Чиккенофф
Пункт фастфуда
3.3
3.3
Бактыбек Жусупов
3 деген бааны туура эле койдум деп ойлойм,Азия моллдогу филиалдай болсо керек деп ойлогом,ага Бир топ жетпеди,анан эн кызыны 10шт крылышкинин 9штугу 2 соогу бар жерин салышыптыр,озу 50/50 болуш керек😊🙌аракет кылыныздар дагыда жакшв кылганы🤝
︎
Очень вкусные манты и хорошее обслуживание кассира. Приятная атмосфера и всегда есть желание возвращаться снова
Болот Чугонов
Пожалуйста сураныч! Администрация сделайте вентиляцию нормальной внутри где кушают ваши клиенты воняет. Ишенбесенер озунорм после 20:00 кирсенер киим май сасып калат
АУ
Акмал Усманкариев
Ужасное обслуживание, прождал 45 мин. В итоге выдали не тот заказ!
Айрат Азизов
Очень долго сказали что ожидание 10 минут а в итоге ждали час.И очень воняет маслом
anelkam shanel
Очень долгое ожидание, ждали час. Вместо кока колы дали пепси. Ну а так нормально.
Madii Nur
Девушки на кассе такие приятные,быстро обслуживали Во общем все круто
Liverpool Fc
Очень вкусно, но запах масла ужасен, оседлает в одежде без мытья не как, пожалуйста поставьте хорошую вытежку, умоляем 🙏
UA
Usenov Arsen
Зашел в это заведение, заказал кушать на месте, но руку негде мыть и уборная нет, как можно приходить покушать и негде руку мыть
Арсен
Персонал вообще не адекватные, написано что до 2 ночи работают, я зашёл в 00:30 и вот что мне говорят, только на вынос, мы закрываемся, я говорю что написано до 2 работает, а девушка говорит мы до 2х будем убираться и т д, и вот воарос на улице минусовая погода я что на улице должен кушать? Я шел сюда чтобы немножко согреться и покушать!..
Ademi Is
Каждый раз заказываю, все классно😍 Всё свежее и такое вкусное мммм... Спасибо всем кто готовит👍🏼 Моя семья не особо любили такое, сейчас когда нам лень готовить ужин идём и все там покупаем👍🏼👍🏼
EO
Emil O
Не рекомендую вам посетить именно этот филиал то ли дела персонале то ли продукция этого заведения... нам дали остаток чей то или просто согрели непонятно что... но вкус неприятный и не свежо жаренного крылышки были ..👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
SS
S S
Ужасное обслуживание,не советую
Bembi Ulanbekova
Все очень вкусно, быстро и удобно
Dastan Markisov
Девушки милые) А уже остальные не важно
Частый гость
Аида Давлетова
В ноябре в помещении очень холодно, находиться некомфортно. Хотелось бы, чтобы отопление включали своевременно, особенно в такое время года. Пожалуйста, обратите внимание на условия для посетителей
Tolon Musakeev
Заказ готовят час. Когда хочется есть, сюда не стоит. Умрешь с голоду. Сказали 20 мин. По факту 50 минут. 😬
Каныкей Мухаметалиева
Вкусно но медленно
Жасмин Токоева
Гамбургер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алексей Лобыня
Ни о какой скорости тут речи не идёт, ждать придётся долго
Н
Нурали
Кассир сказал что ждать 25 минут а ждали целый час🤡🤦 не советую сдесь покупать а про сервис вообще молчу
T M
Ужасное обслуживание, перепутали заказ, бургер из курицы не вкусный, сухой совсем! Не говоря уже об обслуживании, администрации стоит задуматься и поменять персонал!
ЖО
Жолдошбек Оумркулов
Тут очень вкусно и всем советую и девушки кассиры осень вежливие дайте им премия о повары тоже очень вкусно готовить лучше чем у KFC👍👍👍
ЯА
Янгар Аипов
Вкусно, и цены приемлемые
Аида Джусупова
Девушка на кассе очень приятная, сыну понравилось
Oljobai Taalaibekovich
Кассир заказ 40 мин даяр болот кутосуз деп кардарларды качырптго дагы орой мамиледе!!!
УК
Умар Кубанычбеков
Всем привет здесь тааак вкусно и такие приветливые девочки всем советую сюда приходить и покушать
MS
Misha Stoian
Заведение очень хорошо кассирша очень вежливая продукция очень качественная и очень вкусная Так что приглашаю вас посетить это заведение
Айбек Курман уулу
Баары аябай даамдуу, бир гана ушул жерден жегендей болом , от души жазап беришет , всем советую,🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
G
Gary
В помещении воняет маслом зашли на 30 минут воняли 2 дня, стол грязный сказали самообслуживание, полы грязные.
