знал что возле дома есть цветочный , зашёл купил букет , девушка вежливо встретила собрала букет спасибо ей за приобретенный букет
СХ
Серж Ха
Заказ цветы онлайн всё чётко, на уровне сервис быстро оформили букет и доставку , рекомендую
ЭО
Эльмира Орозалиева
Быстро ответили и приняли заказ 👍
GM
Gulsana Mairambekova
Заказываю уже не в первый раз - всегда свежие цветы, стильные букеты и вежливые сотрудники. Всегда приятно к вам обращаться. Спасибо за красоту!😍
Bk
Bob kore knut buksnes
Very friendly and helpful employees!
МЭ
Молдалиев Эрлан
Обслуживание топ , флористы сотворили чудо букет знают свою работу , очень рад, буду частенько посещать это место 👌🏻
T B
Взял шарики и хлопушки с холодным фантаном , и в добавок мини букет , доволен ценой , приходите обязательно рекомендую , большой ассортимент игрушек еще 😍
ИБ
Ислам Бешеза
Взял букет очень красивый объемный и цена адекватная букету , буду рекомендовать друзьям и коллегам. Покупкой доволен 😇
ФЖ
Фархад Жакыев
Очень вежливое обслуживание, доставку делают моментально. Буду заказать только здесь
E E
Взял букет , понравилась цена и красота букета , обязательно ещё приду 🫂
БМ
Бегайым Масимова
Собрали букет из свежих цветов прям на месте и очень быстро, спасибо флористу😍 так же много игрушек, свечек, нашла все на месте 🙌🏻
Женя Ромашкина
Вежливые отзывчивые сотрудники. Свежие цветы и красивые букеты 💐
Аваз Абдибалиев
Самые красивые и свежие цветы , большой ассортимент игрушек, комнатных цветов, заходи однозначно , всем рекомендую!
Алмаз Дордой
Флористы молодцы подобрали букет и цена соответствующая в общем рад, всем рекомендую.🫶🫶🤝
УЧ
Улукбек Чыныбаев
Всё отлично!
Albina Satybaldieva
Очень спешила, быстро со стилем собрали , однозначно рекомендую эту цветочную , ассортимент большой🙌🏻
GA
Gulzina Asilbekova
Всегда вручают — и всегда только свежие цветы 🌸 Работают с душой, видно, что любят своё дело. Просто топчик 🥰
АУ
Азамат Улугбеков
Цена качество✊🏼✊🏼✊🏼
S Kvantbekova
Всегда свежие цветы 😍😍
NN
Nyrkuz Nasyranbekova
Очень нежный и красивый букет — белоснежные хризантемы выглядят свежо и изысканно! 🤍
БТ
Бермет Темирбекова
Уютный магазин с приятной атмосферой. Флористка очень чуткая, деликатная , вежливая , умеет предложить , отлично выполняет свою работу! Однозначно советую посетить данный магазин ! Теперь только к вам!
Денис Алешко
Хороший магазинчик цветов. Ассортимент правда не очень большой, но приветливая девушка которая помогла подобрать букет. Оплата за наличные и карту
К А
Хорошая цветочная, посоветовали, подсказали, подобрали, лучшие👍
ㅤ ㅤ
Приятно удивлена уровнем обслуживания в этом магазине! Помогли с выбором, учли все пожелания, подобрали просто роскошный букет. Курьер вежливый, всё приехало аккуратно упакованным. Спасибо за внимательное отношение к клиентам!
Аяна Джишанова
Прекрасное цветочное заведение,услада для глаз🥹обслуживание на высшем уровне!это достойно похвалы однозначно!!!!Особенно сотрудница Умут,приветливая,яркая девочка,старается выполнить все запросы,перспективная с хорошей выраженной фантазией,нежно относится к букету и с любовью вовлекается в свое дело!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Aru Mederov1ch
Хочу поблагодарить сотрудницу Умут за внимательное и вежливое обслуживание. Она помогла выбрать именно тот букет, который сделал мою любимую счастливой. А её счастье — это и моё счастье. Подарок удался, девушка в восторге! Спасибо за заботу и теплоту 🌸❤️
Айжамал Октяброва
Беру цветы только здесь! Большой выбор, вежливый коллектив, уютная атмосфера. Всем советую 🌷🌷🌷
﹫Airaé lynń. 🧷 z
прекрасный магазин с приятной атмосферой и внимательным отношением. видно, что здесь ценят качество и красоту. спасибо за настроение!💖🌷
Adi Salmoorbekov
Цветы свежие и долго стоят, букеты выглядят просто шикарно!
Очень классный магазин,цветы всегда свежие,обслуживание высшем уровне флористка Умут очень классная вежливая цветы подбирает вкусом И это все пити из пити 😁🫶🏻💗
Aймен N
💐 Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы и отличное обслуживание. Спасибо “Собрала Умут”!
El Kd
Очень красивые цветы, флористка по имени Умут собрала прям шикарный пышный букет я осталась довольна
Salta M
Отличная цветочная, приемлимые и очень доступные цены, Умут хорошо обслужила👍🏻 Цветы свежие, не подвели 👍🏻👍🏻👍🏻
Shaazat Altynbekova
Прекрасная цветочная 😍ассортиментов много,девочки всегда помогают выбором ❤️
Суюма Касымбекова
Прекрасная цветочная, прекрасная флористка Азиза вежливая и понимающая. цены на цветы очень хорошие. И цветы всегда свежие
Jia N
✨️✨️✨️✨️
ИЛ
Ирина Леонтьева
Покупал цветы для жены. Очень хорошее обслуживание, подобрали цветы по бюджету и даже пересобрали уже собранный будет. В общем индивидуальный доход, хорошие цены, свежие цветы. Девушка с татуировкой на руке, к сожелению не спросил имя, очень помогла, подсказала лучший вариант.
Рысья 🐬
Хорошее обслуживание)