Алайя
Цветочный магазин
Madina Mukhidinova
Долго искала где можно бы было найти хороший букет , чтобы долго простоял , и случайно наткнулась на них , сразу почему то заказала и забрала 21го февраля , а так цветы выглядели 24го февраля , просто лучшие 😻😻
AB
Azem B
Предоплату внесла заказала букет, в итоге ночью пишут,что не смогут предоставить букет, зачем тогда брать заказ и оплату, сделали в итоге другой, а он оказался старым стоял наверное больше 3 дней уже, в итоге пока ехала уже сыпались лепестки
DN
Doolot Nuraliev
Лучший сервис , быстро , красиво , богато )
Эльзар Акматбеков
Лучшие !!!
Малика Сулайманова
Подарили розы в круглой длинной коробке, решила поставить цветы в вазу. Розы оказались очень короткими, а внутрь коробки забили мусором и полиэтиленовыми пакетами
Торобек Мырзабеков
Заказал по Инстаграму тюльпаны, написали 35 шт 3600 сом прихожу говорят опечатка было много сообщений было и случайно написала 35 на самом деле было 25 , не стал спорить и т.д так как сегодня было 8 марта не хотел портить настроение девушкам но мне было не приятно
Aiperi Usenova
Была на 14 февраля , собирала букет подруге. Быстро предложили варианты по доступной ценовой категории.Оперативно всё оформили. Однозначно вернусь ♥️
Аделя Адилет
Недавно заезжала за букетом, очень вежливая флористка 😍 Собрала именно тот букет, которую я хотела, приемлемые цены и свежие цветы
ДН
Даулет Нурбеков
Свежие цветы ! Оформление не колхозное ! Советую всем !
Айтунук Шакирова
“Алая Flowers — вы будто сорвали букет прямо из сердца заката. Спасибо за красоту, в которой есть и страсть, и нежность. Теперь в комнате пахнет не просто цветами, а настроением. 💐
Нуржамал Исраилова
Всегда свежие цветочки 🥰🥰
Частый гость
aidar bukaev
Вчера купил у вас букет — получилось даже лучше, чем я ожидал! Букет огромный и очень красивый. Желаю вам процветания и успехов!
AE
Aikhan Erbol
все бы хорошо, если бы не перемотанные скотчем букеты. хороший флорист должен уметь работать без скотча и знать, что скотч заметно укорачивает жизнь цветов.
SA
Samat Almazbekov
Свежие цветы, быстрая доставка. Сделают букет с именной лентой 😍 и приемлемые цены
Аскар А
Самый лучший в городе 🥹
СА
Сыймык Акматов
Свежие цветы всегда хорошо обслуживают советую
Дастан Усубалиев
Отличный магазин и отличные цены, советую