DNS
Магазин электроники и бытовой техники
ЗМ
Зарима Мурзабекова
Хочу выразить огромную благодарность Мырзабеку за то, что он помог мне выбрать крутые подарки на 23 февраля. Все довольны 😊
Paul Decker
Отличный сотрудник Мырзабек, помог с выбором, спасибо за ваш качественный сервис
СЭ
Саня Эдуардович
Классная компания и товары
Timur Chayka
Недавно приобрел здесь айфон, к самому товару вопросов нет, все работает отлично, без брака, зарегистрирован, все отлично, сервис в целом хороший. Что не понравилось это отсутствие каких либо бумаг на товар, гарантийного талона или чего в этом роде, выдали просто чек с терминала и на этом сказали все, других бумаг мол не нужно. Также на момент посещения не было нормальных пакетов для товара, выдали просто маленький пакет как на рынке, возможно фирменные пакеты есть но они закончились, не могу утверждать. В связи с ранее упомянутыми пунктами не могу поставить 5 звезд, но само качество товара хорошее, надеюсь администрация обратит внимание.
ИИ
Изат Ибраева
Хочу оставить отзыв о магазине DNS в ТЦ «Ала-Арча» в Бишкеке. 14 февраля я купила там iPhone 16 и осталась очень довольна покупкой! В магазине работает отличная команда — все сотрудники вежливые и внимательные. Но особенно хочется отметить сотрудника Элдияра. Он очень сильно помог с выбором, подробно всё объяснил и оказался добродушным, отзывчивым человеком. Таких сотрудников сейчас действительно мало. Благодаря ему покупка прошла легко и приятно. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на такого сотрудника и поощрило его работу. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Руслан Ильязов
Хочу выразить благодарность продавцу по имени Бахрам за качественное обслуживание и профессиональный подход. Покупал бытовую технику, получил подробную консультацию по характеристикам, сравнению моделей и условиям гарантии. Продавец внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Приятно иметь дело с ответственными и клиентоориентированными специалистами
16 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
😇)
😇 ))))
Очень хороший сотрудник Самат помог нам полностью со всем, и с консультацией, и с погрузкой 100000 звезд ⭐️🤩 Благодарим
😇, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
✨
Просто ужасное обслуживание, консультанты не знают про продукты, далее заказали все, оплатили, и они тупо не могли объяснить, что продукты в разных филиалах, начали нести бред. Слов нет, кровь выпили
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, хотим подробней разобраться в ситуации с заказом. не могли бы вы написать номер заказа…
Асия Калиева
Номер не рабочий, что вотсап что на прямые связи!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, хотим подробней разобраться в ситуации не могли бы вы написать номер по которому пытали…
Жетиген Адилбек уулу
Клёвый магаз 🔥🔥 Приятные сотрудники, Самат байке лучший! Очень хорошо разбирается в технике и помог выбрать колонку и наушники. Объяснил всё прям в деталях. Определенно еще вернусь 👍🏻
Долго не могла выбрать телефон, искала для мамы — попался очень приятный сотрудник Самат, подсказал самый выгодный по нашему бюджет. Спасибо большое, мама довольна 😊
Nurasia Adiletowa
Отличный магазин! Большой ассортимент, адекватные цены и приятный персонал. Консультант Самат всё подробно объяснил и помог выбрать нужную технику. Осталась очень довольна покупкой, обязательно приду ещё.🤩
Айчурок Калыкова
Спасибо констультанту Самату!!Купила беспроводные наушники,помог подобрать.Легкие и удобные🫶🏻🫶🏻🤍🔥🔥
SB
Samino Black
Хороший и добрый филиал
10 февраля 2026, официальный ответ
Samino, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
КА
Кумушай Алтынбековна
Хочу выразить благодарность сотруднику Самату за отличную консультацию. Всё объяснил чётко и понятно, помог подобрать именно тот мультистайлер, который мне был нужен. Рассказал, как правильно чистить фильтр и как ухаживать за устройством, чтобы оно служило долго. Очень доволен покупкой и обслуживанием!
3APDEM 3APblJL6EKOV
попросили оставить отзыв, вот и оставляю. спасибо консулатанту по имени Самат
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё 🤝
ЗМ
Задирдин Медербек Уулу
Никогда не писал отзывы! Но честностью и хорошей рекомендации товаров, отдельное спасибо Бахраму!
LM
Lunakom M
Шикарное место. Все благодаря консультантам. Хорошие ребята. Супер объяснили, до мельчайших деталей. Мягко и вежливо. Прям настоящий честный отзыв🩷Богдан и Бахром самые лучшие. Очень очень благодарна
АО
Айдин Омуркулов
Остались очень приятные впечатления от магазина. Атмосфера комфортная, персонал дружелюбный. Отдельный респект Самату - помог с выбором и ответил на все вопросы. Однозначно лайк 👍
Бахрам Максудов
Спасибо Самату за консультацию, лютый + вайб от посещения магазина)
Садик малик Малик
Спасибо Самату ,за хорошую консультацию ,подбор компьютера. Ребенку очень понравилось .
Gulnara Rozieva
Хорошее обслуживание, особенно Айтас!
Malikssl8
Понравилось обслуживание консультанта Бахрама 👍🏽
ИМ
Ильгиз Маратов
Бахрам очень хороший и приятный консультант, во все разбирается, во всем помогает, спасибо ему большое!
