Манты по 199
Кафе
. .
Очень хорошее место, отлично провели время. Вкусные манты 👍🏻
Бекмаматова Раяна
очень хорошее место. особенно отличилась официант Назэркем, приду еще раз покушать манты
БМ
Бекжан Маратов
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, еда всегда вкусная. Рекомендую 👍
ьл
ьалдс ладсб
Очень крутое кафешка,все очень вкусно сервис на высоте. Всем советую и цены не кускются 👍
Улукмырза Жаныбеков
Мен дайыма келем тамактары эн сонун, тейлоосу эн мыкты, баалары дагы жеткиликтуу, ишиниздерге ийгилик!!!
Eliza Uraimova
Заказала манты с картошкой но очень жирно настолько что во рту оно остыла… там четко написано с картошкой но, есть мясо и жир!!! А кафе сама уютная тихая, чистая… но вот про кухню не особо😒
ID
Indi Dzhaz
Манты с курицей просто огонь 🔥 и персонал лояльный ,быстро на вынос заказы оформляют .
Дилмурат Тагаев
Посетил место , очень понравился, особенно манты с тыквами очень вкусные,прям таят во рту. Интерьер и дизайн особенно красиво. Спасибо за красивое место и вкусное блюдо 😍😍
A🤍
Aiziush 🤍
Вкусные манты , и кофе. Спасибо Назеркем за обслуживание👍
elnura💋 Ж
Здесь постоянные гости , очень вкусные манты. Назеркем вежливо и хорошо обслужила. Вкусные десерты, особенно кофейный
Lngt .
Были первые в этом заведении и хотелось бы сказать, здесь очень вкусно, особенно манты с курицей 🔥 Также так атмосферно и уютно и ярко🤩 Вежливый, отзывчивый и внимательный персонал ☺️быстрая подача блюд Обязательно вернёмся ещё раз👍 Рекомендую всем, кто ищет уютное место, Желаю процветания!🥰🔥
Alim Musakunov
Очень понравилось это место, особенно манты. хорошая атмосфера и добрый, приятный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бакыт .
Спасибо было очень вкусные манты особая благодарность Милане ❤️
Мимоза Анарбек кызы
Сегодня кушали манты, очень вкусные . Асмасфера уютно, комфортно. Обслуживание вежливо. Мы довольны 😊
КА
Камила Акишова
Заведение уютное, нас обслужила девушка заботливая🤍 очень вкусно придем еще 🤍
Aicholpon Koichumanova
Очень чисто аккуратно и уютно. Вкусно готовят. Всем советую !!!
НА
Нурсултан Аманбаев
Спасибо было очень вкусно огромное благодарность поварам и сотрудникам
Азирет Аманбеков
Было очень вкусно! Спасибо поварам 🔥
АО
Алина Осмоналиева
Я хочу с удовольствием отметить работу сотрудников кафе,очень вкусные сочные манты,которые тают во рту, внимательное обслуживание милой девушки официантки,уют и чистота,красивый дизайн,спасибо Вам за представленное удовольствие
Мээрим Мээрим
Очень вкусные манты🥹 само заведение тоже очень хорошее ☺️ очень милая девушка нас обслуживала - Милана🥺❤️🔥 ответственно и мило к нам относилась, спасибо 🙏
mazanbaevva .
Это отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха в одиночестве. Спасибо команде заведения за тёплый приём и качественный сервис — вы делаете настроение лучше! Обязательно буду приходить снова и рекомендовать это место другим. 💫
CK
Cholponai Kochkorbaeva
Очень вкусные манты,с Джусаем особенно😍 Также десерты
AT
Abdumalik Toichuev
Первый раз здесь были, очень уютное местечко. Обслуживание на высшем уровне 👍. Будем часто приходить 🙌🏻
Сыймык
Манты 199 прям очень приятное и уютное место, сдесь можно не только покушать но и хорошо провести время Официанты очень приятные люди, хорошо выполняют свою обязанность. Особенно официантка Назерке приятная и очень хорошая девушка.
