DNS
Магазин электроники и бытовой техники
NP
Nikita Pavlyuchenkov
Сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
A
Art
Самый большой по асортименту филиал в котором я был из трёх Большое спасибо что помогли акуратно спустить lianli lancool 3 на первый этаж
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Константин Бочкарев
Клёвые) нашел что нужно) оперативно)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Mm
Morta morta
Хороший магазин. Спасибо Руслану за прекрасную презентацию товара! Отличный набор персонала. Симпатичный, обязательно зайду ещё!
14 ноября 2025, официальный ответ
Morta! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена
Очень приветливый и внимательный персонал, когда были вопросы разъяснили все нюансы и помогли с выбором. Рады что пришли именно сюда!
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 💛
Liben Mecxel
Сотруднику Руслану спасибо. Лояльный ответственно обратился за просьбой, всегда подскажет поможет , мне очень повезло что я именно Руслану обратился
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады! Руслану благодарность передали.
Анастасия Шувалова
Хороший магазин, приятные цены
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
DeVius
Зашли просто посмотреть, что за магазин. В итоге накупили аксессуаров братишке и очень рады! Спасибо консультанту Мырзабеку! Человек действительно знает свое дело! Братишка счастлив!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
СБ
Суйунбек Бектаев
Самые вежливые и доброжелательные ребята. Остались очень хорошие впечатления
21 октября 2025, официальный ответ
Суйунбек, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TE
Tik Euston
Отзывчивый персонал. Специалист Бахрам отлично помог с выбором обогревателя. Сервисом и персоналом доволен. Цены тоже удовлетворительные
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЗК
Зоя Кыдырмаева
Бизди Руслан деген жигит ослуживать этти, абдан жакшы, ноутбук алдык
Зоя, спасибо 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Д
До6рbIй
Хороший и отзывчивый персонал помог мне выявить поломку в моей сборке и посоветовал отнести блок питания в сервис, чтобы не тратить лишние деньги. Но я решил купить новый. Если бы не они, я бы зря купил материнскую плату, ведь изначально думал, что проблема в ней
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, До6рbIй. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ОЭ
Омурбек Эралиев
Хочу выразить свою огромную благодарность, сотруднику ДНС по имени Богдан, за профессиональный подход к подбору и сборке ПК. Всё подобрал идеально под мои задачи, учёл каждую деталь и объяснил все нюансы простыми словами. Отдельно хочу отметить кабель-менеджмент — всё собрано аккуратно, чисто, эстетично, как в витринных сборках. Видно, что человек делает с душой и не халтурит. С нетерпением жду, когда приедет мой компьютер, уверен — будет радовать не только производительностью, но и внешним видом. Рекомендую всем обращаться в ДНС, кто хочет собрать себе пк без лишней головной боли!!
20 октября 2025, официальный ответ
Омурбек, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть!
IK
Iryna Kukharska
Очень вежливый персонал, хороший выбор товаров! Рекомендую данный магазин техники. Отдельное спасибо продавцу Мырзабек!
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Александра Сазонова
Потрясающий филиал. Очень большой асортимент. Ооогромное спасибо консультанту Мырзабеку. Рассказал нам то, чего даже не было в магазине. Очень подкованый молодой человек. Только в DNS и только к Мырзабеку. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
BB
Bermet Bolotbekova
Очень понравился подход. Была ещё в среду. Помогли решить большую проблему за короткое время.
20 октября 2025, официальный ответ
Бермет, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
BB
Bek Bek
Друзья,советую сходить и лично убедиться в качестве этого магазине, ассортимент товаров очень большой, продавцы очень дружелюбные,и конечно это цена, лучше не найти в городе
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
AR
Anton Rodnoy
Крупная сеть в России. У них есть все современные технологии, так почему в Кыргызстане нет самой примитивной системы лояльности? Ни бонусов, ни кэшбеков, ни скидок постоянным клиентам. Стыдно должно быть основателям что в Бишкеке это какой-то примитивный магазин, а не лучший ритейл.
20 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! В РФ ДНС также практически отказалась от системы лояльности. Дело в том что мы н…
ЭЖ
Эрзат Жали Тегин
Обслуживание на высоком уровне — быстро, вежливо и профессионально. Всё сделали оперативно, без лишних задержек. Остались только положительные впечатления! Все четко! Хорошие цены, качественные товары и главное подход к каждому клиенту индивидуальный! 👍👍♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Эрзат, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
LK
Lowen Koll
Отличный товар, консультанты профи, помогают с подбором. Постоянно у них заказываем👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Kamilla Qudayar
Купила наушники и мышку, по комплектации и посадке мне не подошли. Обратилась в магазин, сотрудники очень вежливо и с пониманием помогли всё проверить и без лишних сложностей обменяли на другие. Отдельная признательность за терпение 🙂↕️
Добрый вечер, Камилла! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Almeko Wi
Великолепный магазин и персонал обученный. 🙂
Благодарим, что оценили 😌 Рады стараться 💛
SU
Sultan Usmanov
В начале сентября мы с мамой были в этом магазине и хотел бы поблагодарить руководителя и ОЧЕНЬ квалифицированный персонал за консультацию и помощь в выборе товара. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
8 октября 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДН
Дарья Напаскина
Очень довольны этим магазином! Обращаемся уже не первый раз, и всегда получаем грамотные консультации и помощь с выбором. Доставка работает быстро, спасибо!