Я конечно все понимаю, но это уже зашквал, помимо того, что мы вошли в положение кассиру, ждали доставку около часа, курьер не хотел до ввозить до двери там было указано, ладно мы на это согласились. Позвонили кассиру она сказала что все щас заново новую заказ приготовит и выдаст ближайшему курьеру которое быстро доставят и на это тоже мы согласились. Ну когда этот курьер приехал к нам домой он не хотел нам тоже довозить до двери, нам пришлось спуститься вниз и забирать у неё с рук, ладно мы были голодные и начали есть конечно соответственно эту еду какие назвать вообще она вся сгоревшая и едким вкусом.С Чикенофа мы заказываем давно с открытия но этот филиал, нас полностью разочаровал во всех фронтах, больше никогда не будем отсюдова заказывать и другим не советую!!!
ВП
Василий Пупкин
Спасибо кассиру Сайкал, самый вежливый и профессиональный сотрудник ! Только благодаря ей заказываем с этого филиала , спасибо огромное за такое отношение ❤️
БШ
Б Ш
Не стоит приходить
🧡Bema🧡 ❤️❤️❤️
У вас всегда очень вкусно
gustavo fring
Довольно вкусно и дёшево, сегодня брал комбо, картошка имба
NA
Nuraiym Askarkyzy
Вкусно
Evolune RVRS
Ох, как же вкусно! 😋 Курица просто пальчики оближешь! 🍗 Сидеть на диванах — одно удовольствие, можно и поесть, и отдохнуть! А кассирша Сайкал — просто супер! 💫 Улыбчивая, добрая, всё объяснила, помогла с выбором — с такими людьми хочется возвращаться снова!
Частый гость
AF
AYKUR Films
Не успел заказать - уже нагрубили)))). Позвонил: девушка разговаривает будто у нее в долг курицу покупают. Печально.
• 𝐓𝐎𝐊𝐓𝐎𝐑𝐎𝐕
Вкусно было очень❤️🔥
ЛА
Леди Айсу
Заказ готовили 45 минут и внутри помещения запах ужасный , маслом пахнет
AM
Aliya Muuuuuu
Обслуживание хорошее, приготовили быстро. Но, на столах не было салфеток, пришлось просить. По залу бегал таракан… и страйпсы были больших порций что очень хорошо, но куски были слишком большими, и по сути ели просто сухую грудку, не удалось поудовольстоваться вкусным кляром.
Жумабек Овский
Обслужили нормально, но вот курочки все подгорелые. Не знаю даже как такое вообще мне положили. Были в пакете, не заметил, когда брал
akyseva
Очень уютный интерьер и много мест, но присутствует неприятный запах и очень долгое ожидание заказа. Обслуживание здесь не прекрасное, но зато кассиры вежливые
A G
Не советую никому ужасный сервис и обслуживание кассирша в платке грубая обслуживание храмает сильно компот не дала соусы забыла и когда мы пришли столы были грязные с мусорками попросили убрать чтобы мы присели она твердила что у них самообслуживание в итоге не убралась мы ждали и нам освободили место другие она не убралась в целом было все норм кроме кассиршы 😑
АЗ
Алла Зубрилова
Здравствуйте ! Хочу написать отзыв ,Абаю ,с филиала 8 микрорайон ! Спасибо ему большое ,за быстрое реагирование, за быструю и адекватною доставку моего заказа ! Если можно выпишите ему премию 😉
Аза Кана
Прошу добавить соус,который в прошлый раз не добавили, заведение отказывается ссылаясь,что спишут с другого повара, это разве моя вина, что вы элементарно 3-4 позиции не можете норм положить ничего не забыв? Принцип не буду больше ничего покупать в этом заведении, хотя раньше был постоянником
Чп
Чиккенофф, пункт фастфуда
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне извиняемся перед вами за доставленные неудобства. Свяжитесь пожалуйста с н…
АО
Аслан Оморов
После визита одежда воняет маслом, исправьте это. Так же невозможно не остаться заляпаным после ваших бургеров, а крана рядом внутри помещения нет.
Але Але
Всегда беру и всегда довольна! Кассирша Сайкал и повара молодцы. Очень вежливые🔥🔥🔥🔥
Asel Abdyldaeva
Очень плохое обслуживание,заказывала домой,грубая девушка,вовремя не отвечает,плохо говорит и на русском и на кыргызском,короче не рекомендую
НМ
Нардина Мукамбетева
Заказали комбо приготовили быстро Но 2 кассира вместо того что бы работать отчитывали я так понила стажерку (ранее её не видела ) Я стою перед ними и трижды спрашиваю это мой заказ ? Мне заказ отдали парни повара спасибо им А девочки им самим нужно еще одна стажировка Пусть делают свои работу стажер на то и стажер Бургер ❤️🔥