Кабинет визажиста
Визажисты
ТГ
Татьяна Горобченко
Знакома с Элей уже 3 - й год , до этого обращалась к эо многим визажистам, но верно говорят надо найти своего . Я,нашла Элю и рада этому 🫶😁 Эля профессионал своего дела она собирает меня и на фотосессии и на день рождения и на спектакли . Это здорово когда визажист чувствует тебя . Оценка 10 из 10 🌟🌟🌟🌟🌟
A S
Долго лет хожу уже к мастеру Эле ,она очень профессионально выполняет любой мейк.Вся косметика оригинал ,работы очень качественные ,всегда ухожу довольной 👍🏻В микрорайонах тяжело найти хорошего мастера ,мастер Эля отличная находка для меня ,пришла к ней по рекомендации подруги 👯♀️ .
Жаныл Камилова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Эльмира😭так выручила,сколько ходила по крутым визажистам города,никогда не получала такой идеальный мейк! Так еще и приняла срочно! Рекомендую от души❤️
Алтынай Абирова
Однозначно рекомендую всем 👌🏻 Эля умничка делает макияж и прическу на высшем уровне 🔥
Алтынай Акунова
Рекомендую! Очень аккуратно и нежно делает все виды макияжа!