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
RM
Ruslan Maksatov
Хорошие специалисты 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Alim Abdykerimov
Все ок
ОП
Ольга Поломошнова
Прекрасное обслуживание в этом бутике . Мырзабек рассказал подробно всю необходимую информацию о товарах. Спасибо за обслуживание.
Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ДП
Дмитрий П
все хорошо, быстро, учтиво
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Сергей Макрушин
«Шикарный магазин: большой выбор и хорошие цены. Персонал вежливый и квалифицированный — всегда ответят на любой вопрос. Отдельно хочу отметить сотрудника Богдана за его профессионализм, вежливость и внимательное отношение к клиентам. Отличный специалист и достойный представитель магазина!»
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ТА
Татьяна А
Покупала IP-камеры по данному адресу. Консультанты показали, рассказали как установить, подключиться. Все получилось. Товаром довольна. Спасибо ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤝
Роман Леднев
На все вопросы четко ответили, быстро вызвали курьера и отправили заказ
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
JN
Janyla Nazaralieva
Классный магазин🔥спасибо консультантам,очень хорошо помогли подобрать🙏остались очень довольны👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Janyla, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
r7
renj1me 7
В первую очередь порадовали цены, они уж очень доступные по сравнению со многими другими магазинами. Ассортимент обширный, есть все начиная от бытовой техники, заканчивая инструментами и посудой для кухни. Большой и просторный филиал для удобства клиента. Купил в подарок сушилку для фруктов, довольная вся семья 👍
мырзабек токталиев
Покупал игровой стол подошло идеально и качество топ за свои деньги всем рекомендую, так же приятные цены на все товары отличный магазин и лучшие сотрудники✊
Самат Балбанов
Отличный магазин! Очень удобно, что можно сравнить технику на сайте , прочитать отзывы и сразу же заказать домой.
Александр Шуляк
Я потерялся
IU
Ilias Ubukeev
Идея,реализация такого сервиса просто на высшем уровне. Спасибо DNS от пользователя из Кыргызстана. Делаю только расширения ассортимента, но с вашей проверкой.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТС
Тамара Садмаева
Отличный магазин. Всем рекомендую !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СБ
Светлана Берлова
Очень рада покупкам , впервые посетила данный магазин Всем рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!
KO
Kurmanjan Osmonova
Покупала вчера мелкую технику на подарки. Обслуживанием парней продавцов очень довольна. На все вопросы получила ответы, спокойно и доброжелательно всё объяснили по выбору товара. А управляющий Алан помог мне с транспортировкой покупки на определённый адрес. Очень рекомендую магазин, большой выбор техники для дома и отзывчивые, вежливые ребята-продавцы!
26 августа 2025, официальный ответ
Kurmanjan, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
NB
Naz Ben
Big store, easy to find. Large selection of electronics for home. Very helpful staff. Thanks to Syimyk for help. Definitely recommend 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback, we hope to see you again soon!
Ку
Кубанычбек уулу Азамат
ТРЦ Ала Арча Днс покупал покупку,спасибо что проявили лояльность ,помогли.сотрудники хорошие ✅✅
26 августа 2025, официальный ответ
Кубанычбек! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
MB
Mariia B
Отличный магазин! Ассистент Алан всё подробно объяснил и грамотно посоветовал приобрести товар с балансом цены и качества👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
AM
Adina Makhtybaeva
Хороший магазин
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Eugene Grelem
Отличный магазин. Достаточно широкий выбор товаров по адекватным ценам. Имеются постоянные акции. Отдельное спасибо Богдану за оперативную обработку заказа и оформление доставки. В то время как другие магазины из этой сферы долго выходят на связь, тянут с оформлением заказов, здесь это всё проходит моментально. Также респект Богдану за то, что находился на связи и быстро по существу отвечал на возникающие вопросы. Такими и должны быть настоящие консультанты. 10/10 и магазину и сотруднику. Впечатления только положительные.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова! Богдану респект обязате…
ken park
хороший магаз. адекватные цены. отдельное спасибо сотрудникам, особенно Эмиру, он всегда предлагает то, что реально подходит тебе, спасибо
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Мударис М
Отзывчивые сотрудники помогли отправить товар курьером два раза👍
29 июля 2025, официальный ответ
Мударис, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
AO
Aleksey Oslopovskij
Хорошее обслуживание и цены
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!
Михаил Кирсанов
Заказывал товар с доставкой, сработали вежливо и оперативно. Сколько раз посещал, всегда подскажут и помогут с выбором. Успехов!
24 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алмаз Т
Обслуживание не понравилось🙄
24 июля 2025, официальный ответ
Алмаз. Благодарим вас за оценку, подскажите когда и во сколько вы посещали магазин? и не могли бы вы…