Romantic
Цветочный магазин
Свой оптово-розничный склад. Большие букеты по оптововой цене
На правах рекламы.
Позвонить
Айжан Нурдалетова
Всегда свежие цветы 🤩 красиво и быстро упаковано 😍 а самое главное быстро доставили в нужное место.🫶 спасибо большое я очень довольна 😊 всем советую именно Romantic 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
BIG “
Всегда свежие цветы и быстрая доставка 🎁 Очень важно подчеркнуть приятное отношение девушек к клиентам. 😀💙 Советую и рекомендую Вам на все 100%.
Alena Mur
Прекрасный магазин и прекрасные консультанты ❤️ Быстро отреагировали на запрос о доставке и связались с получателем еще до полного оформления. По цветам тоже вопросов нет — свежайшие, как будто только срезали. Можете брать здесь, не пожалеете. Цены в рынке 🫰✨
ТГ
Татьяна Грядун
Шикарные цветы ,божественный аромат, Персонал сказка❤️ Только к вам
Амантур Сабыркулов
Очень вежливые сотрудники.👍👍👍
Gruzz 200
Отличное место, что бы порадовать своих родных, близких и просто знакомых красивым букетом или подарком. Приобрел красивейший букет по новогодней тематике, так же дополнительно порадовали приятным бонусом. Рекомендую всем, не пожалеете. Даю вам гарантию🌹 Всех с наступающим)
Assalam Aleikum
Никому не советую подводят ответственный момент, спрашиваешь есть в наличии говорят есть, предоплату внесешь говорят оформление займет 20-25 минут приходишь через 50 мин и ты узнаешь что таких цветов в наличии не осталось 🤦♂️ И они не додумались сообщить сразу
Атай Байсалов
Бардак. По заказу пришёл сделать букет. Но по каким то своим причинам не сделали. Зря час ехал в пустую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. В тот день у нас был большой поток зака…
Буркут
Ужас они забыли добавить в букет элементарную вещь!!
Tori .
Цветы обалденные, очень понравилось, что можно взять пару пачек, без оформления. Цветы простояли неделю не опустив головы. Спасибо большое, будем теперь брать только у вас 💔
AB
Adam Blake
Заказал букетик, все было отлично, работают 24/7 и отвечают очень быстро. Очень хорошое обслуживание. Спасибо вам!
𝓩 𝓪 𝓻 𝔂 𝓵 𝓫 𝓮 𝓴 𝓸 𝓿
Советую 🔥
Амангелди Бактыбеков
Работают очень приятные девушки, помогли нам собрать корзину из фруктов, отдельная благодарность девушке по имени Айым, она просто профессионал своего дела👏👍
ㅤ ㅤ
хорошее место, очень вежливые, всегда здесь закупаюсь
ЖА
Жыпара Атамкулова
Мы заказали цветы у Романтик, такие свежие, такие нежные. Мы очень довольны❤️
АЮ
Алина Юсупова
Уже не первый раз беру цветочки в этом магазине,очень приятные девочки работают ,цены приемлемые ,всегда свежие цветочки и красивые стильные композиции ❤️
Zeinep Rahatova
Заказываю этот букетик за очень смешную сумму. Менеджеры просто милейшие люди, сейчас очень редко где могут зацепить и подойти с ответственностью . Спасибо большое вашему магазину что делаете такие цены , такое обслуживание .
ИБ
Исмаил Б-нов
Самая лучшая цветочная у нас в городе 🌺 Спасибо всем огромное😊🙏
Мухтор Кодиров
Самое лучшее место очень помогли
MA
Misha Ai
Очень большой выбор цветов в любое время суток. Спасибо Romantic за то что вы есть.
aj
akbai jalilov
Самая лучшая цветочная в городе и цены приемлемы какой раз уже покупаю цветы все красивые и достоыйны свою цену!
A0
Akyl 00
Топ
Г Ш
Вечером понадобились цветы как раз проезжала этот салон цветов - какой ассортимент, какие свежие цветы! А консультанты просто прелестные девочки! И цены очень даже демократичные, за хороший букет на порядок дешевле чем в других салонах неподалеку ! Розы простояли больше 10 дней
Анвар Муратбеков
Лучшие места спасибо вам за все капибара с соплями очень классно
Жаку Шарапова
Очень приятное обслуживание 😍отзывчивый консультант 🫶быстрая доставка и приемлемая цена 😘буду заказывать еще не раз 😙
TL
Tashtan Lazgiev
Доставили очень быстро, цветы всегда свежие.
Сезим Маткеримова
Это мой самый любимый цветочный магазин в Бишкеке ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Я их постоянная клиентка уже давно, и это тот самый случай, когда сервис держат на одном высоком уровне с первого заказа и до сих пор. Заказывала здесь букеты на самый разный бюджет — и маленькие, и большие композиции и ВСЕГДА результат выше ожиданий!
