Гулазык
Кафе
BР
B Р
Долгое обслуживание, порции маленькие, заказал курдак мясо резиновое, что за кафе , худшее место не советую
Обама &
Данное кафе никому не рекомендую. Так как обслуживание нет, сервиса нет. Сам администратор грубит клиентам. Если надолго там остаёшься, выгоняют из кафе в прямом смысле этого слова. Вообще никому не рекомендую данное кафе
Адина Мирлановна
Аида Октяброва
😍😍😍
Ау
Азат уулу
Самая лучшая кафешка.Там вкусная еда И обслуживание хорошая всё хорошая,еда просто шикарное.Приходите туда есть всё что вы хотите. Рекомендую посетить это кафе. Поесть вкусно с друзьями. Просто идеальная кафе