ЮГ
Юлия Госпожа
Спасибо большое!!! Заказала плиту электрическую. Так всё приятно. Очень вежливо ответили на все вопросы. Оформили доставку. От момента первого звонка до получения заказа на дом даже часа не прошло. Плита шикарная, ещё раз спасибо большое консультантам за такое вежливую и приятную покупку!!!!!!
noname ()
Все супер! Проконсультировали по клавиатурам, заходили купить другу. В итоге приобрели две)
Bodya) )
Покупал много техники для дома Бренд как DEXP по сути та же Midea делаются на одном заводе , по качеству очень хорошие, понравилась гарантия самая честная и открытая в КР брал Стиральную машину и сушильную машинку этого брэнда, также водонагреватель, мультиварку, кондиционер, всё работает отлично, инструкция понятная на русском языке 👍
Айбек М
Один из лучших магазинов в столице. Цены самые низкие на товары. Купили часы в подарок в онлайн формате и персонал магазина помог все товары красиво обернуть и отправить курьером. Одним словом советую всем этот магазин за заботу о клиентах даже в режиме онлайн.
DS
Dj Smile
Спасибо за сборку, очень вежливые и умные продавцы. Особенно спасибо Мырзабек
WM
W M
Очень благодарен обслуживанию клиентов в этом магазине! Купил стиральную машинку от LG. Сотрудники магазина доставили её кр мне в квартиру бесплатно!
Aiganysh Ibraimova
Хороший сервис, быстро работают с отзывами и недочетами.
NP
Nikita Pavlyuchenkov
Сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
A
Art
Самый большой по асортименту филиал в котором я был из трёх Большое спасибо что помогли акуратно спустить lianli lancool 3 на первый этаж
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Константин Бочкарев
Клёвые) нашел что нужно) оперативно)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Mm
Morta morta
Хороший магазин. Спасибо Руслану за прекрасную презентацию товара! Отличный набор персонала. Симпатичный, обязательно зайду ещё!
14 ноября 2025, официальный ответ
Morta! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена
Очень приветливый и внимательный персонал, когда были вопросы разъяснили все нюансы и помогли с выбором. Рады что пришли именно сюда!
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 💛
Liben Mecxel
Сотруднику Руслану спасибо. Лояльный ответственно обратился за просьбой, всегда подскажет поможет , мне очень повезло что я именно Руслану обратился
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады! Руслану благодарность передали.
Анастасия Шувалова
Хороший магазин, приятные цены
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
DeVius
Зашли просто посмотреть, что за магазин. В итоге накупили аксессуаров братишке и очень рады! Спасибо консультанту Мырзабеку! Человек действительно знает свое дело! Братишка счастлив!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
СБ
Суйунбек Бектаев
Самые вежливые и доброжелательные ребята. Остались очень хорошие впечатления
21 октября 2025, официальный ответ
Суйунбек, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TE
Tik Euston
Отзывчивый персонал. Специалист Бахрам отлично помог с выбором обогревателя. Сервисом и персоналом доволен. Цены тоже удовлетворительные
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЗК
Зоя Кыдырмаева
Бизди Руслан деген жигит ослуживать этти, абдан жакшы, ноутбук алдык
Зоя, спасибо 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Д
До6рbIй
Хороший и отзывчивый персонал помог мне выявить поломку в моей сборке и посоветовал отнести блок питания в сервис, чтобы не тратить лишние деньги. Но я решил купить новый. Если бы не они, я бы зря купил материнскую плату, ведь изначально думал, что проблема в ней
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, До6рbIй. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ОЭ
Омурбек Эралиев
Хочу выразить свою огромную благодарность, сотруднику ДНС по имени Богдан, за профессиональный подход к подбору и сборке ПК. Всё подобрал идеально под мои задачи, учёл каждую деталь и объяснил все нюансы простыми словами. Отдельно хочу отметить кабель-менеджмент — всё собрано аккуратно, чисто, эстетично, как в витринных сборках. Видно, что человек делает с душой и не халтурит. С нетерпением жду, когда приедет мой компьютер, уверен — будет радовать не только производительностью, но и внешним видом. Рекомендую всем обращаться в ДНС, кто хочет собрать себе пк без лишней головной боли!!
20 октября 2025, официальный ответ
Омурбек, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть!
IK
Iryna Kukharska
Очень вежливый персонал, хороший выбор товаров! Рекомендую данный магазин техники. Отдельное спасибо продавцу Мырзабек!
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Александра Сазонова
Потрясающий филиал. Очень большой асортимент. Ооогромное спасибо консультанту Мырзабеку. Рассказал нам то, чего даже не было в магазине. Очень подкованый молодой человек. Только в DNS и только к Мырзабеку. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
BB
Bermet Bolotbekova
Очень понравился подход. Была ещё в среду. Помогли решить большую проблему за короткое время.
20 октября 2025, официальный ответ
Бермет, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
BB
Bek Bek
Друзья,советую сходить и лично убедиться в качестве этого магазине, ассортимент товаров очень большой, продавцы очень дружелюбные,и конечно это цена, лучше не найти в городе
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
AR
Anton Rodnoy
Крупная сеть в России. У них есть все современные технологии, так почему в Кыргызстане нет самой примитивной системы лояльности? Ни бонусов, ни кэшбеков, ни скидок постоянным клиентам. Стыдно должно быть основателям что в Бишкеке это какой-то примитивный магазин, а не лучший ритейл.
20 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! В РФ ДНС также практически отказалась от системы лояльности. Дело в том что мы н…
ЭЖ
Эрзат Жали Тегин
Обслуживание на высоком уровне — быстро, вежливо и профессионально. Всё сделали оперативно, без лишних задержек. Остались только положительные впечатления! Все четко! Хорошие цены, качественные товары и главное подход к каждому клиенту индивидуальный! 👍👍♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Эрзат, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…