ListOK
Не работают
Orange Rose
Написано, что работают с 9, но были закрыты
Айдай Талантбекова
Все быстро и качественно, срочно понадобилась распечатка ночью. Сделали и отправили доставкой🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Argen Zhorobaev
Выручили в нужный час🔥красавчики оперативно подготовили все
Z2
Zato 2
Быстро, качественно все сделали. Рекомендую!
DS
Don Self
Очень отзывчивый персонал. Советую! ✊🏻
r.
raulannur .
афигенный челик работает + до поздна работает, респект, поставил бы 10 звезд
KO
Kudaibergen Omurzakov
Обратился за обычной распечаткой, а в итоге получил сервис уровня «вас тут любят» 😄 Документы аккуратно распечатали, отправили доставкой, а внутри ещё и скрепки с файлами положили! Мелочь, а настроение и впечатление от сервиса — на все 100%. Спасибо, вы классные!
DC
Dima Chernov
Очень удобно! Всегда работают!!!
Z K
Не по графику работают сказоно в 9:00 откроет я пошол а там было закрыто
Deli _
Отличный копировальный центр! Быстро, качественно и вежливый персонал👍🏻.
Алтынай Аманова
Нашли через 2ГИС , единственные были открыты и отзывы положительные 👍🏻 Сделали всё быстро, спасибо 🫶🏻
жа
жожошк а
Быстро и качественно, выручили 👍🏻👍🏻 И парень симпатичный)
q
qwerty
Очень помогли, выручили поздно ночью
Алтынай Таалайбековна
Закрыт, на звонки не отвечает. Если срочно лучше найти другую
Азамат Турсуналиев
Отличный сервис всем рекомендую это место сотрудник вежливый молодец Клиентоориентированность на высшем уровне 👍
nursultan kanatbekov
Отличный сервис! Всегда обращаюсь в этот магазин для печати документов и фотографий. Быстро, качественно и вежливо. Рекомендую
ШД
Шер Дыйканбаев
Акыл красавчик сильно выручил, нужно было срочно распечатать важный документ. Все оперативно исправил и распечатал. Я остался доволен, рекомендую всем
Элина Эшеналиева
Очень быстро сделали. Спасибо❤️
RR
Rock’n’ Rolla
Приятный и доброжелательный молодой человек. Все сделали быстро и качественно!
AY
Adelina Ya
Молодцы ребята! В 2 часа ночи пошли на встречу, задержались на работе и распечатали очень важные документы! Рахмат большой! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Dilka Taalaybekova
👍🏾👍🏾👍🏾
Айпери Канатбекова
Крутой пацан работает Очень удобно что ночью можно у них распечатать вежливый разносторонний 👍👍👍
Danielle ‘s
заведение закрыто, на звонки не отвечает. Время 17:44
Ырыс К
👍
it's just aki
очень выручили ночью, нужно было распечатать важные доки, отправили через доставку! все супер
AI
Adyl Ibragimov
Лучший в городе оперативный АКЫЛ чётко быстро
Samat Kasymbekov
Пришел, закрыто, часы работ не соответствует
Amir Nurbaev
все быстро четко сделали 👏👏
Rakhimzhan Kurbanov
Джиги красавчики, работают четко, ещё и до поздна
Rayanka A
Быстро и аккуратно, спасибо ☺️
Алтынай Осмонбекова
Ребята большие молодцы спасибо что так быстро все сделали ещё и онлайн Теперь только у вас ☺️ Цена вас так же приятно удивит )
БЧ
Бакытжан Чыныбеков
Жиги красавицы, работают до поздна, выручили
EO
Ernis Omurkulov
Если не работаете до 01:00 зачем писать ?
Вячеслав к
Закоыто не вывески ничего
Айгуль Бейшеналиева
Позвонила в 12:00 ночи, сразу ответили, распечатали и отправили доставкой, очень удобно, потому что я целый день переживала, что не успевала распечатать крайне важный документ к 7:30 утра следующего дня👍🏼👍🏼👍🏼
KZ
Kanykei Zhetigenova
Классные ребята, в 12 ночи очень сильно выручили с лицом Киркорова😁🙌🏻
Арслан Токтокунов
Быстро и качественно
AI
Aiganysh Ibraimova
Шикарный салон! Ночью приехали переснять фото, которое сделали в другом месте. Очень удобно, что работают до 01:00 ночи! Отличный сервис, админ/фотограф супер четко и быстро все сделал нам.
Айдай Исакова
очень милый и дружелюбный парень, все быстро сделал, очень помог! спасибо
ЭЗ
Элиза Замирова
Кызматкерлер абдан сылык, сый мамиле кылышат, баарын түшүндүрүп, жардам беришти. Мындан тышкары, арзандатуу (скидка) да берип, маанайым андан бетер көтөрүлдү. Мындан кийин документ же башка нерсе басыш керек болсо, кайда барарымды билдим. Чоң рахмат силерге!
Атай Исаев
Рекомендую. Приятный персонал, единственное место работающее ночью, на звонки отвечают, работают качественно.
АЗ
Алия Закирова
Молодцы ребята! Заказала аж в 12 часов ночи, все сделали за 5 мин и отправили. Спасибо за грамотную и четкую работу! 👍
Жайнак Таабалдыев
Четко работают. Выручили
MS
Madina Sadyrkulova
Нужно было сыну в школу распечатать цветное фото, естественно творческое задание делали в последний момент в воскресенье вечером, а в школу утром к 8, - где найти цветную печать поближе к дому помог 2гис, работающую в 22:30 тоже 2гис👌 Но то как мне моментально ответили на вотсап в Listok - распечатали все в лучшем виде и отправили доставкой, все вежливо, четко, быстро, молодцы) спасибо огромное, не знала что можно найти такие услуги ночью в воскресенье 👏
ШК
Шер Канатбеков
Спасибо парням, выручили поздно вечером
🌿🌿🌿 🍀☘🍃
Спасибо парнишкам вчера ночью на встречу пошли просто спасли сына с рефератом.
Тагай User
Спасибо
¡
Отличное место, работают до самой ночи, мне как студенту это очень удобно. Прайс средний, делают фото, и много других услуг. Сотрудники очень доброжелательные.