Международные грузоперевозки
4.4
MA
Meerim A
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Самое лучшее карго в городе 😍😍😍 Отзывчивые Азиза, Канат байке и ребята 🙏🏻🙏🏻 Всегда помогут, донесут, подскажут 🥰 Работаю с ними уже года 3 точно, за эти годы что только не привозили мне, даже стом установку 🔥 все всегда приходит в целости и сохранности 🔥🔥🔥 Азиза, Канат байке, ребята, спасибо вам за ваш труд 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
CU
Chachykei Ulanbekova
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Сиздердин карго абдан ыңгайлуу 💞 Сиздерге гана ишенем! Башка каргодон телеграмдан товарымды издеп канча убактым, нерви кетти🥺 Эң ишеничтүү карго бул "Азиза карго" Ишиңиздерге ийгилик 💞
VJ
Vini Junyor
Карго самый лучший я много заказывал по этому доверяю им на все 100 🙃❤️
БК
Б К
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Здравствуйте я хотел бы сказать что карго самая лучшая и удобная спасибо им 👍🏻❤️🔥
ЭА
Эржигит Абдыкадыров
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Я заказывала у других потом мне показали карго Азиза и это удобно и быстро спасибо им за обслуживание 😁👍🏼
IJ
Ibrahim Jumabaev
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Здравствуйте карго азиза удобная и сотрудники вежливые спасибо вто обслуживаете нас 😅❤️
A
Adilhan
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Здравствуйте хотел бы сказать что карго азиза самая быстрая и удобная, спасибо за обслуживание 🔥🔥❤️
Тилек Самарбеков
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Хорошо что есть доставка в другие города 👍🏼🔥
IC
Imanbek Cynarbekov
Очень хорошое карго 👍
Привет
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Всем привет, хотел бы сказать что когда я первый раз заказывала пришло за 7 дней тогда я думала что это удача оказывается карго азиза всегда такая быстрая и удобная спасибо им 🥹🥹❤️❤️
Алтынбек Мурзалиев
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Я люблю заказывать из Китая и я долго не могла найти удобный карго так как я в Оше и я встретил Карго Азиза очень хороший карго 🔥🔥👍
IA
Islam Abdiev
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Самый лучший карго, я с открытия с ними и филиалы удобные, в Бишкеке есть 3 филиала всем советую 👍😍
Абылай Аталиев
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Очень удобное карго самый лучший в Кыргызстане я сам заказываю с Оша и все круто и быстро доставляют спасибо сотрудникам👍♥️♥️
Atai Azibaev
Молодцы
ma
mekhriban arif
Лучшее карго🔥🔥.
Акылай Нурбекова
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Самые лучшие,уже несколько лет с ними.Не хочу менять даже,обслуживание вообще супер!Такие простые,хорошие люди там работают!цветите,растите!
MU
Madina Usmanova
Бишкек, 5-й микрорайон, 16/4
Спасибо огромное выручили не смотря на выходной день доставка очень быстрая всего 7 - 12 дней заказываю много всегда доставк от быстро спасибо большое
ЮК
Юличка Конюхова
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Здравствуйте. Огромное спасибо Азизе и Канату за хорошую работу. Доставка занимает минимальное количество дней. Компетентность и профессионализм на высшем уровне. Благодаря Вам работать с Китаем стала легче. Спасибо за ваш труд. Процветания Вам. Мой выбор за Карго 1119🔥🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы! Так приятно получать такие тёплые слова ❤️ Мы стараемся делать всё лучше и у…
BK
Begimai Kehjebekova
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Очень удобный и надёжный карго
Спасибо большое за доверие 🥹
Р
Разак
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Самый удобный карго все удобно легко и просто, уже 2 года отсюда заказываю никогда не были проблемы при заказе и сотрудники всегда помогают загрузить товар сотрудники вежливые 👍🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
💬 Спасибо за ваш отзыв! Именно такие слова дают нам огромную мотивацию 🙏 Чтобы получать такие добр…
Айсезим Байызбекова
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Очень быстрое оформление и доставка! Постоянно на связи, вежливое и профессиональное отношение к клиенту. Сегодня получила уведомление — завтра заберу свой заказ. Уже сейчас могу💛💛 отметить оперативность и хорошую организацию работы. Спасибо, что соблюдаете сроки и берёте ответственность за качество сервиса!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 💖 Нам очень ценно, что вы выбираете именно нас!
