La Letty
Салон эпиляции
УМ
Умай Маликова
Проходила процедуру у мастера Насти — всё прошло отлично! 🌸 Настя действительно знает своё дело: работает аккуратно, уверенно и с заботой о клиенте. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Умай, здравствуйте, благодарим за доверие. Были рады вас видеть ❤
Amira K
Очень приятный и комфортный визит в компании мастера Насти🥰 Она сразу располагает к себе и профессионально справляется с задачей. Филиал произвел отличное впечатление😍🤍❤️ Свежий ремонт, уютная атмосфера и удобная парковка рядом🫶🏻❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amira. Благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
NN
Nazima Nurlanova
Очень понравилась врач Настя. Очень теплый прием, рассказала все от А до Я, проконсультировала. Кабинет пахнет очень вкусно, одно удовольствие там находиться. Такое теплое отношения помогло мне расслабиться и доверится врачу 🫂 Хотя это мой первый опыт и было очень волнительно до этого)
Nazima. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
ЮШ
Юлия Шаляпина
Очень удобная локация. Сам салон как и все в сети очень чистый, светлый. Анастасия солнышко 🙂
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
N ?
очень уютно! мастер Айжамал👍🏼
N, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
MK
Merim Kuvakova
Добрый день, хожу в данную студию уже полтора года, сегодня сходила к мастеру Анастасия, очень рекомендую 🥰❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
МП
Марина Пшеничникова
Удобная локация , очень уютно . Рекомендую ! Спасибо Анастасии 😉
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Классный персонал!!Сделали все быстро и комфортно
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
SS
Svetlana Svetlana
Добрый день была сегодня на процедуре у мастера Анастасии . Спасибо большое очень понравилось. 👍🏻Благодарю.
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
AT
Adina Tynarbekova
Самая удобная локация! И очень важно есть где припарковаться👍🏻 Очень вежливые и приятные сотрудники☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать.
FK
Feruza Kanybek kyzy
Была на процедуре у врача Анастасии. Очень благодарна ей за качественно проделанную работу, чуткость и внимательность. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
ZA
Zhyldyz A.Akmatbekovna
Добрый день. Мастер Анастасия рекомендую. Все четко понятно рассказала, процедуру провела аккуратно, быстро. Всем рекомендую. Еще приду!
15 сентября 2025, официальный ответ
Zhyldyz. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Аймира Болотбекова
Профессионал своего дела Анастасия сделала все чётко и все объяснила)) приходите не пожалеете😁
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КГ
Карина Гутарева
Прекрасный мастер Анастасия❤️🫶🏻 Чистый, уютный филиал. Процветания, хороших клиентов🌸
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Александра Разумовская
Лучшая студия, два года хожу только сюда и ни разу не пожалела 😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЖФ
Жибек Фархатова
Настя очень приятный и хороший специалист👍 Все было быстро и безболезненно🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
БЭ
Бурул Эсенбекова
Сегодня первый раз была у вас в этом филиале очень красиво, чисто и уютно у вас. ❤️Спасибо большое, очень довольна результатом и обслуживанием .
Бурул. Благодарим вас за доверие! Мы старались 😁
ЖА
Жылдыз Асанова
Всегда все идеально чисто ! Девочки очень приятные и трепетно относятся ✨🫶 Самое главное не больно 🫰 Анастасия ван лав 🤍
Жылдыз. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
JN
Janyla Nazaralieva
Хотелось бы подчеркнуть профессионализм мастера Анастасии🌸 Очень чуткий и комфортный мастер,все проходит быстро и легко,время пролетает незаметно и результат конечно всегда радует!Рекомендую❤️
Janyla, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
A
Aizhan
Обожаю всю сеть La Laletty, всегда комфортно, приятно, сервис топ. В этом филиале я впервые, но даже капли сомнения не было. Анастасия такая милая, и такая «дотошная» в своей работе, что очень важно для мастера. Кайф в общем ♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Aizhan! Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤗
EG
Elena Grishkina
Анастасия — настоящий профессионал! Всё сделано аккуратно, быстро и с учётом моих пожеланий. Очень довольна результатом, обязательно приду снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Ayana Kyrmanbaeva
Сходила к мастеру Анастасия 😍очень довольна результатом 🫶А самое главное подход мастера 👌Спасибо большое Анастасия 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayana! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
СА
Сашенко АННА
Проходила процедуру у мастера Анастасия очень осталась довольна!!!Очень грамотная ,внимательная,аккуратная профессионал своего дела.Теперь только к ней .