РИ
Р Иса
Брали манты с тыквой с собой. Во-первых внутри было еще и мясо, но это ладно. Больше расстроили волосы прямо внутри мант.
Malika A
Манты здесь очень вкусные. Персонал очень вежливый, официантка Милана милая и внимательная девушка, прекрасно обслужила нас. Обязательно придём сюда снова
Алина Бекешова
Уютная кофейня с приятной атмосферой и очень вкусным кофе. Бариста вежливые, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь🫶🏻
🥀 🥀
Все было очень вкусно 🤤 Милане спасибо отдельно за то что обслужила идеально ❤️
a s
Хорошее заведение, можно вкусно поесть, приятная атмосфера и заботливое отношение со стороны персонала, отдельная благодарность Милане, хорошо справляется со своей работой👍🏻
Алтынай Анарбаева
Было очень вкусно , и обслуживание на высшем уровне . Нас обслужила милая официантка Милана , спасибо, будем еще приходить 💕
GR
Grand Rass
Заведение, обслуживание очень хорошее, так же было вкусно Милана просто душка🥰
Van Shen
Хорошее кафе с отличным сервисом. Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Всё понравилось, рекомендую к посещению.
Элиза 🤍
Классное заведение особенно манты с говядиной были очень вкусные сочные,тесто мягкое и тонкое, начинка хорошо приправлена — чувствуется, что готовят с душой. Порция сытная, подали горячими. Отдельно хочу отметить официантку Милану — очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Быстро приняла заказ, всё уточнила и создала приятную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь снова.
ЖК
Жибек Кайс
Брали манты с джусаем и мясом, приятно удивил вкус. хотелось бы отдельно отметить обслуживание, а именно официантку Милану: вежливый и знающий свое дело человек
Елена Толстых
Отличная кухня, все вкусно. Обслуживание на высоте. Брали манты с мясом и манты с джусаем, салат с телятиной, дайкон, каурдак, фри с мясом, самсы с курицей и с говядиной, фруктовый чай. Все просто отлично!
Star Lord
В самом центре столицы Кыргызстана есть кафе, где можно поесть манты за 199 сом. Причём начинка у мант разнообразная и даже есть веганские без мяса. В общем, будете в Бишкеке - обязательно посетите это кафе!
ДЛ
Диана Ли
Персонал вообще классные ребята) девочки , парень там молодой очень хороший парень, молодцы ребята. Девушке Аяне спасибо огромное. Еда у них вкусная реально. Рекомендую!))
Aitush Isakova
Без комментариев
M🤍
Medina 🤍
С улицы выгладит не очень как будто бы, но внутри очень уютно) и манты очень вкусные☺️
АО
Айэлита Осмонова
Лагмандары Жакшы экен бизге жакты Анан тейлеген Робия кызыбызга чоон рахмат баары сонун болду
DK
Daniya Koromoldoeva
Бул жакта мантылар аябай даамдуу экен бизди тейлеген кызга да рахмат баттан келип карап турду азамат Робия келиниздер тамактары жакшы экен!
ST
SeeMac Tillekov
Аябай даамду экен келгиле !
БЕ
Байышов Ерлан
Очень вкусно! Амир молодец!
Жаинт Талон
Не докладывает количество, капец.
TE
Timur Elebesov
Действительно вкусные манты, тонкое тесто, мясо и лук, как надо. Быстрое и вежливое обслуживание, весьма приличная обстановка. Рекомендую.
ТТ
Тазагул Тургунбаева
Айзат очень приятная девушка нас хорошо обслужила 👍🏻
KK
Kanyshai K
Вкусные манты, приятная атмосфера. Официантка Адинай особенно запомнилась своей улыбкой🥰Обслуживание 10/10, подают быстро, рекомендую👌
НБ
Наргиза Байболотова
Адинай, спасибо большое за обслуживание!🥰Еда тут всегда вкусная, быстро подают и атмосфера уютная. Рекомендую 👍🏼
Сергей
Адинай лучшая из всех
ОП
Оксана Прокофьева
Классная заведение кухня тоже прям харошо основные манты вкусно очень там спасибо За обслуживание Робия она такая красивая