D
Den
Заказывал цветы — букет просто шик 🔥 Очень свежие, красиво собраны, выглядят даже лучше, чем ожидал. Спасибо магазину, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую 😊
Обслуживание сонун
TA
Tagaibekova Astra
Постоянная клиентка👌🏻 Цветы всегда свежие и самое главное- хорошее обслуживание. Цены приемлемые и очень красивые
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, выбор и обратную связь🥰🫂! Для нас это очень ценно ❤️ Всегда рады вашим заказам 🥰💞
Динара---Андрей Джунусова---Ли
Очень вежливые, отзывчивые консультанты, с Тараза без проблем заказываю цветы, всегда предложат на выбор, на любую сумму, хочется сказать большое спасибо и с наступающим Новым годом вас!!!
nurjigit jekshenbekov
Сонун👍👍👍👍👍👍
РА
Ринат Асанбаев
Очень оперативны 100% всегда все в наличии, буду постоянным клиентом
Aigerim Avazova
Консультанты очень милые и приветливые✨ Красиво и оперативно выполнили мой заказ ❣️
Кl
КisSs linka
Спасибо вам огромное за вашу прекрасную работу, уже не первый раз заказываем у вас. Сразу видно что сотрудники прекрасно и с любовью выполняют каждый заказ. Быстро отвечают на вопросы, не заставляют долго ждать. Успехов вам в дальнейшем и процветания. 🥰😘❤️🔥💐💐💐
9 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова ❤️❤️❤️🥰
JA
Jakshylyk Asankaliev
Всегда заказываю очень красивые цветы команда хорошая+ всегда свежие цветы
Айтали Сапарбай Уулу
Купил цветы для мамы, она в восторге, качество исполнения и обслуживания на отличном уровне
Акылчач Аманатова
Недавно приобрела вот такой красивый букет из пионов днях спрей роз 😍 Девочки мне все красиво оформили,во время оперативно доставили🙌🏼 За обслуживание отдельная благодарность ♥️ Всем советую👍🏼
arina kachkynbaeva
Заказывала здесь розы и, честно, осталась в полном восторге! Цветы приехали в идеальном состоянии: свежие, плотные, яркие, видно, что качество на высшем уровне. Букет выглядел просто шикарно, даже лучше, чем я ожидала. Доставка быстрая, курьер аккуратный, всё очень вежливо и приятно. Спасибо вам большое за такой сервис и такое отношение к клиентам теперь цветы беру только у вас
KT
Kanykei Turdubaeva
Здравствуйте, покупали цветы у них, всегда свежие цветы, персонал очень вежливый, и аккуратно собирают как я люблю😍🥰
Nyukusha A
Этот букет из спрей-роз мне подарили вчера вечером, букет я положила в вазу с водой, но на сегодня состояние цветов такое, я еще вчера заметила, но подумала, что показалось, устала и легла спать, днем вижу такую картину. Неприятное зрелище, что букет собрат из цветов не первой свежести
Central Asian
Обслуживание 10/10, молодцы
СН
Сезим Нурланова
Огромная благодарность менеджеру Айжан! 🌸 Идеальное обслуживание, учли все пожелания, быстро отреагировали, были очень вежливы и приветливы. 💐 Букет оформлен потрясающе, просто восторг! 😍😍😍
Mir Salamatov
Красивые цветы, доступные цены и хороших вкус и оформление флористов, рекомендую
EK
Emir Kanimetov
Сегодня заказал букет, всё на высшем уровне, флорист собрала очень аккуратно и со вкусом 😍 Отдельное спасибо флористу Наргиза 🥰
Жолболду Аскарбеков
Сегодня заказал цветы, все на высшем уровне, без каких либо проблем все прошло, самые лучшие сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻
nm
n m
хорошие красивые букеты💕 вежливые сотрудники. собирала несколько раз букеты и все на высшем уровне 😍 советую и рекомендую. конечно не всегда все идет по плану или идеально, но видно что стараются!
БА
Бегимай Абдыкеримова
Огромное спасибо за отличную работу! Цветы привезли очень быстро, букет оказался свежим, ярким и даже красивее, чем на фото. Отдельная благодарность за приятную скидку — это стало приятным бонусом к и так отличному сервису. Получатель в восторге, и я тоже! Теперь буду заказывать только у вас. 🌹✨
Aziza Kubanychbekova
Магазин очень понравился.Цветы всегда свежие, букеты красивые и аккуратно собранные. Персонал вежливый, всегда помогает выбрать то, что нужно. Теперь беру цветы только здесь.
Классные цветы большой выбор и цены тоже хорошие здесь оптовый склад