Bento Cake
Студия тортов
MM
M M
Заказываю уже у ребят год торты ❤️ И каждый раз убеждаемся в их профессионализме ❤️все всегда очень вкусно и аккуратно ☺️🎂🍬🍭
MK
Margot K.
Спасибки ☺️ так классно получилось
A M
Очень вкусные бенто тортики, при этом делают их очень быстро и красиво, спасибо большое
ДD
Дилара Dsm
Очень понравился торт. Вкусная начинка, нежирный крем. Очень быстро приняли заказ, на следующий день всё было готово.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😍😍😍
ВП
Валерия Перова
Заказываю не первый раз,ну очень вкусные тортики❤️и красиво упаковывают🫶🏻
vi
v i c t u s
Очень довольна заказом, безумно красиво всё и тортики и шарики. Заказали сразу два торта на 14 февраля, я мужу, братишка девушке. Все очень довольны. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
ГБ
Гульмайрам Бекбулатова
Вкусный тортик😍 коржи отлично пропитаны , не приторно сладкий ❤️нам понравился 👍🏻
Aisuluu Kyrbashova
Очень вкусно готовят тортики, повторяют дизайны точь-в-точь, работают оперативно. 👍🏻👍🏻👍🏻
Дарина Студеникина
уже не в первый раз обращаюсь за тортиками и остаюсь в полном восторге! 💖 Очень аккуратное оформление, всё сделано с любовью и вниманием к деталям.Вкус просто потрясающий
Sirius X
Всё понравилось, всё идеально 💝
МН
Малика Никулина
Сделали тортик за 3 часа реальность превзошла ожидания🙏🏼❤️
AB
Aiperi Baktygulova
Отличный тортик. Дизайн, начинка замечательные 👍 Тортик пришел со свечкой, очень удобно ❤️
Алина Иманалиева
Все отлично 👍 Доставили во время как просили 🫶 Торт очень вкусный 😻
КН
Кари На
Заказываю бенто тортики только здесь!Очень вкусно, не приторно сладко! Всегда красиво и аккуратно выполнен дизайн, оперативно отвечают и во время всё отправлено 👌🏼❤️ Желаю дальнейшего вам процветания!
M A
Очень вкусно 🎂🥳😘
Aiym Kasymova
Довольна 🧡
Lina Lee
Заказываю тортики только здесь😍 всегда всё на высшем уровне! Торты ооочень вкусные и дизайн всегда делают чётко по запросу, даже лучше, чем ожидания🤩🫶🏻 Спасибо, что вы есть! И что украшаете каждый праздник 🥹🥳🙌🏻
Tahmina Sanjarbekovna
Выручили в самый последний момент! Оформление торта сделали в точности как на фото, всё очень аккуратно и красиво, торты невероятно вкусные и свежие, спасибо за профессионализм, качество и ответственное отношение, обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать
Даниил Шейфер
огромное спасибо bento cake за прекрасный тортик, все очень понравилось, девушка была в восторге!
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😍
😈😈😈 👅👅
тортики всегда свежие и красивые начинки просто обалденные🔥🔥 не первый раз заказываю у них.просто супееер!!!
Спасибо большое 😘😘😘
АЭ
Айгерим Эрикова
Благодарю за великолепные бенто-тортики, которые мы заказали на дни рождения! 🎉 Дизайн был выполнен так, как мы просили, что очень приятно.Тортики оказались невероятно нежными и вкусными - все гости остались в восторге 😋 Спасибо за ваше внимание к деталям и за создание праздничного настроения. Рекомендую всем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😍😍😍😍🥰 Очень рады , что вам понравилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Айжан Кадырова
Это невыносимо. ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНО!!! Сочная, невероятная грань нежности, тающая во рту!!!! И да, ребят, вам нужно было сделать похожий референс. А не превзойти его 😂😍👏🏻 первое и все остальные фото - мой заказ, второе фото - референс с Пинтереста. Просто восхищает такое поразительное качество. Видно что люди вкладывают в работу всю душу❤️ поэтому праздники получаются такими же радостными) Отдельная благодарность менеджеру по ватсапу - очень внимательна к малейшим мелочам, вовсю ориентирована искренне помочь клиентам❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😍😍😍за ваш отзыв 🙏🏻 . Наш менеджер самый лучший 🥰 Ее Медина зовут 🫶🏼, она у н…
ОЮ
Ольга Юн
Заказываю бенто тортики здесь, оформление очень красивое , эстетичное, каждая мелочь радует глаз. Вкусно и красиво!!! Спасибо вам
AN
Ainura Niyazova
Заказала бенто-торт для дочери. Дизайн выполнен точь-в-точь как заказывали,надпись аккуратная. Упаковка- отдельный вид эстетического удовольствия:коробка,лента и милая свеча в комплекте. Тортик невероятно нежный и вкусный.Рекомендую! Спасибо за праздничное настроение!
