Bilim Bishkek
Инновационный центр
Байаман Султанов
Просто бомба! Мы с учениками создаём там роботов, приложения, и т.д. добрые учителя также там есть стол с настольным теннисом и теплица! Короче одним словом ИМБА!
Атай Кубанычов
я тут учусь и мне все нравиться там просто все идеально перемены длятся 5-10 минут и даже во время урока не скучно учителя не ругают они очень добрые я обожаю это место всем сердцем
Aynek Muratbekova
Билим берүүгө багытталган жаңы окуу жай. Жаңы багыттагы көндүмдөрдү үйрөтүүгө багытталган экен. Мугалимдер сылык, сыпаа жана тажрыйбалуу. Балдар менен иш алып барганды билишет. Астрономия, технология, математика жана дизайн багытта окутушат
Aza Kim
👍
АЫ
Айгерим Ысманова
Очень красиво
GT
Gul Taalaibek kyzy
Абдан сонун окуу кеңсеси экен. Ырахмат Түркия республикасынын Президенти жана ага колдоо көрсөтүү максатындагы Билим Бишкек
GY
Gru Ya
Недавно турнир проходил,отличное место жаль конечно,что шкафчики без ключей(у меня спи**или 5000 ну,а так место приятное дофига места,раздевали отдельные так ещё и 1 место завоевал ммм кацф
А Атлант
Территория идеально подходит для парка или детской площадки. Мэрия рассмотрите как вариант .