Тихий Замок
Комфортабельные номера от 3000 сомов
На правах рекламы.
Забронировать
nurdan Ryskeldiev
Очень уютный и тихий отель, полностью оправдывает своё название. Чисто, комфортно, атмосфера спокойная. Отдельное спасибо администратору Асеме — вежливая, внимательная и всегда готова помочь. Остались только хорошие впечатления 👍
DZ
Dildarbek Zhumabai uulu
Очень уютная классная место Единственная минус комната очень маленькая и все слышно друг друга
U‘
Ulugbek ‘
Честный отзыв. Самый лучший тихий замок, с вежливым персоналом. Идут на встречу, комнаты комфортные, кондер работает бесшумно, все чисто. А самое главное отношение просто шик, всем советую приходите. Но этот отель не для одиночек) а чисто для парочек. Приходим сюда уже 20 раз новерное
G.
G .
Если вы хотите приехать остановиться поспать или же переночевать спокойно и без шума, то вам не сюда. Если хотите снять место ради пары часов потехи то можете смело приезжать. Уровень данного отеля оценивается в -1111578 из 3. Остерегаю всех тех, кто собирается после дороги или с другой страны и города переночевать не делать этого ни в коем случае…..
Нурия М
Добрый день! Не могу не оставить отзыв, так как мы впервые в Бишкеке, нам пришлось объездить все гостинцы 🥹, но оно того стоило, потому что мы нашли то что искали, шикарный вид на природу, это самая чистая гостиница, с евро ремонтом, чистое постельное белье, если холодно у них имеется теплый пол, который отлично согревает комнату, если же вам жарко есть кондиционер, а девушка на ресепшене очень красивая, вежливая, обходительная, заботливая 😍🥰 спасибо большое 🙏🏻 мы отлично отдохнули 🫶🏻
бк
бакай кубатбеков
Супер отель,всем советую!!! Самое главное мягкая кровать 😅не скрепит , чистый и классный сан узел.
Da Rina
Отличные номера, все новое, чисто, уютно, кондиционер. Из минусов только нет сетки на окнах, не открывали что бы проветрить комнату, потому что судя по мазкам на стенах, живности много залетает. И слышно соседей да, но приходили поздно уже все спали, надеюсь мы не кому не мешали 😁. За такую цену не найдете даже с номера намного хуже, даже в хостеле с общими ванной/туалетом цена дороже.
Санжар Жолдошбеков
В общем все понравилось! Но по телефону говорят цены дешевле по факту другая цена
A A
Все очень чисто классно, сервис хороший Но единственное шумоизоляции нет, хотелось выспаться
Nuray Satybaldyeva
Уютно красиво,персонал супер особенно девушка в ресепшене но жаль что шкафчика нету и слышно все из соседской комнаты а так все отлично . ❤️🩹 управляющий супер ❤️🔥
E A
Отличный Отель, приятная атмосфера действительно тихо и уютно. Персонал очень понравился отзывчивые
N
Niko
Хорошее и уютное место 🤩
Азамат Джанузаков
Отличный мини-отель "Тихий Замок"! 🔑✨ Здесь действительно оправдывает своё название – тишина, уют и комфорт. ✅ Номера с евроремонтом, всегда чисто и аккуратно. Есть Wi-Fi, TV, охраняемая парковка, а сам район очень спокойный – идеально для отдыха. Персонал вежливый и всегда готов помочь. 👍🏼 Рекомендую всем, кто ценит качество и уют! 💯
7 посещений
27 марта 2025, официальный ответ
Ваши слова мотивируют нас становиться лучше! Будем рады снова видеть вас в нашем отеле.
a
Хорошое обслуживание
Т Байгазиев
все чисто, отличное условие🔥🔥🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда рады гостям и делаем всё возможное для вашего комфорта.
Altynai Talantbekova
😍😍😍
Частый гость
Даурен Сагынбаев
Благодарность Айсулу за помощь в прачечной и заботу о мелочах. Спасибо всему коллективу вы делаете отдых комфортным.👍👍
Бактыгүл Жумакадырова
Останавливались у вас уже второй раз снова всё на высшем уровне! Спасибо Адель за внимание и теплое отношение.👍
Айым Султанова
Прекрасный отель, уютные номера, дружелюбная атмосфера. Огромное спасибо Азамату, который встретил нас и помог донести чемоданы.
Асема Токтосунова
Администратору Алтынай большое спасибо за помощь заказом еды. Встретила курьера, принесла еду в номер.😊😊👍👍
БА
Бакытбек Асанов
Особенно порадовало, что нет неприятного запаха как в других филиалах. Персонал вежливый, всё прошло спокойно и комфортно.👍👍
Чолпон Жунусова
Отель оставил приятные впечатления сервис отличный, чистота безупречная. Жаль, что нет кухни для самостоятельного приготовления еды иногда это было бы очень удобно.😊😊😊👍👍👍
ЭЖ
Элмира Жунусова
Чистота на высшем уровне. Постель белоснежная, полотенца свежие. Ванная в идеале, шампунь и мыло в наличии.
