Барс
Бильярдный зал
4.4
N
Nurmamatov
Бильярдный зал мощный экен бирок админицтрацияны алмаштырып койгула.өзүнүн тааныштарына берип койоткен бош столду.канча кутуп турсак дагы өзүнүн таанышына берип койоткен
ЖК
Жолдубек Кермалиев
Ужасный персонал, вообще грубые вопросы задаёшь не отвечает Лучше и правильно будет идти другое место
Adyl Abdillaev
Столы не очень
Aaa AAA
Сущняки слишком дорогие, много очереди грубый персонал Обманщики сверху есть еше один бильярдный клуб Данек там и цены нормальные и все лстальное супер
Bakyt Asanov
Отличный бильярдный зал - атмосфера, порядок, всё на уровне. Отдельное уважение администратору Назиме. Красотка, встречает с улыбкой, работает по совести, держит место в тонусе
П
Ппп
Пригластли на работу,сразу несколько и сказали можете идти подумаем.Хотя был разговор что могу приступать сегодня сразу.Потратила денег на такси и обратно поехала домой.Надо уметь набирать людей раз приглашаете работать!!!И админ девушка не умеет ввести разговор!Вам бы ее поменять!
Исхак Гламидинов
Лучший бильярдный зал в Бишкеке
Aigerim Ashymbekova
Классно,Красиво,Уютно,🫶
ГБ
Гулзар Бакытбекова
Вы бильярдная Или караоке не пойму?Мужики орут до утра ,музыка на все две улицы .
TM
T M454
Классный бильярдный клуб, Админ Айжан очень вежливая и ответственная.
Asel Toktomatova
Очень красивый интерьер 👍🏻 Ассортимент большой,персонал приятный
Bekzat Ava
Атмосфера особая
Бекзат Соодаев
Норм
Y Kachkynbaev
Классный бильярдный клуб, приятная обстановка, всё аккуратно и чисто, за картинки в зале респект , персонал отзывчивый, ТОП 1 бильярдный в районе Азия Молл и вообще в Кыргызстане , Молодцы👍🏻 Только 1 минус что столов мало, свой очередь не дождёшься
БОС BOS
На VIP депазит но тратит их нет еды ( В остальном замечательно и музыка и персонал,игроки соблюдайте уважение не материтесь!!Семетей конушуБизнес,афреем дом т.д Участок находится слева от Манас возле дороги в сторону лесное. первый хозяин Красная книга имеется под строительство. планируется строить этажные дома, заявка подана, по желанию можно оставить участок. Скоро начнётся постройка Ошского рынка и новые автовокзалы. Район будет в новом стиле с хорошей планирокой. 4.23 соток в конце страницы можете увидеть будущий Генеральный план, школа, садик будет рядом))) 0555252767 20002 $
Адилет Усенов
Очередь сверх очереди и очередь постоянных клиентов важнее клиентов !
Приятная атмосфера, персонал очень приятный. Особенно администратор Адинай. Приятная музыка. Интерьер очень интересный) Всё очень классно 😍
Isa b
Лучший зал в Бишкеке
Дильшат Алишеров
👍
Азим )
Классный бильярдный клуб всем советую, всё новое красивое кийи ровные, админ Асель такая добрая и милая,
Мирлан .
Зал огонь🔥
AR
Ahmad Rustamov
Бильярдная барс очень приятная чистая всегда ухаживает убирают мусор собирают и добрые очень девочки работает мне очень понравилось особенно администраторша Дарья мне очень всё понравилось я буду чаще заезжать сюда играть и советую всем приходить сюда чаще здесь всё спокойно чисто аккуратно всё новое
Симон °
Отличный бильярдный клуб! Уютная атмосфера, профессиональные столы и вежливый персонал. Всегда чисто и комфортно. Идеальное место для отдыха с друзьями или проведения турниров. Рекомендую!
RK
Ruslan Karypbekov
Столы хорошие, но персонал грубый, некомпетентный. Бронь берут поверх брони
RapiRaptor
Всё чисто, шары не битые, кии ровные, столы чистые, освещение отличное. Персонал вежливый, улыбчивый и отзывчивый отдельное спасибо Дарье и Гале !👍🏻
СS
Санчо Sancho
Ставлю заслуженные 5 звезд новые столы, кии, обстановка по кайфу , администратор приятная девушка Асель зовут ❤️❤️❤️❤️ , я влюбился в эту бильярдную благодоря приятной девушке❤️❤️ , сушняк отдуши чисто нам налила колу 😮💨❤️
РН
персонал👍👍
Нормально 🙂
NC
Nemo Cion
Играли с друзьями в кабинке все понравилось👍 админ отзывчивый вежливый
BM
Batut MD
Молодцы, хорошое заведение
TN
Tomy Nik
Новый клуб,стараются
BH
Becca Hh
Отличный бильярд, новые столы, кии и шары. Уютно, тепло и парковка есть 👍🏻