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Пшеничникова
Прошла процедуру лазерной депиляции — результат превзошёл ожидания! 🥰 Волос стало заметно меньше уже после первой процедуры. Процесс практически безболезненный, ощущалась только лёгкая теплота. Специалист Анастасия всё подробно объяснила, было комфортно и спокойно. Кожа гладкая, без раздражения. Обязательно пройду полный курс!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КБ
Кундуз Бактыбекова
Аппарат ваш просто бомба💣💣💣 вообще не больно, персонал Настя ооочень вежливый, опытный специалист , лакация удобная. Чисто , приятно, удобно. Благодарю 🌷🌷🌷.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Адия А
Сервис на высшем уровне
14 августа 2025, официальный ответ
Адия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
Айжамал Самаева
Очень люблю Лаллетти за доступность. Легкость при записи и замечательных чудесных мастеров. Филиал находится в очень удобной локации для меня. Отдельная благодарность Анастасии. Она просто чудо☺️💕 теперь только сюда. Самый лучший сервис ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Айпери Базарбаева
Пришла сегодня к мастеру Анастасия , очень понравилась, и работой и сервисом 🤗
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Екатерина Свиточева
Очень приятный мастер! Светлый и уютный интерьер
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Акмарал
Сходила первый раз, все понравилось! Быстро, аккуратно, чисто! А самоге главное-безболезненно! Сразу видно профессионалы своего дела! Спасибо!♥️♥️♥️
Акмарал, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
БЭ
Беназира Эмилова
Все как всегда прошло шикарно, никогда не сомневаюсь в мастерах в Ла летти🔥🔥🔥🔥🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Беназира, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
EK
Elina Karakulova
Wonderful salon, great service, fast and stable results with lazer and other procedures. Absolutely recommend 🧡
14 августа 2025, официальный ответ
Elina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Аида Тагаева
Крутой мастер Анастасия) довольная процедурой лазерной депиляции
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, всегда рады помочь.
Натали Рахимова (Попова)
Вчера была в данной студии впервые, очень довольна сервисом👍🏼🌸. А Анастасия отличный специалист, мне было с ней комфортно🙏🏼🫶🏻. Однозначно буду посещать данный филиал 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Натали, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
AD
Aruuke Daniiarbek Kyzy
Хожу в эту студию эпиляции уже не первый раз — и каждый визит только укрепляет мою уверенность в правильном выборе! Приятная, уютная атмосфера, всё чисто, стерильно и со вкусом оформлено. Мастера настоящие профессионалы — аккуратные, внимательные и деликатные. Всегда подскажут, как лучше ухаживать за кожей после процедуры. Процедуры проходят максимально комфортно, а результат — выше всяких похвал. Кожа гладкая, раздражения нет, всё быстро и эффективно. Записаться легко, работают чётко по времени. Очень довольна! Рекомендую студию всем, кто ценит качество, заботу и результат. 💖
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
Aisuluu Sargaldakova
Очень понравилась мастер Настя! Сделала эпиляцию быстро, безболезненно и самое главное аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Aisuluu, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
ОА
Оксана Ачильдиева
Отличный сервис! Прекрасное обслуживание! Очень уютно и комфортно)👍👍👍Была у Анастасии❤️🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
AD
Alina Dautova
Удобное расположение филиал! рядом есть парковка. Прекрасный мастер Анастасия, процедура прошла безболезненно, очень мило поболтали, время пролетело незаметно! Как всегда сервис на высшем уровне. Искренне советую 🌸
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас вид…
Элина Исаева
Прекрасный филиал! Отличный мастер Анастасия!!! Все как всегда на высоте! Спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NI
Nargiza Iskenderova
Второй год подряд по приезде бываю в студии и остаюсь довольна, Девочки очень хорошие и делают свое дело на все 100, Буду возвращаться 🫶🏻
Добрый вечер, Nargiza, спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
MA
Meerim Abdyldaeva
Комфортно, уютно, лучший сервис ! Настя топ мастер !
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Обращайтесь 🙏🏼
РЯ
Регина Яруллина
Отличный филиал , с самым крутым оборудованием. Внимательные специалисты , процедура проходит безболезненно. Всем рекомендую
Регина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
КЖ
Каныкей Жамангулова
Первый раз в этом филиале , очень довольна результатом , мастер Анастасия лучший специалист , прекрасно подобрала процедуру , все прошло в комфортных условиях 😊
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
АУ
Алтынай Усенбекова
Любимые процедуры с прекрасными мастерами💗💗💗💗💗 обожаю La Letty💛
14 августа 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Мирбек Атабеков
Анастасия просто лучший мастер!!! 👍👍❤️Очень приятный филиал, расположение, комфорт и чистота. Отдельная благодарность мастеру Насте, Процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно, а главное с интересными беседами
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова.
BA
BubikG ABG
Мастер Настя, самая милая и прекрасная! Спасибо большое за безболезненный и приятный процесс лазера🤍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BubikG, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ГК
Гулзина Келдибекова
Отличная обстановка .Хорошее облслуживание👍❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айгул Идрисова
Спасибо очень приятная девушка.Удобная локация .Приходите не пожалеете 👌
Айгул. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😁
SS
Saikal Sakieva
Очень удобная локация! Есть парковка 👍🏻 самое главное все чисто, стерильно и мастер опытный ♥️♥️♥️👍🏻👍🏻👍🏻
Saikal, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
AB
Aishe Bermet
Я хочу написать первый раз отзыв. Уже 5 месяцев делала лазерную эпиляцию в Дубае, мне было неприятно, больно, подкалывало, но я думала что так и должно быть. Но! Оказывается это не так, я в шоке просто что так бывает приятно и безболезненно 🥺🩷 Спасибо вам, мастер Анастасия, было небольно, с охлаждением это очень приятно даже. 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
14 августа 2025, официальный ответ
Aishe, огромное спасибо, рады были вам помочь 💛