АЖ
Айнура Жумакадырова
Приезжали с подругой, очень понравилась атмосфера. Персонал приветливый, интерьер стильный. Ванная чистая, постель мягкая. Обязательно вернёмся.👍
ЭИ
Эрбол Именов
БТ
Бакыт Токтосунов
Прекрасное место для отдыха. Номер светлый, мебель новая. Ванная сияла чистотой. Персонал доброжелательный, всегда улыбались. Цены разумные.
Аскарбек Абдрахманов
Хорошее место для отдыха тихо, красиво, внимательный персонал, всегда порядок. Но, думаю, было бы лучше, если бы на территории появилась зона отдыха и зелёный уголок.
Мырза Азимов
В целом всё понравилось порядок, комфорт, сервис. Но для полноценного отдыха не хватает обустроенной зоны на улице с деревьями и скамейками.
КМ
Калысбек Мамыров
Персонал работает прекрасно, всё быстро и вежливо, уборка на высоте. Но если придираться, то хотелось бы лучшей шумоизоляции и небольшой зелёной зоны рядом с корпусом.
Алтынай Джусупова
Сервис отличный, чистота безупречная. Жаль, что нет кухни для самостоятельного приготовления еды иногда это было бы очень удобно.
СО
Сыргак Орозбаев
Отель очень чистый, номера убраны аккуратно, персонал всегда приветливый и готов помочь. Единственное, хотелось бы больше зелёной зоны и места для отдыха во дворе.
НА
Нургүл Абдурасулова
Отель уютный и очень чистый, к сервису вопросов нет. Но иногда хотелось приготовить что-то своё, а кухни для этого не предусмотрено.
ШК
Шерзат Курманов
Сервис на высоком уровне, всё продумано до мелочей, чистота радует. Но немного подвела шумоизоляция в номере иногда слышно соседей.
ГА
Гүлсана Асаналиева
Впечатления хорошие уборка каждый день, всё сияет чистотой, сотрудники внимательные. Однако на территории не хватает зоны с зеленью и местом, где можно посидеть вечером.
БК
Бексултан Кенжебаев
Очень чисто, свежий ремонт. В номере тихо, кондиционер и телевизор исправно работали. Рекомендую всем.
ГС
Гүлжигит Сейитбеков
Останавливались на выходные, всё понравилось. Просторный номер, удобная кровать, кондиционер работал тихо. Вид из окна на горы просто потрясающий. Вернёмся сюда снова.
Арген Сагынов
Отличное место для отдыха и работы. Тишина, удобное рабочее место в номере, стабильный Wi-Fi. Очень доволен сервисом и чистотой.👍👍👍
Azizbek Azizov
Очень приятно
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Aibek Asanaliev
Очень уютно
B/ .
Очень уютно комфортно
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы ценим каждого гостя и будем рады снова вас принять.
Акмарал Боронова
Чистый номер, свежий ремонт, уютно. Хорошая кровать и подушки. Хотелось бы халат, но за такую цену это топ.
Айгерим Садырбаева
Чистый, свежий ремонт, номер очень уютный. Единственный минус кондиционер дует прямо на кровать. Если установят рассеиватель или регулятор, будет шикарно. Мы обязательно приедем и проверим 😂😂😂
Элмира Жээнбекова
Очень понравилось, как организован сервис. Внимательное отношение, чистые номера, продуманный интерьер.
Адилет Бейшеналиев
Останавливались на одну ночь. Всё устроило, кроме подушек показались слишком жёсткими. А в остальном всё хорошо.👍
Айчүрөк Султанова
Все одноразовое очень удобно и гигиенично. Даже такие мелочи, как зубочистки и ватные палочки, учли. Все продумано до мелочей, настоящий профессионализм! всё есть, всё на своем месте. Очень удобно и грамотно организовано.
Бегимай Камбарова
⭐ Гостиница чистая, все круто, персонал внимательный. 👎 Но в номере нет фена очень неудобно! Поставьте, это прям must have.
Гүлбарчын Нурланова
Приятная атмосфера, чисто, аккуратно. Доброжелательный персонал. Минус слышно соседей. Всё остальное на уровне.
ЖТ
Жанболот Токтогулов
Приехали поздно, но нас быстро заселили. Номер уютный, кровать удобная, кондиционер работает отлично. Всё понравилось!
Элиза Орозбаева
Отличное соотношение цены и качества! За такую сумму уютный номер, свежий ремонт, приветливый персонал. Идеально подходит как для отдыха, так и для работы.