Буудан
СД
Сталбек Джумадил
Свои !!!
Bekjan Kazybekov
Что за отношение клиентам не берут трубку
kuba baratov
Мммм
КД
Каныбек Дж
Нужно вызвать милицию за нарушение закона о тишине
1A
1454 Art
Кухня и обслуживание очень сильно хромает.
Жылдыз Исаева
Отличное место для отдыха. Молодцы
Милана Кудрина
Были у вас , приехали с города ! Что сказать ?! Столы найти свободные не реально , хочешь сесть покушать , но там сидят за большим столом два человека с одной бутылкой колы , сделайте хотя бы депозит , чтобы можно было сесть спокойно и оставить свои денежки у вас . Раздевалки кошмар , в плоть до того, что нумерация начиркана ручкой 🤦🏼♀️ Кухня- это вообще ужас, 1,5 часа ждали заказ , все безвкусное , не соленое , как трава , сыр на пицце видимо самый дешевый , пицца была с курицей , но там было только тесто и сыр ,хотя стоит 700с на минутку !!! Весь день там были , никакой музыки , ничего, в какой-то момент наконец то включили музыку , но какая-та эжешка в платке и с рацией , кажется это их шеф, вела по крайне мере себя так подошла и просто выдернула провод и отключила ее. Обрадовали бассейны , чистые , вода прекрасная . По бару все замечательно, пиво свежее , очень приветливая девушка за баром . Надеюсь администрация хоть немного примет меры по этим моментам .
Atai Kamalov
Ужасно обслуживание, и на раздевалка нету условия На столе гряз не убирает
Ihmatilla Usenov
Очень вежливые официанты
Ishak Toktogulov
Классное место для отдыха сэ.
SA
Sara Afika
Провели там день рождение, нам очень понравилось, обслуживание очень хорошее, атмосфера очень классная, цены нормальные для такого центра отдыха, советую всем!
DG
Daria Gasanova
Все понравилось все круто класс вот только официанты не очень , манты заказал жду час два нету так что больше не приеду
Б.
Биби .
Ужасное обслуживание, персонал ужасный, сами бассейны конечно хорошие, но остальное ужас, я с подругой приехала сюда отдохнуть, мы после бассейна были голодные и решили заказать пиццу и колу 1л, нам пиццу принесли, а колу нет, мы ждали 30 минут, пока принесут колу, но не принесли, решили доесть пиццу и уйти, но ждали официанта еще 30 минут, пока он чек принесет, но в итоге никто не принес чек, а потом на выходе нас останавливают и просят заплатить за пиццу и колу, хотя колу нам не давали, пицца стоила 500 сом, а кола 150 сом, в итоге с нас взяли 750 сом, мол за обслуживание и сказали, что пицца стоит 650
Альберт Степанов
повар отказывается готовить, из меню только шашлык было и то наверно готовый и хранился холодильнике неделями ? из за этого шашлыка я отравился это было в понедельник
Айка Абдыкадырова
Бассейн в целом хороший, но обслуживание и кухня в плачевном состоянии🥲 официантов нужно постоянно ловить, хотя народу было немного. Принесли еду пока принесли приборы всё остыло… Второй раз приходим, пробовали разную еду и всё не вкусное от слово совсем🥲 обычно после бассейна все голодные и еда всегда кажется вкуснее, но не здесь …
рол иии
Само бассейн нормально, а кухня кечирип кой мясо жесткий
Kursant Nurmamatov
Грубый персонал, официантов надо ловить чтобы сделать заказ. Вода сильно пахнет хлоркой. Следующий раз не приду
Х…
Хали …
Просто ужас обслуживание фу заказали пиццу с колой колу пробили но не принесли а ещё при входе спрашивали прям точно не пили итд за обслуживание деньги взяли капец на меню по дешевле написано и чек другой допустим пицца по 500 на самом деле 650😤😤 очень грязно и че за правила не прыгать тогда не интересно не для детей не для взрослых и за ресепшене женщина грубая че за отношения ✋🏻 и что за цена 500 с за час офигели ВОБЩЕ 😡
Айжан Султашова
Тренер по плаванию очень хороший парень 👍 доча с радостью ходит) бассейн чистый✅
Мээрим Мамбетова
Бассейны чистые, еда вкусная, всем советую
SN
Shirin Nurmamatova
❤️❤️❤️
Erjigit Orozov
всё чётко Бассейн вообще класс.