Здравствуйте, спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Очень рады , что вам все понравилось 🥰
Assem Azamatova
Вкусно быстро и качественно
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏻😍😘
Aru Emir
всегда заказываю бенто-торты только здесь💕 каждый раз красота и вкус на высоте😍 всё делают быстро,аккуратно, с душой и именно так, как нужно. любимое место, которому можно доверять 🥰❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Вам спасибо большое за, что выбираете нас 😍😍😍 ценим 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Нуркыз Кемелова
Заказывала бенто-торт. Очень понравилось быстрое приготовление — всё сделали в срок. Дизайн получился аккуратный, красивый и полностью соответствовал заказу. Доставка была удобной и без задержек. Спасибо за отличный сервис.❤️❤️❤️🥹🥹🥹🥰🥰🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😘😘😘 . Стараемся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
kad.15.12.06 n
оочень красиво и аккуратно делают🥹🥰все на уровне просто шикарно 😍😍
АО
Айперим Омурбекова
самые красивые бенто, реальность лучше даже чем ожидание😍
NB
Nazgul Baialieva
Это был самый милый и вкусный бенто-торт! Дизайн в точности как на картинке, спасибо!» «Спасибо за праздник! Тортик идеального размера, а крем просто тает во рту». «Идеальный подарок для себя. Маленький, красивый и невероятно нежный!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️❤️❤️🙏🏻очень рады, что вам все понравилось
KM
Kanyshai Makeshova
Тортик очень вкусный 😍 Вкусный, красивый, дизайн один в один и всё точно в срок. Спасибо большое! 👏🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо большое ☺️
LL
Lia Lialiasia
с прошлого апреля заказываю бенто торты только у них,скидываю референс и они делают максимально похоже,в ватсапе отвечают вежливо и мило , поэтому пить из пити 🫶
26 января 2026, официальный ответ
Вау спасибо большое за доверие 🙏🏻🙏🏻🙏🏻очень стараемся, чтобы сервис не падал ❤️.
Anna P
Спасибо огромное за тортик! Сделано в установленные сроки, со всеми моими капризами и пожеланиями! Получилось супер! Рекомендую! Надёжные, ответственные и очень приятные в общении!!!
Здравствуйте, спасибо большое 😘😘😘очень старались 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
AC
Alina Che
Тортик очень вкусный! Один в один сделали рисунок и быстро доставили в назначенный день и время❤️
Спасибо за отзыв 🫶🏼😘😘
BZ
Begaiym Zhekshenova
Второй раз заказываю у них, так вкусно и красиво 🫶🥳
Спасибо большое 🫶🏼
Aidana Jumanova
Очень довольна заказом🥰 и оформление аккуратное, нежный ,вкусный тортик, сфотографировали нашего малыша и сами вкусно покушали ,спасибо 🫶🏻✨
Здравствуйте 😘спасибо большое 🙌🏻🫶🏼 за ваш отзыв
Christina Filatova
Заказали дочке тортик, выбрали дизайн, уже в процессе дизайн немного доработали и получилось так, как я хотела 😍 очень отзывчивое и клиентоориентированное место 🔥
Здравствуйте, спасибо большое ☺️ Стараемся 🙏🏻
NN
Nurbek Nurlanbekov
Спасибо большое 🙏 торт и кекс получился очень красивым и вкусным) Обязательно будем заказать еще ) Вам желаю процветания и держать планку на высоте )
Здравствуйте, очень рады , что вам все понравилось 😻😘😘😘
MI
Malika Iminova
Очень вкусный тортик 🥰
😘😘😘
EK
Eliza Kamchieva
Самые эстетичные тортики, а самое главно очень вкусные!!!! 🤤
Благодарим за ваш отзыв 🙌🏻😘😘😘
Д
Диля
каждый месяц беру бенто тортик для дочи по месяцам и каждый раз очень красивые и вкусные тортики!🩷 даже если за день закажу, никогда не откажут🥹🩷 а начинки, крема такие вкусные, пальчики оближешь!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️😘
Спасибо большое за тортик, украсили наш праздничный стол
Благодарим за ваш отзыв 🙏🏻
RF
Roza Frishko
Заказываю уже 4 или даже 5 раз доставкой на дом - все очень вкусно , эстетично , а главное дизайн совпадает с тем - какой заказывала ! Спасибо 🫶🏻
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😘😘😘
ГД
Газиза Досалиева
Очень чисто и аккуратно работают , не первый раз заказываем тортики . Всегда вкусно и красиво ! Всем рекомендую 🤍🤍🤍🫶🏼
Очень благодарны за вашу обратную связь 😘❤️
БМ
Байгазы Мелисов
Круто все отлично оформили👍🏼
Очень благодарны за вашу обратную связь 😘❤️
h<
httpspabo <3
Очень оперативно все выполняют и доставляют, тортик очень вкусный и свежий и дизайн отлично делают, лучше даже, чем на референсе!🙂↕️ Буду еще заказывать!
Здравствуйте 😇 Очень благодарны за вашу обратную связь 😘❤️
ТД
Тимур Джора уулу
Заказываю только у них, всегда вкусно, вовремя и красиво оформлено 👍👍👍 молодцы, процветания вам 🤗
Здравствуйте 😇 Очень благодарны за вашу обратную связь 😘❤️
КВ
Ким Виолетта
Заказываем тортики не в первый раз В этот раз заказали бенто тортик с дизайном Сам тортик очень вкусный, дизайн получился очень аккуратный и красивый (лучше, чем на референсе)
Здравствуйте 😇 Очень благодарны за вашу обратную связь 😘❤️ Спасибо большое ☺️
ST
Заказала бенто-торт и осталась очень довольна,работа выполнена очень красивооо вообще окунгон жокмун именно ушул жактан алганыма 😍😍✨
ГТ
Гулзина Туратова
Спасибо огромное за торт!!!!открыла коробку и....восторг!!!думала гадала какой он будет,но не ожидала такой красоты)спасибо за ваши старания и фантазию🥰👍🌷🌷🌷🌷вкусу слов нет во рту тает🤤🤤🤤
Здравствуйте 😇 Очень благодарны за вашу обратную связь 😘❤️ Спасибо большое ☺️