K-Med
Медицинский центр
ОсОО K-Med
V
Venera
Какие же грамотные врачи тут работают😍😍😍, огрооомная благодарность Также хочу отметить работу администратора и медсестер, молодцы девочки, приятно возвращаться обратно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
О К
Куда Назгуль Торобековна, туда и мы☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Айтолкун Сыдыкова
Хочу выразить благодарность администратору, все очень грамотно объясняет и все по делу, профессиональные врачи которые знают свое дело 👏
30 сентября 2025, официальный ответ
Айтолкун, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Аида Альджанова
Грамотный врач Назгуль Торобековна 👍. Все объясняет, понятно и ясно. Лишние препараты не прописывает. Лишних анализов добавляет.
24 сентября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
УТ
Умида Талипова
Нравится врач Ибрагимова Альбина Фархатовна. Замечательный и понимающий человек🫶🏻
ЖЖ
Жылдыз Жылдыз
За то что взяли у меня мазок , взяли 1500 с 👎🏻👎🏻👎🏻. Без приема
Айгуля М
Лучший гинеколог в городе 100% K-med , сервис и тд все на уровне 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуля, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
MI
Meerim Ismailova
Очень приветливые, профессиональные врачи👍❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AN
Adina Nurlanova
Врачи в клинике профи своего дела 😍 очень приветливый персонал, удобное расположение. Порадовало, что есть процедурный кабинет. Оперативно записали и приняли меня 🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Kenshi Monya
Был сегодня в этом филиале очень приветливый персонал
16 сентября 2025, официальный ответ
Kenshi, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Айтурган Советбекова
Консультация учун эле 2500 сом алат !!! Слишком дорого!
Назгул Саиткулова
Очень дорого ужас просто 🥵