Ширин Кадыралиева
Классно отдохнули, очень понравилось спасибо 🙏🏼😊
Алишер Нуржадыев
💪 мощно. Обслуживание на уровне, грамотные, вежливые официанты знают что такое этика. Особенно Каныбек ты мощь брат
Асылкул Кубанычбек кызы
Бассейн классный , но раздевалки вместе с туалетом что не очень приятно🥹 И кухня ужасная , заказала пельмень Суп был просто вода , и пельмени тоже не свежие Пришли домой , началась рвота и болит живот 😓
D
Diana
Посещаю спортивный комплекс «Буудан» уже некоторое время — и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для занятий спортом и отдыха! Просторные залы, современное оборудование, чистота и порядок на высшем уровне. Особенно приятно, что персонал всегда приветливый и готов помочь — от администраторов до тренеров.
GA
G A
Женщина при входе на кассе от слова совсем некомпетентная!!!Не умеет быстро работать и грубо обслуживает.Простояли минут 20,хотя очередь была маленькая.
Кызжибек Айтиева
Нормально
Тен Тен
Ооочень классное место, из оффициантов марат очень хороший
Laura Unerbaeva
Бассейн классный но с кухней нужно еще поработать, заказали чай принесли чай сахара не было попросили Сахар нет ложки пока принесли ложки чай уже остыл 🥲 Официантов нужно брать опытных и шустрых Люди сидят курят рядом дети👎🏻
QR
Qwerty Rz
Очень классное место,спасатели тигры🔥
Jigit Sur
Прикольное место для отдыха и семейного времяпровождения, спасатели молодцы наблюдают и быстро реагируют! Все четко
Чынгыз К
Есть спортивный бассейн и бассейн для отдыха, вкусная кухня все для полного кайфа👍👍👍
АБУ ДАНЯ
Классное место для приятного отдыха👍🏻
A.
Aigerim .
Отличное место для плавания круглый год. Посещаю этот крытый бассейн уже несколько месяцев . Вода чистая и с комфортной температуры , персонал хороший и внимательный . В раздевалках чисто. Удобное расписание, есть как свободное плавание , так и занятия с тренером. Особенно радует , что бассейн работает в любую погоду. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и просто хорошо провести время !
Kanyshai Kaldybaeva
Бассейн ваууу,девушка на ресепшене очень вежливая и милая,раздевалка чистая вода в бассейне нормальная я очень хорошо отдохнула там☺️🔥🤗
A
Aigerim
Начнём с того что нас встретила невежливая грубая девушка на ресепшене. Вода ледяная долго находится в воде не получится, когда закончилась время посещения, мы уже собирались выходить переоделись,подошла женщина и чуть ли не выгнала нас оттуда грубая не воспитанная,одним словом персонал конечно ужасс, больше не будем ходить в этот бассейн и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Эламан Бакиров
Все бы хорошо но очень неприятный грубый персонал !
Aizhana Skakova
Нашла их совершенно случайно, для начала решила уточнить всё по телефону, с первого раза не ответили и не перезвонили. Когда дозвонилась с такой не хотенью отвечали на вопросы и приходилось вытягивала информацию 1/5 Нумерация шкафчиков в хаотичном порядке, пока найдешь с ума сойти можно + ключ дали от мужской раздевалки 👌🏻 1/5 В туалете был не смытый недельный отход (представили да аромат) 0/5 Бассейн на первый взгляд чистый, большой, с лежаками. Конечно же есть НО 😂 Но в бассейне вода ледяная (без преувеличений) настолько, что я взрослый человек не могла в нем находиться более 10 минут. Вода достаточно сильно хлорирована (есть с чем сравнивать). Со своими напитками нельзя, но альтернатива не была предложена. Заплатили за 2 часа, вышли меньше чем через час 👌🏻 Горячей воды не было в душе, душ внутри раздевалки как уличный, поддон под ногами очень опасная, опрокидывается 🫠 Владельцам есть над чем работать.
Грязно
Актан Болотбеков
Новое место
D Asanalieva
Своих денег не стоит, вода в душе холодная, в бассейне слишком много хлора, шапки вонючие , раздевалка грязная нет зеркал, условий нет
ТМ
Темирбек Мамарасулов
На звонки отвечали бы только хотя бы иногда
Жыргалбек Солпубашов
Удачи
Кана Тимуров
пришли с семьей отдохнуть все было шикарно цены соответствуют отдыху 👍
Beks Q
👍🏻
Alymbok Abdimalikow
BZ
Barsbek Zamir uulu
Хорошее местечко, паркинг, душ, есть покушать