Аген
Студия дизайна
Самат Камчыбек
ответсвенность начинается со звонка, полчаса ждешь по итогу звонишь говорят я же ждал
SI
Sevara Irgasheva
Хочу поделиться своим опытом работы с дизайнером интерьера. Каждый этап работы проходил максимально комфортно, от разработки концепции до финального декорирования. Дизайнер не только предлагал красивые решения, но и самое главное умел слышать меня. Вообщем в итоге мы получили очень стильное и комфортное пространство🥰 Мы очень благодарны дизайнеру за проделанную работу и с удовольствием будем рекомендовать его тем, кто ищет профессионала своего дела!
Aijarkyn Kubanychbek kyzy
Лучшие👍👍👍Успехов Вам!
Асхат Мусаев
Ребята лучшие в своем деле!🔥
ДО
Дмитрий Островерхов
Хорошие ребята.сдали в срок👍
Азат Урдолетов
Отличная команда помогли с дизайном все быстро четко оперативно рекомендуем!
ДУ
Дастан Урдолетов
В Инстаграме наткнулась на эту студию дизайна , Решил попробовать . Сделали по красоте 🙆♂️
A
Andrew
Обращались, сюда. Помогли, подсказали, и всё проконтролировали до конца. Были свободны от всей этой рутины. Спасибо.
MM
Maksat Musaev
Лучшая студия,лучшие мастера своего дела,приветливый и очень любезный персонал с самого начала подобрали тонкий подход и порадовали нас своим умением и мастерством ни на секунду не пожалели что обратились именно к вам!мы в восторге!Все супер!
ДГ
Дмитрий Генцельман
Оставили лучшее впечатление.. со вкусом, с интересом, прям молодцы!!!
Чынар Урдалетова
Мы в восторге от его работы! Очень тонко и четко продуман каждый шаг в дизайне кВ., каждая деталь учтена, ремонт под ключ 🔑 доверяем только вам!
A Ismailov
Просто лучшие! Если думаете насчет ремонта, только сюда! Самые креативные и отзывчивые сотрудники этого агентства превратят ваши мечты в реальность😮💨 После их работы, вы уже никогда не захотите продавать свою недвижимость, да и вообще куда то выходить из своего уютного гнёздышка 😍
KU
Kuba Urdaletov
Самый лучший дизайнер, один из лучших дизайнеров в городе
Леня Лисицкий
Все сделают по красоте!
Ислам Кадыров
Ребята профессионалы, знают свое дело. Практически в любой бюджет могут помочь
Arstan Urdaletov
Топ1 Аген студия дизайна и мебели !!!