Нурайым Нурайым
Я постоянно заказываю через карго 1119 как всегда быстрая доставка
Спасибо вам 🫶 спасибо сто доверяете нам свои товары 💞🥹
P.
Pearl .
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Просто лучшие в своем деле. Заказы приезжают молниеносно даже быстрей чем авиа, и в разы дешевле. Я заказала товар на другой склад и оттуда попросила отправить к Азизе, вообщем боялась, что время займет или потеряется, но как оказалось зря, через неделю получила уведомление, что мой груз уже в Бишкеке 🥳🥳🥳. Highly recommended 🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
✨ Вот ради таких сообщений мы и стараемся!
DA
Dinara Akmatova
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Один из лучших, быстрых Карго, вежливый персонал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸🙏 Благодарим вас за доверие и за то, что выбираете нас 💚
Zxc Toxa
Один из самых быстрых карго в Бишкеке,вещи приходят за 9 дней
JD
Jane Doe
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Раз вы считаете по 2.9$ за 1кг,то почему при расчете на весах вы выставляете 280 сом?!?!Главное передт мной была цена 260,а для меня ее поменяли на 280. В вотсапе часто пишут что посылки вышли на одну сумму,а по факту при взвешивании цена ниже,чем в смс.Что вы скажете на это?! Слишком много обмана,очень долгое ожидание,в бишкеке по 5-7 дней посылка лежит.НЕ РЕКОМЕНДУЮ Для справки 2.99$ это 260 сом :)))) а не 280,НАУЧИТЕСЬ СЧИТАТЬ
7 октября 2025, официальный ответ
У нас всегда была цена — 2,9 $ за 1 кг, что составляет 259 сомов. Наверное, вы путаете нас с другим…
Мучача
Бишкек, улица Тыналиева, 2/7
Ужасная контора, потеряли заказ, какие то и вовсе не пришли
CA
Cholpon Amankanova
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Эн ишеништуу карго,менин товарларым Оз убагында келет, СМС ке бат жооп беришет, менеджер Канат менин товарларымды ыссык колго чейин салып жиберет,ага чоон ыразычылык
29 сентября 2025, официальный ответ
Cholpon, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤🫶
Людмила Чернышева
все супер, спасибо
Listok Veterok
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Раньше было самое быстрое карго,а щас обьем набрали и не могут быстро расфасовать,в инсте говорят какие даты прибыли,а уведомления чтобы забрать посылку,приходят через 5-10 дней.недалеко от них нашла другое карго,тоже по Исанова-напротив Бишкек Парка-baim cargo,у них раньше с 1119 был общий китайский склад,но у них посылки приходят существенно быстрее,и цена снизилась хорошо.
GF
Galiya Fleyhan
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
У вас посылки часто теряются и никто ничего не знает особенно ваш работник по имени Канат 2 слова связать не может
Максим Е
Бишкек, улица Тыналиева, 2/7
заказывал комплектующие для пк с пиндодо. привезли в целости и сохранности
A S
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Долгое ожидание при выдаче товаров, приходится ждать по 25-30 минут пока найдут товар на складе. Помещение маленькое, неуютное и темное. Плюсы - уведомления на what’s up о прибытии товара.
MA
Ml Adyu
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Самый лучший и надежный карго🔥🔥🔥 успехов и процветания 👍
Бн
Бомж на мерсе
Задержка 3 дня примерно а так хорошее карго
ЭК
Элзат Казатова
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Самый лучший карго 1119 в городе !!! Лучшие специалисты в своем деле.Спасибо вам за то что вы есть ,приятно иметь с вами дело!!!👍👍👍👍👍👍👍👍
Азиза Анарбаева
Лучшая карго ❤️🔥
ДЛ
Дамир Латипов
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Здравствуйте спасибо за быстрое доставка очень удобный персонал тоже на высшем уровне особенно менеджер Самат
Сторми Норд
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Потеряли мои посылки, сказали что ищут, но так и не возместили стоимость. Ладно, заказала новую партию, но опять 2 месяца игнорят. В итоге кучу денег потеряла
Bilimbek Zhukonov
очень профессиональные работники, почти за 2 недели получаю свои товары 🤝🤝👏
Канатбек Абакиров
Спасибо за работу Азиза 1119
Махабат Асанбаева
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 134
Пять звёзд за приветливый,заботливый персонал. Предложили донести мои коробки до машины, видя что я одна ,и по факту не смогу поднять.