AutoMax
Пункт замены масла
RA
Ravshan Abdyldaev
обслуживание 👍👍👍 Аллах ыраазы болсун!!! в наличии имеется все фильтра и масла лицензионные
Шермамат Исмаилов
Менял сегодня масло и свечи на Changan. Работают аккуратно, без лишней суеты, всё объясняют по делу. По времени быстро, по качеству — отлично. Машина поехала мягче. Хороший сервис, можно приезжать спокойно.
ДА
Данияр Акматов
Отличное обслуживание, и быстрый сервис, дружелюбный персонал. Отличная цена и качество, доволен на 5⭐
Almaz Kudashov
Бул Жака биринчи жолу келдим, кызматкерлер өз жумушун так аткарган кызматкерлер, эми дайыма ушул жака келем, силер да келгиле деп сунуштайм..
БМ
Багдат Мажинов
Жакшы алмаштырат экен
♛Ж
♛ ЖээнБеkоβ ♛
Менял масло редуктора … Результатом очень доволен … Как говорится профессионалы своего дела ✊✊
TN
Temirlan Nazarbekov
Жакшы!
КБ
Кубан Бейшебаев
Хороший мастер, масла оригинальные, очень понравилось
Кадырбек Кылычбеков
Чон рахмат 👍🏻👌🏻
AZ
Aziret Zhusubali uulu
2гис картадан отзывтарын окуп баргамын. Азамат байкеге рахмат! Жумушун майын чыгарып жасайт экен! Озунун машинасын карагандай эле ар бир ишке маани берип, таза, тыкан кылып майынарды алмаштырып берет. 🤝
MZ
Maksat Zhedigerov
Я как посторонний клиент ПЗМ “AutoMax” рекомендую всем водителям автомашины BMW, обслуживать свои машины здесь, на замену масло! Рекомендую, потому что есть оригинальные масла от компании Shell, и конечно же другие Oil. Мастера знают свое дело, молодцы 👍 Обслуживание на высшем уровне 👌
Адилет Апитов
Чоон рахмат.. Майлар жакшы оргинал, обслуживание и жакшы тушундуруп берет Азамат байке.
АЭ
Азирет Элдияров
Чоон рахмат Азамат байке, постоянный клиентерге жакшы скидка кылып берет. Обслуживание на вышем уровне
ЖК
Жазгул Кочкорбек кызы
Чоон рахмат!!!обслуживание супер! Приду еще👍
ТД
Тынчтык Думанаев
Ушул жерден замена кылсанар конулунор толот экен вежливый отношение
АУ
Адина Урматбекова
Рахмат👍
НУ
Нурсултан Усеинов
Рахмат жигиттер Таза аккуратный иштешет, постоянный клиентерге скидка и акция кылып турушат. Майлар баары оргинал, жакшы обслуживание кылат, игинерге ийгилик
РА
Ринат Арымбаев
Обслуживание соонун , майлары ото жакшы саппата , мен только ушул жерден алмаштырам кооптон бери . Так что Келе бергиле туугандар.
Сейитбек Тажимидин уулу
Раньше менял где попало масло,как наткнулся на этот сервис только здесь меняю масла, сервис отличный отзывчивый братан работает всегда можно договориться👍😅, всем советую
AO
Aidar Osmonaliev
Сонун жер экен, баарын тушундуруп берди, баалары башка жерге караганда жакшы экен. Смело келебергиле тууагандар
ТА
Тынчтык Асыкбаев
Чоон рахмат балдар, аябай элпек балдар иштейт. Майдын баалары жакшы, обслуживание жакшы экен
КА
Камаридин Ажиматов
Чоон рахмат жигиттер, обслуживание сервис на вышем уровне
ЭЖ
Элдияр Жайнаков
Очень приятный персонал,хорошые ребята отзывчивые!!!!!
DS
Daniyar Sharapov
Отличный сервис, всё есть, в плане ассортимента. Удобная локация. Вообщем всем советую.
Кайро
Очень хорошая обслуживание всем советую 👍🏻
ДЖ
Дамирбек Жамшитбек уулу
Сапатына жооп берген замена масланын бир келсеңер Азамат байке жылуу жумшак күтүп алат келе бергиле туугандар 24/7
ЭР
Эркин Рахматоа
Замена коробки масла проходите хорошие мастера
КБ
Камчыбек Биймырсаев
Рахмат жигиттер, майлары качественный и оргинал. Обслуживание на высшом уровне молодцы
Адилет Жанызаков
Обслуживание зынк 👍👍
co
chyngyz osmonov
Маладцы ребята
Кундуз Иралиева
Отличный сервис, лучшие в своём деле 👌🏼
Бердибек Усонбек
Рахмаат жигиттер Постоянный клиенттерге жакшы скидка кылып бергенинерге.. Таксистерге жакшы скидка болот, таксис коллегалар келип коргуло советую
AD
Alyshbek Duyshonbuyev
Рахмат жигиттер, Сервис жакшы экен, майлар оргинал сертификаты менен таза иштешет экен. Рахмат
Адилет Аширкулов
Очень хорошо обслуживает и быстро всем советую...
ЗБ
Замир Бейшебаев
Хонда аккорд сл7 полный замена масло кылдым, жакшы АКПП масло фильтр воздушный фильтр полный алмаштырып беришти, чоон рахмаат жакшы кызмат кордук
НШ
Нурбек Шабданбеков
Чоон рахмат жигиттер, АКПП жакшы алмашытырып беришти, арзан жана качественно экен Майдар.
SP
Serega Popov
Хорошие мастера всем советую
MC
Mdm Company
Оригинальные масла обслуживание на высшем уровне
Адилет Тогузбаев
Очень хорошое обслуживание Все чисто аккуратно быстро И самое главное качественно ✊☝️👍👍👍👍
Мирлан Ажыбеков
Хорошая работа отличная замена масла качественная масло
МS
М S
Жакшы балдар иштешет кичипейил сылык адамга жазан мамилеси ото зор
Н
Нурбеу